新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wjrskq

[原创] 我的直男父亲

直到后来我才知道当时父亲被小晨催眠了,小晨让父亲把他当成最喜欢的人,此后几乎每次母亲不在时小晨都会来家里和父亲做爱。  
* F% k& ]' c$ i  w  父亲在我眼里是一个特别严厉,英武的人,做事情一丝不苟,对我的要求特别高,在我的印象里父亲很少对我笑,和我亲近,可能就是因为我缺少父爱才会成为同志的吧。父亲是一个直男,这一点是毫无疑问的,父亲与母亲的性生活一周2次,还和别的女人发生过关系。
% i1 d; w1 Z3 e7 b8 _0 V0 f" w( e   钟姐是我们家的邻居,今年27岁左右,是一个非常漂亮的人,身材也很好的女人。不过这么好的女人她的丈夫和我的母亲一样在国外工作,很少回家,只剩下她一个人寂寞地在家。母亲和钟姐关系很好,她常常会来我家坐客,但她的眼神总是怪怪的,一直盯着父亲看。一天中午父亲满头大汗地回家洗澡,洗澡时窗户没关严,刚好被隔壁在阳台上晒衣服的钟姐看见,钟姐目不转睛地看着父亲壮硕的身材,父亲英俊的面容,以及胯下那条粗长的大屌,棕褐色的茎身,紫红色的龟头,足足有17cm长悬挂在巨大的睾丸前。钟姐看得下面流水不断扭动双腿,心里想着一定要得到这个男人。
5 O7 b" v( C' Y$ R6 a9 v- p  几个星期后的周五晚上,父亲到钟姐家帮忙修浴室蓬头,修完后已经到了饭点,钟姐硬要父亲留下来吃饭,父亲无奈只好同意。钟姐给父亲倒了好多壮阳的药酒,往酒里加了两颗伟哥,父亲硬是喝了5杯,十几分钟后,药效上来了,父亲觉得浑身发热,把衣服领口打开,下体也不知不觉得勃起了,变得一柱擎天,裤裆被顶成一个巨大的山丘,钟姐见时机一到便走过来把父亲勃起的巨屌握住,父亲身体一颤,颤声道:“不行,我们不能。”钟姐一边用手不断搓弄父亲的巨屌一边说道:“男欢女爱,有何不能。”说着拉开裤子拉链想要把父亲的巨屌解放出来,刚拉开拉链被白色内裤包裹着的巨屌就弹了出来,父亲突然想起了母亲,伸手想把钟姐推开,可钟姐一口将巨屌和内裤含在嘴里,父亲想把她推开,可一推开她就紧紧地吸住,这反而刺激到了父亲,父亲只好缴械投降,享受钟姐的服务,钟姐见父亲不再推动,便更卖力的吸允,父亲舒服地叫喊着,一会儿,父亲抽出巨屌,往钟姐的逼里插去,刚一挺入,钟姐就啊啊大叫受不了了,父亲用力一挺,整根没入,钟姐差点昏厥过去,,渐渐的父亲开始了抽插,房间里回响着啪啪啪的撞击声,钟姐一直在用浪语,对父亲说:“阳哥,你日得我好爽,用力阿,啊~不行了又要来了”父亲扶着她的腰不断冲撞着,钟姐的腿架在父亲的肩膀上,还把自己骚臭的蕾丝内裤给父亲闻,就这样那个晚上父亲射了三次,巨屌还不能软下去,钟姐一个晚上不知道高潮了多少次。醒来时父亲发现全身赤裸着,勃起的巨屌还有一半插在钟姐的里面,父亲拔出巨屌,整理好衣服便回了家,然后去上班。
第一次写希望大家多多包含,有意见可以提;此外小说已更新,正在审核。
期待更新!!!
这完全不是直男啊!!!比g还g
期待更新
期待更新
非常期待楼主的更新!) @" Q; F4 z* }; p4 C
就是感觉进度太快了!
棒棒哒!等更
楼主写的真好啊!就喜欢这种题材的!快更新哦!我会天天都来支持的!
qidaiqi期待更新