新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我的直男父亲

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我叫王嘉睿,今年16岁,我的父亲叫王博阳,是警察局副局长,身高184,今年38岁,双眼皮薄嘴唇,特别英俊,肌肉发达,身下还有一根23cm的巨屌。在外面有很多女人看到父亲都把持不住,看得出水。0 L: l# u) u. p  E$ J2 ~& U
   父亲不知道我喜欢男的,所以我可以在洗澡时揩油。父亲洗完澡,换下来的内裤被我拿在手上,凑在嘴边,不断用舌头舔,父亲的雄性气味使我差点昏厥,我掏出了屌,一边闻,一边撸,没几分钟我就射了,射在了父亲的内裤上。
* N" J9 w6 i4 P4 K2 T) ^   小晨,我的一个朋友,从小就没有父亲,他妈妈把他拉扯大。他是一个很聪明的人,学习很好,一学就会,他对催眠很有研究。他和我有两个共同点,一个是都喜欢男的,另一个是都喜欢我的父亲。所以我们成为了很好的朋友。7 t3 L, S) l+ j+ v& M
   一次父亲喝醉了被朋友抬会来,当时小晨正好也在我家父亲的朋友把父亲放到了床上就走了。我和小晨把父亲的警服脱下,剩一条藏青色平角内裤。内裤上有一个巨大的山丘,我和小晨看得入迷了,我伸手摸向了父亲的巨屌,巨屌随着父亲的呼吸一上一下地,小晨转身走到了客厅,大概是不好意思当着我的面进行。我用力地搓弄父亲的巨屌,没几分钟父亲就勃起了,巨大的山丘挡住了我的视线,我小心翼翼地把父亲的内裤脱下,巨屌啪得打在父亲的肚子上,我下得伫立在那,抬头看父亲没有醒才继续,我双手握着父亲的屌,足足有,23cm长,褐色的茎身,紫红色的龟头还有前列腺液流出,我一口把父亲的屌含在嘴里,只能含住一半,因为太大了,我不断上下抽动嘴巴,用舌头舔舐龟头,父亲可能在做春梦,在梦里一定是在肏一个漂亮的女人,他居然在轻微的呻吟,我更用力地吸允,过了好久,我含得下巴都酸了,我吐出了巨屌,用手上下撸动,然后再吸允,这样过了很久,突然父亲一只手摁住了我的头,把我的头使劲向下摁,然后沉闷地哼了一声,在我嘴里射出精液,滚烫的精液让我昏厥。
和孙姨的度过的那一夜是父亲在睡梦中仍在回味,欲仙欲死,无法自拔,这种感觉是父亲和母亲相处时所没有的,英武的父亲已经完全陷在里面了。) |3 ^) O/ _, A  U3 y
  第二天一早父亲醒来,发现自己并不是在自己的家中,而且,旁边还躺着一个赤裸的女人,次人正是孙姨,在看看地上,还有两个避孕套,里面还有满满的液体,再看看被窝中自己的下体,还穿着内裤,但黑色的内裤上有一大块白白的,还湿漉漉的。这时,孙姨也 醒来了,看到父亲装了一副楚楚可怜的样子,父亲尴尬地问孙姨:“昨晚发生了什么?",孙姨一把把手放在了父亲的胸口,说道昨晚你自己干了什么都忘了吗,我好命苦,说着扑向了父亲的怀抱,父亲愣在那没有动,脑子里浮现出一些和孙姨的片断,想到了孙姨带来的前所未有的快感,想着想着,巨蟒又苏醒了,孙姨把手放到了上面,父亲见状,握住了孙姨的手,但在性欲的诱惑下,父亲松开了手,孙姨见状,把巨蟒放了出来,不断搓弄,玩弄两颗巨大的睾丸,父亲被服务到啊啊大叫,父亲的性欲达到了顶峰,孙姨不断玩弄父亲的马眼还把手用粘液润滑慢慢把手指伸进了父亲的菊花里,翻找前列腺,不断按压他,父亲开始呻吟,喘着大气,这样过了好久,父亲臀部向上挺,孙姨见状,褪去内裤,扶着父亲的肉棒坐了下去,熟悉的快感使英武的父亲抓住了孙姨的双腿,压在身下,不断抽插,小息肉在父亲的马眼里进进出出,不断吸允父亲的阳精,,父亲的右手在孙姨的胸部揉动,突然父亲哼了一声,接着一股股浓稠的阳精射到了孙姨体内。7 O  A1 v( ^5 h6 m& ^. v, @
