新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【真实故事】一步步成为 直男体育生的发泄工具

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(原创·真实故事)
一步步成为直男体育生的发泄工具
8 U: }' F$ [# g; [& x+ H' i' ]
直男体育生,对像我这样的骚0来说,具有致命的诱惑力。
# F- ]' u! i9 Z
; @2 m! O( X3 [& ~9 H/ D
他们结实的身体、运动场上锻炼而成的肌肉线条、运动后的汗水,甚至内裤上的尿渍、鸡巴与屁眼的骚臭,都让我上瘾。
/ X8 |4 K7 [# x' X2 s7 r3 D; s+ i

- W* H7 `7 e! W+ Y9 a/ U# O
从2009年与第一个直男体育生开房开始,7年时间,我逐渐从清纯的小0,沦为他们嘴里的“骚逼”、“贱货”。故事很长,让我慢慢讲。
: k3 X6 V4 c. s  A
! [  R, O. U7 M- x& I4 X( c5 l
1、从口交到舔肛,他开发了我的重口味
$ S+ V' y; V; p4 r: ^: Q$ a3 D8 H* R  F2 w
有朋友是个日本通,他说,为什么日本连夫妻间都彬彬有礼,但是文化却充斥着变态的SM?很简单,平时“憋的”。我大概也是这样子。

" k  S$ D/ L* L6 d2 Q7 Z: K
8 j9 H( {( s+ |8 j' R" s& Z
从不错的家庭出身,到名校读书,再到部委工作,长相白净、清秀的我,在别人看来阳光、上进。但是骨子里,我是个喜欢被高大男人蹂躏的骚0。
% q9 Q: B. {6 j' q8 U

' n" Y- _. z# D
这一切要从2009年说起。

& Q1 }" ~" o0 _. P$ x7 g" y$ X
1 a4 S, G  Z8 j" x& {2009
年,我从山东来北京读大学。那时的学生,疯玩的是“校内网”。有一次,我点开了同学页面上的一个好友。一个赤裸上身,下身运动短裤的男生照片,让我顿时不能自已。

6 S5 \7 y0 @9 Q' R. R. m
* `! S. m" Q8 [/ }* e4 r
那时的我,在高中已经有了给下铺口交的经历。所以看到这样的照片,不自觉地幻想,将头埋到他刚刚运动完的裤裆里,吸食浓浓的汗臭与荷尔蒙味道……
' w; w7 G' f5 U* }2 G

w$ o9 O1 h" d
回过神来,我看到他的主页上写着:北京体育大学竞技体育学院。我突然来了灵感,开始搜索北体大男生,尤其是竞技体育学院的男生,因为那才是真正荷尔蒙爆棚的体育生。

/ ^1 C- s1 k& U
: ~0 W  I+ V% d0 Y6 \( i
就这样,我跟很多体育生搭讪,但是大多聊一两句,就没有什么进展了。有的知道我喜欢男生后,就再也不搭理我了。直到滨出现。

9 K5 b" _' {9 H" K
  y* z$ g& C4 j' q3 L. H
叫他滨不是亲切,而是我现在只记得他叫“某某滨”。他是山东临沂人,因为是山东老乡的关系,我们就一步步聊了起来。
( X# v( ^9 y! ~- n
" B1 v8 w$ J* R0 Z  [. n  p
虽然我只有170CM,但却是个身高控,喜欢180CM+的男生,交往过最高的体育生是190CM,当然,这是后话了。滨说他是185CM,在跟他网聊的几天里,他校内网上的照片已经被我翻了遍。有一张在篮球场上拿着奖杯、露出结实大腿的照片,是我意淫的最佳素材。
( S7 t; O1 [' }8 w
6 F1 {8 k5 c* G0 ^8 Q9 U
聊天中我得知他有女友,而且还换过不少。这种纯爷们的感觉,让我着迷,但也让我郁闷,感觉可能与他无缘了。

* i, S5 o/ \# X# m0 a* T
! M! L, W$ e- R6 J" ^+ u  c
终于有一天,在聊天的时候,滨突然问我:“你他妈的是不是喜欢男人。”

; w; [" H) s! G2 q
* [4 y9 v, D! j! ~- r9 L6 k
虽然有点猝不及防,但我也没有掩饰,毕竟早晚是要说的。
% a: B9 q, r: A% Q+ y
" L) m# {0 }9 j3 O4 q. s- l, t
我大方地承认了:“是的,而且就喜欢你这样的体育生。”
% M; i6 j* a& Y6 W+ U- n. V
' i& B! W: t8 J, o8 w
“操,我就说,没事你整天找男人聊天。”

