新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: plmokn

[原创] 被哥哥们宠爱的那些年

好喜欢。加油!
加油哦哦 哈哈哈
(七)" V5 N" ~3 k5 P8 N7 W  B
第二天早上天刚刚亮,还没到起床的时间,我就被摸醒了。铭哥正用手指撸着我的已经晨勃的鸡巴,他看到我醒了,把我抱在怀里,在我脸上乱亲。我把手伸进被窝,发现他和我一样,也是什么都没穿,一根大鸡巴一柱擎天。他用手按按我的头,我明白了,我缩进被窝里,给他口交。我刚舔了一会,还意犹未尽呢,就听见哲哥在叫我过去,我钻出来看看铭哥,铭哥无奈地点点头,我就光着身子过去了。
" A% c: M0 b# m2 L9 v: ~1 t2 W3 e& f' f; m
还没走到哲哥的床,我就被朋哥拉住了,我说:“干嘛呀?”他让我站好了,我站好之后,硬硬的鸡巴竖着,贴在肚皮上,他用手拉过来,再松手,鸡巴就弹回去打在肚皮上,他玩的很高兴,这时候哲哥喊我:“快特么过来!”我又走到哲哥那里。他一把把我抱起来,放在被窝里,然后向下按,我就缩到被窝里面。他把内裤脱掉,趴在我身上,大鸡巴刚好插进我的嘴里,然后就像做爱一样,把我的嘴当成了逼,一下一下的插,我只感觉他的鸡巴,肚子,阴毛,睾丸一下一下的拍在我的脸上,我想让他慢一点,用力捧住他的屁股,结果他更快了,我没办法咽口水,也没办法说话,只能哼哼,口水都流出来了。突然他不动了,直接趴在我的脸上,我连哼哼也不能了。接着听见做饭的师傅来叫大家起床,哲哥也没有起来,只能趴着,我嘴里插着他的鸡巴,用鼻子呼吸,吸的都是他的阴毛的味道,当时心里有点害怕,怕被发现,但更多的是刺激,过了一会师傅走了,哲哥才敢坐起来,坐到了我的肚子上。他的屁股刚好坐在我的鸡巴上,我觉得好玩,就向上顶了一下,他感觉到了,觉得我在侵犯他,稍微用力的坐了一下,然后捏着我的脸,让我的嘴张开,把脸也凑过来,我以为他要亲我,没想到他吐了口口水在我嘴里,被我咽了下去。然后他就穿衣服起床了,我因为上课时间晚,就在他的被窝里多躺了一会,他们起来之后,都到我这里摸摸我拍拍我。我在哲哥的被窝里撸了一管,可能为了报复吧,把精液都射在他的被子上了
! l' _6 D. g: u【未完待续】
好多天没更新了,加油啊
初二的男生就这么厉害了!
(七), a, [+ O7 X5 Y) i. [4 P# r
第二天早上天刚刚亮,还没到起床的时间,我就被摸醒了。铭哥正用手指撸着我的已经晨勃的鸡巴,他看到我醒了,把我抱在怀里,在我脸上乱亲。我把手伸进被窝,发现他和我一样,也是什么都没穿,一根大鸡巴一柱擎天。他用手按按我的头,我明白了,我缩进被窝里,给他口交。我刚舔了一会,还意犹未尽呢,就听见哲哥在叫我过去,我钻出来看看铭哥,铭哥无奈地点点头,我就光着身子过去了。
" u% U1 H1 \  N% H
6 ?3 y6 Y: f3 w% z还没走到哲哥的床,我就被朋哥拉住了,我说:“干嘛呀?”他让我站好了,我站好之后,硬硬的鸡巴竖着,贴在肚皮上,他用手拉过来,再松手,鸡巴就弹回去打在肚皮上,他玩的很高兴,这时候哲哥喊我:“快特么过来!”我又走到哲哥那里。他一把把我抱起来,放在被窝里,然后向下按,我就缩到被窝里面。他把内裤脱掉,趴在我身上,大鸡巴刚好插进我的嘴里,然后就像做爱一样,把我的嘴当成了逼,一下一下的插,我只感觉他的鸡巴,肚子,阴毛,睾丸一下一下的拍在我的脸上,我想让他慢一点,用力捧住他的屁股,结果他更快了,我没办法咽口水,也没办法说话,只能哼哼,口水都流出来了。突然他不动了,直接趴在我的脸上,我连哼哼也不能了。接着听见做饭的师傅来叫大家起床,哲哥也没有起来,只能趴着,我嘴里插着他的鸡巴,用鼻子呼吸,吸的都是他的阴毛的味道,当时心里有点害怕,怕被发现,但更多的是刺激,过了一会师傅走了,哲哥才敢坐起来,坐到了我的肚子上。他的屁股刚好坐在我的鸡巴上,我觉得好玩,就向上顶了一下,他感觉到了,觉得我在侵犯他,稍微用力的坐了一下,然后捏着我的脸,让我的嘴张开,把脸也凑过来,我以为他要亲我,没想到他吐了口口水在我嘴里,被我咽了下去。然后他就穿衣服起床了,我因为上课时间晚,就在他的被窝里多躺了一会,他们起来之后,都到我这里摸摸我拍拍我。我在哲哥的被窝里撸了一管,可能为了报复吧,把精液都射在他的被子上了。
5 A( l. \' W; h5 L4 \) Q9 C9 H2 P% M
之后大家吃饭的吃饭,上学的上学,新的一天开始了,对于我来说,新的生活也开始了,因为从那时开始,我就和哥哥们有了更亲近的关系。3 P, V7 G; s' |- S
, [0 c, Q5 Z, P$ \3 x* v" C4 S* U
我几乎只要在家,就会被哥哥们用各种方式宠爱。我爸妈很少到这个院子来,都是做饭的师傅管这些男生,而做饭的师傅只有在那个院子做好了饭才送过来,平时也不管我们,而且门是那种防盗门,从外面开不了,只能用钥匙,一般在外面敲敲门,屋里就会去开,这些就给哥哥们带来很多方便之处,不管在屋里怎么玩,只要稍微留意,就不会被人发现。
% z3 A5 v' E: o# O
4 T4 |( W: b* H- x哥哥们总是玩的越来越刺激,把我当一个小玩具。我的裤子是带松紧带的,不用腰带,轻轻一拽就会下来。有时候我在寝室里走,忽然裤子就被扒下来,有人按住我的脖子,把屁股撅起来,一根大鸡巴就会插进来,有时候射完了,我才能回头看看是谁。偶尔吃饭的时候,他们把裤子脱掉,他们在上边吃饭,我在桌子下吃鸡巴,有时候也坐在他们怀里,鸡巴插着我,上边抱着我,他吃一口,喂我一口。有时候上厕所,他们就会叫上我,到卫生间里,我帮他脱裤子,帮他把鸡巴掏出来,把住了对准马桶,然后他们才尿。反正他们在一起总是研究各种花样来玩我,想到一个好主意就叫我来试。晚上也是如此,开始的时候他们恨不得每人都操我几次,后来就不这样了,每晚最多两三人,谁想玩了我就去谁的床上,玩完了再去下一个,然后在最后一个的床上睡,几乎每天屁股里都是精液。) J) G6 D; {' l