  完事后的父亲回到家中换了衣服便去上班了。(我万万没想到我英武的警察父亲,可以一手撂倒一个罪犯,接近无敌,对谁都严厉,正直的父亲竟然败在了一个女人身下,竟然会有小三)6 x+ k7 ^& Y5 l" x4 a& L" V
  晚上父亲回到家中,和我说晚上有事情不回家了,让我看好家,便出门了,我通过窗户向下看去,果不其然他去找孙姨了,两人之间有了不可告人的秘密。1 f  \- G1 |' m( F$ b
   以后的日子里,孙姨和父亲尝试了各种玩法。(都是带套的)1 S/ R1 r8 r. B' o
                            接下去会更和男的,但也会有女的
在我们家楼下有一家24小时便利店,店的主人是孙姨,是一个寡妇,三十岁左右,长得还算好看,但她却是一个有心机的人。她的丈夫去世的早,一个人支持着不容易,父亲有时也会去帮她的忙。孙姨一直想找一个靠山,看到如此壮硕的父亲来店里帮忙,难免动了心,想得到父亲这个靠山。
' L, M' b' c4 c7 b% E    七月份,周六晚上,(母亲已经出差两个星期了,父亲也有两个星期没有那个过了)父亲的朋友请父亲喝酒,父亲喝得醉醺醺的被朋友送回来,可父亲的朋友不知道我们家在几楼,就去孙姨那问,孙姨对父亲的朋友说:“我知道在几楼,交给我吧,天也不早了,你赶快回去休息吧,我送回去。”父亲的朋友听了便把父亲扶到了孙姨那就走了。% D* _0 a/ e$ Q5 _8 y
   黑夜如墨,路上没有一个人了,孙姨今天提早关了门的为了好戏的上演。孙姨的房间里,父亲大字形躺在床上,孙姨走了进来,在一个隐秘的角落放了一个摄像头,然后走到了父亲的身边,把父亲轻轻摇醒,父亲迷迷糊糊地睁开眼,意识有些模糊,错把孙姨认为是母亲,便叫了母亲的小名,孙姨微微一笑,回应父亲:“阳哥,是我,我回来了,开心吗?”父亲一步步落入孙姨的套里,说道:“开心,我好想你小英(父亲平时在家叫母亲小英)”孙姨笑着说道:“阳哥哥,小英我想你,好想你的大肉棒”平日里英武,严厉,威严的父亲此时露出了淫乱的笑,孙姨见父亲落入了她的套,便把衣服脱了,剩下若有若无的内衣,左手搭在父亲的肩上,右手放在父亲的裤裆上,不断搓弄,不一会父亲的裤裆就撑起了一个山丘,孙姨不断玩弄着好想一个爱不释手的玩具,英武的父亲说道:“喜欢吗?”孙姨点点头说道:“阳哥最近我这里不太舒服,你用大肉棒帮我看看。”父亲一下子就把衣服裤子脱了,扶着肉棒插进去,一挺,进去了一半,许久没做过的父亲被孙姨的穴吸引住了,孙姨虽说是个寡妇,可她保养得比处女还紧,更可怕的是她的穴的顶部有一个小息肉,会把男人吸得欲仙欲死,父亲显然是被勾引住了,开始喘气,接着开始了抽插,孙姨更是浪语连连,父亲插到顶时,息肉一下子就进到了父亲的马眼里不断得吸,父亲兴奋到啊的一声叫起,接着握住了孙姨的腰开始了疯狂抽插,怎样持续了一个小时,孙姨高潮了两次,受不了,一只手伸到了父亲的菊花出,借着淫液的轮滑,一下子进去了,中指不断翻找,终于找到了一个凸起,孙姨不断按压着,父亲啊啊直叫,终于在最后一次抽插中射出了自己的精液,然后抱着孙姨睡去,几个小时后,孙醒来,把摄像头拿出,刚才的一幕全被拍摄在这里,这必将成为孙姨以后要挟父亲的工具,父亲以后便成为了她的靠山,换句话说父亲也就变成了她的性奴……
直到后来我才知道当时父亲被小晨催眠了,小晨让父亲把他当成最喜欢的人,此后几乎每次母亲不在时小晨都会来家里和父亲做爱。  . C. D, I  D/ _* u. v# ]