5 U. D" R) v) a4 e& }5 q7 Q4 D
“你知道我喜欢男生了,还敢跟我见面吗?”

|, @5 n! p: l  g  h  O$ c) _* x& C3 c, t3 a- V- E+ c
“这他妈的有啥不敢的,周六晚上你来找我吧。”
% T$ R" v* J$ ^! P0 n

' @; t7 ^7 j( p3 p
我虽然答应了,但是心里真的没底,不知道他找我什么意思。但是,淫欲还是战胜了理智。
% b$ v" N7 r- c# \7 N8 g' X6 u; \

" }) y- F& p' {5 D7 P6 a
周六晚上见面的情景我记得很清楚。我到了北体大南门,给他发了信息。那天天路上人很少。不久,一个穿着拖鞋的人,从校园里走了出来。

8 i: G. w8 U  R# {' n! R4 e
/ _0 c1 L6 K7 j* ~1 M) C( Q4 z- R
走近后他向我挥挥手。借着路灯,我看得很清楚:粗粗的眉毛、小小的眼睛,微微有些尖的下巴,脸棱角分明。不是花美男,是阳刚的帅气。我不禁犯起了花痴。当然,我印象最深的是,他腹肌很大,撑得T恤鼓鼓的。说实话,滨真人比照片要性感得多,当时我就有种扑倒到他怀里的冲动。
0 \; O2 T8 ^3 h" S
0 O" w3 d9 l: G( v
他微微斜嘴笑了一下,有点痞痞的感觉,“走吧。”

! a; i+ g- R0 p4 l# O$ ~% c4 I" E) A
“去哪儿?”
/ c, c1 j7 F" |* Q8 R6 h
0 i- \, W. j1 y2 |: B
“宾馆。”
) g, H6 E  R% X- y+ F

4 |4 e& Z- a, E9 v
“啊?”我很惊讶,我以为他只是出于好奇约我见见。
) T) ]6 W5 _5 |9 c
% m6 }% _$ U6 w" n) B
“啊什么?难道我们在大街上聊天啊。”滨的回答很轻描淡写。
: k2 s: P1 `/ g$ l6 }

. `, v8 }* B3 B* v  ^1 }  ~' C
就这样,我跟着他往南走。那时的体大南门很荒凉,只有远处的沿街房有灯光。“这么安静,我还有点怕。”我半开玩笑地脱口而出。没想到,他一把把我搂到怀里:“怕啥,有哥在。”这个温暖的举动,顿时让我产生一种错觉,好像他是我男人一样。

( E" Y3 c0 G/ G( @* g% U& m9 F  c9 r
光顾着花痴了,这会儿才注意到,他手里提着东西。

8 {+ p7 W" {# S* u1 ?$ t' G' M( G& [+ `* e4 S
“什么东西?”

`/ ?* T# I, z3 @% J
) @/ v5 u0 M& _' w) h" \) b
“香蕉,买给你吃的。”

2 O" f/ d' b) W# Y9 C; s3 a; n) }. r  ?/ E
在后来跟体育生的接触中,我越来越感觉到他们的这个优点:真诚。有时我是带着试探与怀疑跟他们接触,他们对我却是不设防的、率真的。
. W- |6 i/ q, u7 E" E
( C6 |! ], ?4 Z' m1 i6 `9 \
一边走我一边想,人家是直男,还是我主动些吧。于是,我略带撒娇的问滨:“哥,见面对我什么感觉啊?”
$ k- r  Z' P! C6 J

, j9 Z7 Q* V' W4 H
“白白嫩嫩的,确实该被男人宠爱。”说完他大笑起来。
( o) p  A. G2 q5 Y

$ J0 Z( }- V& g" e2 I$ \. t6 k
听他这么说,我心里有数了。淫荡的一面也就释放了出来。我摸了摸他结实的胸肌,说:“哥哥好壮啊。”

: U, P, M8 h6 G! q& B4 t& ~# d! z+ m4 y7 q* ?( O/ |
“操!大马路上你就发骚啊。”他又笑了起来。

0 `* @' K! P% i, v
$ j5 v6 w6 Z* U$ o& {( K0 o$ n
边走边聊,很快到了一家小宾馆。第一次跟人开房,我还是有些拘谨的。滨却很洒脱,他跟老板说:“大姐,这是我弟弟。我今晚陪他住。”

! a2 u7 e! z9 ^3 ]1 |& ]9 ], T' d% d! u1 v, f
“好啊,让你弟弟给我身份证。”
2 Q1 Q7 m  e/ ~9 X8 X% [" b
/ i) W; u# M7 L* |$ l/ e- I- D( k
其实我压根儿没想到他会开房,也就根本没有带身份证。不过滨跟老板熟,我只是说了身份证号,就算登记了。

