新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

恋上送机票帅哥的脚(一)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
门铃声响了,打开门一看,门口站着一个年轻的帅哥。9 n6 P# e" f) |- R: w8 ~# _! \
“你好,尹先生吗?这是你订的机票”8 q4 H! z7 k7 u0 h, t
帅哥穿着一件粉色T裇,黑色的裤子,脚穿着一双皮鞋。天气热,帅哥的脸上挂着汗珠。
& \  I; o! w  D. b“进来吧”我一看帅哥情绪就来了。
, U6 n1 N0 O: F' }# \6 w6 G" _“谢谢,不用了啦”帅哥礼貌地答道。( N$ D$ i! K3 y  [1 m
“进来吧,外头天气热”我热情地说。9 j$ ]6 a4 P9 W5 S
帅哥望着屋里显得有些犹豫,我家舖的是原木地板。: Z# p" V6 ~4 ~* ]! G5 B
“我还是不进去了,我汗脚,跑了一天的路了”帅哥不好意思地说。
' M; w/ g' r! G0 `3 U5 D我一听眼前一亮,连忙说:“没关系,小伙子哪个不流汗的,汗脚是血脉旺的表现呀”6 x) s* z, q' l' z8 G3 l
“谢谢”帅哥听了我的话也不好意思推辞,再说了我要是不给钱他也走不了呀。/ j$ N, x/ c( V5 d, u
帅哥进了屋,在门口脱了皮鞋,我睁大着眼睛望着帅哥的脚丫从皮鞋里露了出来,哇,脚上穿的正是我最喜欢的黑色棉袜。; {9 R4 g- R: n$ v( F) r  Z
我内心一阵狂喜,但又装得不动声色,“你坐吧”我指了指客厅的沙发。( n8 [2 \. N5 x# i& m# W
“谢谢”帅哥从挎包里掏出机票,双手恭敬地递到我面前,然后才坐了下来。
3 e& ], s% }* V2 a, x. o8 d, t我嗅了嗅鼻子,果然闻到了一股脚汗发出的酸臭味儿,淡淡地渐渐地在空气中弥漫开来。
8 r2 S6 n% }5 c  u+ J“您检查一下你的姓名和身体证号码,还有日期和航班对不对”。0 N( l' j8 |& f
“喔,好的”我低头看着机票,可眼光却盯着帅哥那一双穿着黑袜的脚,心里寻思着要如何才能与帅哥的脚有更亲密的接触呢。4 \) _+ c& A" t
“你贵姓呀”我没话找话。
8 U2 j5 m5 t* h! y5 b“免贵欧阳”
+ y/ ^! ~$ @& T6 n6 p' _0 ]  ~“复姓呀,下次买机票直接找你好了”我跟他套近乎,也免得他怀疑我的动机,呵呵,做贼心虚呀。
# a% A, c! W$ y1 n9 z3 A“好的呀,尹先生经常出差吧”帅哥一听也来了精神。
, _) }6 m7 F) S“是啊,我经常出差,三天二头往外跑,也经常有客户往来要订票”# c0 z& T0 q9 Y2 x; r: Z% E
帅哥从口袋里掏出名片,恭敬地递到我面前,“请您多关照”
  k7 c) F  _/ w4 Y( _6 ~" [我拿过名片一看,呵,这帅哥名叫欧阳鹏承,手机号码也印在名片上,得来全不费功夫。
* b( X" N: Y$ B0 _% `) F' E手中的名片一不小心从我的手中滑落,不偏不倚正好掉在帅哥的脚边,当然我是故意的。
  X8 c  _9 k; o/ X$ [. k$ a还没等帅哥反应过来,我迅速地就势蹲在帅哥脚边,一只手按住他的大腿,把头探向地板假装捡掉在地上名片,脸几乎都快要蹭到他的脚丫了。* {+ R; O2 ?4 N, ], |
顿时一股浓重的新鲜脚臭味儿窜入我的鼻腔,那味儿闻着太刺激了,我几乎不能自持,重重地吸了一口气。4 `2 f7 X: {& a- W' ~- O( b+ g0 O. [! j  P
帅哥挪了挪脚,可他的大腿被我一只手用力抱住几乎无法太过动弹。我看见帅哥的脚下一瘫潮湿的清晰的脚印。0 T1 _7 {" X/ C( Y; P7 m3 {( _
“对不起”$ U& A- w% R5 F& D3 q* o: E, c" _
“怎么啦”我抬起头望了他一眼,帅哥满脸尴尬。
6 w$ b6 U$ ?: V“我的脚臭”帅哥难为情地说。5 m, M5 x* L0 X$ f
“呵呵,没事儿,有青春的气息”我故作轻松地说。% G, v) [( y% h5 m: d
我的话缓解了帅哥的尴尬,令他感觉轻松了不少。0 @# n' A/ U* H: a
我干脆一不作二不休豁了出去,我抬起他的脚,把鼻子凑近他脚丫用力地吸闻一口。
8 O) N0 H' _% z* {“不会呀,很好闻”我笑着说。
0 J7 e: V2 n; z. U  `6 ^帅哥难为情地笑了,“我同室的室友都嫌我的脚臭,我都不敢在客户面前脱鞋了”
* {% a* W1 [6 a# ]7 Q5 \我不敢造次,毕竟是初次见面,于是我站起来,一边掏钱一边问他,“你多大啦”
" F7 Y% s* P9 {; Q9 s“二十五了”( F, o* J  p$ K2 N
“长得这么帅应该有女朋友吧”
1 H8 r5 v( _; r0 v$ V, _“嗯”帅哥笑了,“是老乡”* A" h/ J  m6 `8 @& K+ V
“很漂亮吧”我把钱递到他手上。; ~: F6 i* e6 S8 ?* U
“呵呵”帅哥不好意思了,: z8 q. Y6 k3 N1 t$ z/ |3 ]: x
“还行”
7 j9 l, u; @. h# ~* _“改天请你跟你女朋友一起吃饭”我随口说道。
/ Y( K2 Y6 g& z+ ?- E, k帅哥不置可否,低下头数着钱,数完钱抬起头冲我笑笑,“刚好,谢谢您,尹先生”。4 b( M& w; h7 F$ g
“没事儿,交个朋友,下次订票找你”我热情地说。: M# C5 G# h8 e6 z: A; o" ]
“行,谢了您,我先走了,尹先生,再见”
, `7 U6 N6 c  l: Z( t4 Z2 {/ |帅哥把钱放进挎包,我将他送到门口,“有空来玩”; v; v+ Z0 |; {2 Y9 |
关了门我迅速冲到刚才帅哥坐着的地方,地上潮湿的脚丫印记还清晰可见,我趴在地上,拼命地闻着那上面窜出的阵阵脚汗脚味儿,害怕那味儿散发掉似地,我陶醉其中 (未完待续)

晕,呵呵

期待你的继续

回复 1# xuxu1022 的帖子

厉害啊
至于吗?
主人公变态呀,爱闻别人的焦臭味?

回复 5# lflbm 的帖子

呵呵,要的就是这种效果

回复 2# zjs110 的帖子

哈哈哈哈
不错不错
很生活化的感觉,能有此“艳遇”真不错。。。
呵呵~闻我的来吧!