  父亲在我眼里是一个特别严厉,英武的人,做事情一丝不苟,对我的要求特别高,在我的印象里父亲很少对我笑,和我亲近,可能就是因为我缺少父爱才会成为同志的吧。父亲是一个直男,这一点是毫无疑问的,父亲与母亲的性生活一周2次,还和别的女人发生过关系。
$ s* q6 \( o7 C  r3 M0 `8 U   钟姐是我们家的邻居,今年27岁左右,是一个非常漂亮的人,身材也很好的女人。不过这么好的女人她的丈夫和我的母亲一样在国外工作,很少回家,只剩下她一个人寂寞地在家。母亲和钟姐关系很好,她常常会来我家坐客,但她的眼神总是怪怪的,一直盯着父亲看。一天中午父亲满头大汗地回家洗澡,洗澡时窗户没关严,刚好被隔壁在阳台上晒衣服的钟姐看见,钟姐目不转睛地看着父亲壮硕的身材,父亲英俊的面容,以及胯下那条粗长的大屌,棕褐色的茎身,紫红色的龟头,足足有17cm长悬挂在巨大的睾丸前。钟姐看得下面流水不断扭动双腿,心里想着一定要得到这个男人。
. I( |, K' ~1 Q8 p  R# m# c  几个星期后的周五晚上,父亲到钟姐家帮忙修浴室蓬头,修完后已经到了饭点,钟姐硬要父亲留下来吃饭,父亲无奈只好同意。钟姐给父亲倒了好多壮阳的药酒,往酒里加了两颗伟哥,父亲硬是喝了5杯,十几分钟后,药效上来了,父亲觉得浑身发热,把衣服领口打开,下体也不知不觉得勃起了,变得一柱擎天,裤裆被顶成一个巨大的山丘,钟姐见时机一到便走过来把父亲勃起的巨屌握住,父亲身体一颤,颤声道:“不行,我们不能。”钟姐一边用手不断搓弄父亲的巨屌一边说道:“男欢女爱,有何不能。”说着拉开裤子拉链想要把父亲的巨屌解放出来,刚拉开拉链被白色内裤包裹着的巨屌就弹了出来,父亲突然想起了母亲,伸手想把钟姐推开,可钟姐一口将巨屌和内裤含在嘴里,父亲想把她推开,可一推开她就紧紧地吸住,这反而刺激到了父亲,父亲只好缴械投降,享受钟姐的服务,钟姐见父亲不再推动,便更卖力的吸允,父亲舒服地叫喊着,一会儿,父亲抽出巨屌,往钟姐的逼里插去,刚一挺入,钟姐就啊啊大叫受不了了,父亲用力一挺,整根没入,钟姐差点昏厥过去,,渐渐的父亲开始了抽插,房间里回响着啪啪啪的撞击声,钟姐一直在用浪语,对父亲说:“阳哥,你日得我好爽,用力阿,啊~不行了又要来了”父亲扶着她的腰不断冲撞着,钟姐的腿架在父亲的肩膀上,还把自己骚臭的蕾丝内裤给父亲闻,就这样那个晚上父亲射了三次,巨屌还不能软下去,钟姐一个晚上不知道高潮了多少次。醒来时父亲发现全身赤裸着,勃起的巨屌还有一半插在钟姐的里面,父亲拔出巨屌,整理好衣服便回了家,然后去上班。
父亲射完后,我不断舔舐父亲的巨屌,舔完我站起来去漱口,回来时父亲已经清醒,椅在沙发上。见父亲醒来我也不再进行。我走出家门买醒酒药,回到家时,竟然有呻吟和沉重的呼吸,我悄悄打开房门,父亲居然在和小晨做活塞运动,父亲在清醒的状态下把小晨压在身下猛烈地撞击着,小晨被干得啊啊大叫,不知道是痛苦还是兴奋。父亲的巨屌在小晨的后庭里抽插着,睾丸撞击在小晨的屁股上,发出啪啪啪的声音,父亲双手扶着小晨的腰,用力向前顶小晨一直在说:“阳叔叔,你的肉棒好大,顶得我好舒服,好爽。”父亲将小晨抱起,双手托着两腿,不断耸动屁股向上顶,小晨直接和父亲吻在了一起,把舌头伸进父亲的嘴里,不断搅动。过了很久小晨已经高潮了3次,父亲仍在冲刺,只听见父亲哼了一声,然后一股股精液就射进了小晨体内。
期待後續更新
又是断的
楼主写的真好啊!就喜欢这种题材的!快更新哦!我会天天都来支持的!
期待更新$ _' N# B3 D; ~9 G  r$ _$ [% S
請加油
不错,喜欢。期待更新
后边还会有么??

回复 1# wjrskq 的帖子

后续呢?期待更新
期待后续,加油
呵呵。太能意淫了,不过还是支持
谢谢,继续期待