: r8 i: f5 [/ ?  l3 @5 G+ O5 w0 B
" x: j5 |( ?- {" G: a) L
我问滨,他为什么跟老板熟。他说,以前经常跟女友到这样开房。我当时有点嫉妒。
# H8 a$ Z0 v! }4 ], H

% G2 V0 S9 s& ?% Q7 I+ i2 j
进屋后,他一屁股坐到床上,躺下,大腿分开。我还不敢太过分,只是将手放在他大腿上,感受着这个体育生的硬度。然后,我们聊了起来。
% m. ^' \4 d8 v  N* j

$ V3 ~1 v; |; r4 c. d$ _
我问:“你真的想跟男生那个……”

, I3 x" @# x1 g& V# e- C
. k  h- n  [- }- Z, [
滨淫荡地看了我一眼:“其实我也是好奇,喜欢尝鲜。以前看漫画上有,也想试试。”
. x) Q7 S0 }3 X
. J" t3 D: d, o" u" G6 U+ \" J
后来我才知道,他说的漫画,就是那种“女人”既有乳房又有鸡巴的。到现在我也不知道,这是什么类型的漫画。
) j% T  L6 e9 z0 e4 f

# H  {/ ^: f/ S- N( r
正聊着,滨突然来了电话,他接起电话,开始跟对方谈起事情来。

8 O# u" B: o+ |$ g; ?' s( U
0 r5 o$ I, n1 J1 i/ ^/ m
这样健壮的身躯,呈“大字型”躺在我面前。我已经不淡定了。我慢慢俯下身,躺在他的腹部,然后瞧了他一眼。他朝我笑一笑。我明白,这是默许。

! R3 c2 v; f- |0 t! N) t4 O% e  E
: z+ f6 I$ @% }( Q; K
于是,我慢慢掀起他的T恤。薄薄的腹肌露了出来,我用舌头开始从上往下舔,他的身体很硬但是很滑。慢慢地舔到了从运动裤里延伸出来的阴毛。我顺着阴毛的方向,将鼻子移动到他的运动裤上。立马,一股混杂的味道扑面而来,让我着迷。有运动后的汗味,有淡淡的尿骚味。这让我想到了直男体育生宿舍的味道。后来我知道,这些直男懒得洗衣服,经常把以前运动完的衣裤,放两天走走味后再继续穿。

* L/ ]' b% ^- |/ w( n1 \3 q
' C- K9 E, ^1 }8 ^# |* W7 o  e
我开始拽滨的短裤,他配合得抬抬屁股。短裤很松垮,一下就扯下来了,露出里面淡蓝色的内裤。骚味更浓烈了,还有股精液的味道。第一次这么近距离接触直男体育生的肉体,我不顾矜持,开始贪婪地吮吸、舔舐内裤上的尿渍、汗渍,把每一股荷尔蒙的味道都吃到嘴里。
: ~% V& e" ^$ t: f5 y  B" |
# V& z; Y( i  E9 w0 l5 ~" W
滨还在打电话,但是他内裤里面的东西开始变大。我正要掀起内裤,品尝一下这个雄性味道的源泉。滨刚好挂了电话,说:“等一下。”
* M- L. N7 z# D. z. e2 H

