新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wjrskq

[原创] 我的直男父亲

好看,請樓主繼續更新!!@@
和孙姨的度过的那一夜是父亲在睡梦中仍在回味,欲仙欲死,无法自拔,这种感觉是父亲和母亲相处时所没有的,英武的父亲已经完全陷在里面了。
. M1 _" b$ I( _  第二天一早父亲醒来,发现自己并不是在自己的家中,而且,旁边还躺着一个赤裸的女人,次人正是孙姨,在看看地上,还有两个避孕套,里面还有满满的液体,再看看被窝中自己的下体,还穿着内裤,但黑色的内裤上有一大块白白的,还湿漉漉的。这时,孙姨也 醒来了,看到父亲装了一副楚楚可怜的样子,父亲尴尬地问孙姨:“昨晚发生了什么?",孙姨一把把手放在了父亲的胸口,说道昨晚你自己干了什么都忘了吗,我好命苦,说着扑向了父亲的怀抱,父亲愣在那没有动,脑子里浮现出一些和孙姨的片断,想到了孙姨带来的前所未有的快感,想着想着,巨蟒又苏醒了,孙姨把手放到了上面,父亲见状,握住了孙姨的手,但在性欲的诱惑下,父亲松开了手,孙姨见状,把巨蟒放了出来,不断搓弄,玩弄两颗巨大的睾丸,父亲被服务到啊啊大叫,父亲的性欲达到了顶峰,孙姨不断玩弄父亲的马眼还把手用粘液润滑慢慢把手指伸进了父亲的菊花里,翻找前列腺,不断按压他,父亲开始呻吟,喘着大气,这样过了好久,父亲臀部向上挺,孙姨见状,褪去内裤,扶着父亲的肉棒坐了下去,熟悉的快感使英武的父亲抓住了孙姨的双腿,压在身下,不断抽插,小息肉在父亲的马眼里进进出出,不断吸允父亲的阳精,,父亲的右手在孙姨的胸部揉动,突然父亲哼了一声,接着一股股浓稠的阳精射到了孙姨体内。3 x$ I; I2 t$ y5 r1 h
  完事后的父亲回到家中换了衣服便去上班了。(我万万没想到我英武的警察父亲,可以一手撂倒一个罪犯,接近无敌,对谁都严厉,正直的父亲竟然败在了一个女人身下,竟然会有小三)4 ~% E$ |. T4 F3 ~3 V% W
  晚上父亲回到家中,和我说晚上有事情不回家了,让我看好家,便出门了,我通过窗户向下看去,果不其然他去找孙姨了,两人之间有了不可告人的秘密。- ]4 r" F" r) w) t; |5 T: g; U9 `7 C6 ]
   以后的日子里,孙姨和父亲尝试了各种玩法。(都是带套的)
* f5 [  X% ~7 q7 d' N& a                            接下去会更和男的,但也会有女的
很棒,楼主继续加油
楼主加油更新~特别喜欢这种题材
楼主加油
楼主继续
期待後續更新
终于更新了,接下来有男男了吗?
期待精彩谢谢
哇哦,喜欢楼主的文,期待后续