新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: plmokn

[原创] 被哥哥们宠爱的那些年

喜欢,楼主继续啊
满满的激情回忆啊
挺好的 可以再具体一些  哈哈

回复 11# panicemaster 的帖子

第三部分正在审核,第四部分会更具体的,刺激的也都在后面
感觉写的很好
谢谢 楼主。
写的很棒,楼主加油
很喜欢阿,请继续
(四)
; ^3 G& L6 T0 L: ?8 b* j$ G7 ~第二天,中午吃完了饭,准备回我的房间睡一会。我听见在大寝室,哲哥在和几个人聊天,我听哲哥说什么比女的还爽,我一下子就知道了,他在说我。本来只有我和铭哥,铭哥告诉了他,原以为就我们三个人,谁知道哲哥竟然把这件事公开了。当时铭哥不在寝室,否则铭哥肯定不会让他说的。其他几个人在听他说,脸上都是不相信的表情。我从那经过,刚好看见我了。" |" w6 Q' o+ c( T! }" W' m& s) \( r0 m; P

( n1 N' r9 c) K& P+ n9 p0 s“小宇不就在这吗?”那几个人中的东哥说,哲哥看见我忙把我拽过去,一把搂住我,手从我背后伸向两腿中间,问我:“昨天爽不爽?”我脸都羞红了,不敢说话。哲哥问我几遍我都没说话,他有点下不来台,用力把我的头按下去,按在他的裆上,边按边说:“操你妈的,给哥哥舔。”旁边的人连忙让哲哥松开,以为在欺负我。哲哥说:“他特么心里美着呢,人一多你就装纯了?忘了昨天怎么让我干的了?”他边说边把我的脸放在他的裆上蹭。他穿着球衣,我能感觉到,那根热乎乎的大鸡巴已经有些硬了,长长的一条就在两层布之下,并且越来越硬。
. r: F+ L$ H: h7 p: y* J7 m0 R( p1 S+ q. T' G
“快特么舔啊!又没外人,你怕啥?”他快把我的头塞到他的裤裆里了,可是这么多人,又是白天我真的不好意思,要是铭哥在这肯定会帮我的。我实在不知所措,就说:“等晚上再玩吧。”但没想到,就因为这句话,大家才相信哲哥开始说的是真的了,本来他们只是看看热闹,这次更加怂恿我舔了。我实在没办法,说:“一会我妈就来了。”
) ]9 J& L: ?6 L, Y' \哲哥说:“你妈来了,我连她一起操。”说完他也心虚了,让朋哥去门口看着。我也彻底投降了,开始给他舔。  K  a+ F0 b. _
9 j% c9 |1 Z% ]! `1 s% J4 ?
我伸出舌头从下开始舔,先是隔着球衣去舔他的睾丸,睾丸已经缩成一团了,我一点点凑进去咬,他说:“舔鸡巴”,我又舔鸡巴,从根舔到头,再从头舔到根,每次舔到头的时候,我都多停留一下,一点点含住,但是隔着球衣,只能含住一点。我舔了一会,他的裤子已经被我舔湿了,鸡巴的轮廓显露出来,我越舔越想舔,想把整个鸡巴吞进嘴里,就忍不住用手去扒他的裤子,他抓住我的手不让,说:“你要干什么呀?”这不是显而易见的吗,他又问我几遍,非要我说。我的浴火已经上来,止不住了,我也不管别人在看着,说:“我要吃鸡巴。”他说:“不是刚吃过饭吗,怎么还要吃?”我说:“没吃饱,要吃精液。”他看看别人,意思是我确实很骚,然后说:“不行,晚上没人的时候再给你吃。”原来他不好意思把鸡巴当着别人的面露出来,可是我已经骚得不行了,就强拽他的裤子,他笑嘻嘻地一下子躲开了。0 p( K5 b) v* J7 E
5 ]& G/ f/ a$ f4 K4 S( r
这时候旁边的人也受不了了,东哥说:“舔我的。”边说边解腰带,然后脱下牛仔裤。我还跪在地上,他走过来把内裤对着我,我伸出舌头要去舔,他把内裤也脱下来,一根又粗又长的大鸡巴一下子弹出来,打在我的脸上,我就像婴儿完吃奶似的,一口把鸡巴含在嘴里,用力地吮吸着。东哥应该还没被别人口过,舒服的叫了出来,我刚吸了不一会,他就学着AV里的样子,捧着我的头,像操逼一样操我的嘴,我感觉像一根竹竿子一样在捅我,他马上就射了,射了我一嘴都是,中间受刺激拔出来,又有一部分射在我脸上。我把嘴里的都吃了,脸上的用手抹到嘴里,也都吃了。
2 g9 G7 n8 S( u, ~, F2 k) L( o
: h. _$ E' E* t7 w% T8 C9 |+ |8 g旁边还有三个哥哥,看到东哥射了之后,连忙一起脱裤子,都想玩玩我,不一会就露出三个大鸡巴,都是高高翘起来的。哲哥也后悔了,刚才不好意思,现在大家都露出来,他也脱裤子。他的裤子容易脱,鸡巴立马就露出来,向我这里走过来,我跪着挪向他,含住他的鸡巴开始吸。那三个哥哥说:“你昨天都玩一天了,让我们玩一会。”哲哥边操我的嘴边说:“都别玩了,一会上学了。”说完还是在抽插,别人都笑了,走过来和他闹,把他抬起来,鸡巴也从我嘴里抽了出来,然后他们三个围着我,我挨个地吃,吃一根鸡巴,就用手撸另两根鸡巴,过一会哲哥和东哥也围过来,在门口看着的朋哥也过来,六个人围着我,喂我鸡巴。
' l" S# |/ j! B3 ?! z
4 r4 L1 G$ f3 K4 `5 {* T7 @; ~他们现在都不害羞了,争着让我吃,不在我嘴里和手里的,就自己撸,有时候也互相撸,我们几个人已经完全沉迷到当时的幸福中了,都不去想老师来了怎么办,幸好他们围着我的时候没人来。过了一会,他们相继地射了,都是我含住了,射进嘴里,都被我咽了下去。他们都射完了,还让我舔干净,然后找纸擦了,穿好裤子。我也站起来,坐到床上,把脸上的精液擦了。他们互相说着笑着,笑谁射得早。
5 w& N# ~$ g; L! @2 ~
! a9 S, U4 w5 x; z2 j1 \就在这时候,我妈突然进来了,我还擦着脸,她看着我问我:“你吃什么了?”我用手一摸嘴,才知道嘴角还有精液呢,我吓得不知道说什么,朋哥在旁边说:“酸奶”。我妈对我说:“不能抢哥哥们的东西吃。”我点点头,然后她叫我们上学,就出去了。出去之后,他们一齐笑出来,笑完了都看着我,我知道今天晚上肯定不好过了。
1 i( w* D: P5 G. P5 j: s( r【未完待续】
哈哈,玩的好嗨!