新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shsi

[原创] 偷看到父母爱爱

我是80后,也有这样的经历,后来我考上了体育学院,在外面租房子住,也看见隔壁的人玩,对我影响很大。    欢迎交流        电话 18677146419
thimpson 发表于 2019-6-13 00:007 [% r1 j& e/ m( w- o% t. }7 n0 U
我是80后,也有这样的经历,后来我考上了体育学院,在外面租房子住,也看见隔壁的人玩,对我影响很大。     ...
# \/ u: G  {# @
刺激经历都分享出来吧
haiwai1110 发表于 2019-6-12 22:53. [- n1 h  L1 }! z9 Q  e
我也看到过,很刺激
2 S: I: i6 {5 |* j0 J
有了就分享出来
shsi 发表于 2019-6-18 21:217 O% C, ]  ?9 D$ j
有了就分享出来
' p6 r8 j7 o8 N6 H# r
我已经把撞见爸妈的经历发表在小说栏目了
miaotongyou 发表于 2017-2-23 15:47
. H( v- ]& o* @也看到过,很粗大,很黑,龟头全都是亮亮的,当着我的面脱掉三角裤,细节什么的记得还很清楚 ...

4 b: y8 w% V8 {5 }" Q& m那时候你应该还小,印象这么深呢
新城2期 发表于 2018-3-23 16:39
, r  h' Y- M: q6 P8 T& N我也看到过,一直到读中学。而且还看到过别人操妈妈
4 O- |2 |6 ^0 A( _" F
你看过谁操你妈妈…
kueiwunan 发表于 2019-3-25 10:36
% f. b' V5 ~5 B7 r+ u" b5 A! A我老家在东北黑龙江    小的时候睡的是火炕 ,一家人都挨着睡,   所以经常偷看父母做爱,还看哥哥嫂子    ...

3 z! T& c6 w: N8 Q7 qQQ号不对吧
小熊壹个 发表于 2018-5-25 23:434 ~( {$ v# X  }  H! }3 _
咱俩一样
6 L/ @8 E) \7 E5 f( B0 C
可以加你QQ吗
我是没看过 小时候父母很保守 基本不会让我们知道这种事情
kueiwunan 发表于 2018-8-30 17:17
1 q8 P$ m7 k( u  ?. h我是东北的,那时住的民房,全家人睡火炕,在我10岁的时候第一次看到父母做爱,我以为是打架 ,后来知道了 ...

% S- @# [' ^3 n6 \' @+ ?/ g+ X; p你的QQ号对吗