2 W0 M- X% X) t* H8 i; q7 q我洗澡的时间也是固定的,是中午吃过午饭,洗澡的时候会有人来给我洗,他们每天换一个人,但洗是假的,射我一管才是真的。因为洗澡在中午,上午的时候屁股里是有精液的,内裤总是脏,所以他们要轮流给我洗内裤,这些都是铭哥规定的。: N5 b0 ~# L. Y

" p, M" `+ a6 f. l& g' H我每天就是这样被他们玩弄,白天玩晚上也玩,后来我只要一摸鸡巴就知道是谁了。他们每个人喜欢的也不太一样。铭哥喜欢他躺着,我坐在他的鸡巴上,然后双手十指交叉,不用我动,他在下边顶我。哲哥有性虐的倾向,喜欢边操我边骂我,打我屁股,还喜欢深喉射,我有几次都被精液呛到了。东哥操我的时候很用力,有时候在他被窝睡觉,他头朝南我朝北,让我用脚给他撸,他也用脚揉我的鸡鸡,还有时候用脚趾抠我小穴。洋哥喜欢舔我耳朵,更喜欢我舔他,全身都要舔,尤其是乳头和龟头,他也喜欢向我嘴里吐口水,可能是和哲哥学的。朋哥的胯特别灵活,就是普通的抽插也能玩出花来,操我的时候喜欢用手指插我的嘴,同时还喜欢让我抠他的屁眼。胖哥一直都是把我抱在怀里,我躺在他身上,边摸我鸡巴边插我。小东就是骑着我,像骑马一样,他在射完之后,还要用两根手指,很快速的插我小穴。阳哥一直都没操我,就算我主动要吃他的鸡巴他都没有同意,我一直以为他对男孩子实在没兴趣,直到那天才让我大吃一惊。
3 N2 [. ?4 p) J; q9 V! R% z6 E/ g【未完待续】
很刺激
是真实的故事吗?...........................
期待更新了
期待更新,请加油