! D  r" U6 c7 k3 w3 |' X

s- _" N" R. m  ?
(上接1楼)' n" I1 E$ R4 ^+ I' x# F
    “怎么了?”我以为他反悔了。4 B! \- C& X8 N  [
    他扔下电话,摸摸我的头,嬉皮笑脸地说:“撒泡尿,免得待会儿做的时候想尿……”9 k$ j4 g) Y9 Y& z, v; r/ H
    他跳起身,向卫生间走去,走到一半,突然扯下内裤,背对着我,转头坏笑一下,“你是不是喜欢闻这东西?”说着,很随意地将内裤扔向我。; o) h% }* H2 h( |8 \
    被发现自己的癖好,我当时有点无地自容。“还好吧……”我口是心非地回答。等他走进卫生间后,我立马翻开内裤,朝着沾有两根阴毛的地方舔去……
5 D. j$ u& S9 B* l3 N5 h& _9 }    他刚进卫生间没有声音,想必是鸡巴是硬的,尿不出来。不一会,“哗哗哗”,尿柱撞击马桶的声音就传了出来。听着这阵声音,我舔舐着散发着骚臭味的内裤,尤其是上面微微发黄的尿渍,还有前后连接部的汗味……我发现自己的下体已经把床单弄湿了一片。& _0 }* U2 _8 ?; ]7 M! U
    很快,滨走了出来。第一次看到了他的下体。肥肥的鸡巴耷拉着,龟头半包着,圆圆的、暗紫色。对尺寸不太敏感的我,猜测软的状态大概有7、8CM。* v( a, i4 E' d) F5 z  R1 ]
    “好闻吗?”他向我走来。
7 b0 `8 B  u4 A% O) e7 F) u     “那么脏,谁会喜欢闻啊。”我故作矜持。
+ f' h3 K# L* i1 [8 V! f9 ^     “脏?那以后你给我洗吧。”他逗我说,“不过洗前不要偷吃,哈哈。”的确,滨的女友不在北京,他是缺少一个洗内裤的人。让他这么一说,我脸红了,因为害羞,也因为有些小期待、小幻想。
3 @: l/ O2 q: l# X- p% ~     “原味的在这里呢。”他跳到床上,站着,指着自己的鸡巴说,过来尝尝吧。, }# o( t: l* c) r
     “跪下。”他突然提高了声调,“女人伺候男人必须要跪着。”
# U, N- u( o6 U) e    对于他突如其来的粗鲁,我有些惊讶。但是,他的这些话,也激发了我的奴性。我乖乖跪起身,头刚好跟他下体齐平。
' Y% Z# |3 g5 J4 a! B5 q    我的脸跟滨两腿间的大肉棒只有几厘米,我仿佛能感觉到它散发出的热度与气息。我摸着他粗壮的大腿,抬头看着隐约可见的六块腹肌、凸起的胸肌,突然觉得这个体育生充满了力量。我想,能够拜倒在这样一个男人身下,成为他的女人该多幸福。: p' {" S- A! h2 i
    “想什么呢,骚逼,快他妈的给我舔。”我抖动着胯下的鸡巴。/ z$ ], _2 L" c% d7 U6 e; H
  “你尿完都没洗洗,你看,还有水珠呢。”我开始撒娇起来。* V  }, Z; h& O2 q( O
   “操!做我的女人,我的尿也要喝。”说着,他屁股向前一挺,粗鲁得将鸡巴甩到我的鼻子上。我也垂涎已久,毫不犹豫地,一口含住。
8 M" p* s+ i+ H' Z" j8 g7 O     “操他妈的,爽!”滨长长舒了一口气。
! v' M  c8 D( e* @. o0 j1 L* H# E     我的口交技巧还是不错的,那是在高中学的。高中有一段时间,因为妈妈工作外调,爸爸忙,没人照顾我,我就住校了。
/ W7 D$ r' }2 x0 ^7 f    我的下铺是一个人高马大的阳光男孩,虽然不是体育生,但是很喜欢打篮球,锻炼的身体很结实。因为我比较文弱、白净,他也就欣然照顾我了。  B. T0 E8 x& S% a, d6 H9 n# D
    每次听到他说:“有家饭馆很好,哥哥我带你去吃”;“这个座你坐,我是大男人,站会儿没事”的时候,我真的会有些“少女心”泛滥。虽然圈内的1可能不喜欢内心是女孩的0,但是我不得不承认,在长期跟直男接触、发生关系的过程中,我的内心的确越来越女孩儿化。
. O" E% Q  Q: T. P    有一次,我在上铺喝水,不小心将床单弄湿了,我嘟嘟嘴朝篮球男说:“哥哥,我床单湿了,没法睡了,咋办?”( x+ k7 r- D! u, }5 G# P5 k% h3 {4 X
    就这样,我们睡在了一起。+ |3 B2 R1 }/ d! [5 B' _- V8 }0 t) H
    我们是四人间,一个同学经常回家,另一个一躺下就睡死过去。我俩挤在一起,说实话,床小,很难入睡。所以就聊起来。4 N; ^% v0 ?5 ^
    青春期的孩子,聊着聊着就聊到性了。他说他能力很强,连打飞机都能打一小时。我顺势说:“我不信,你打给我看。”( J, F' i: ]2 q4 v
    “别闹,你又不是女的,给你看干嘛。”) h3 s# v8 ]; B4 @" j
    “我不管,我就是想看。”7 G, z3 g6 K% j8 {, ~5 ~3 x0 T# e
     说着,我便缩到被子了。黑暗中,我看不到他的下体,但是凭借着气味,我的嘴巴准确找到了大肉棒的位置。很自然地,我抵御不住嘴边荷尔蒙的味道,含了起来……- G2 {$ {" ?+ _; j" q/ l) Q
    篮球男只是觉得我调皮,并没有多想什么。就这样,一有时间我就给他含鸡巴。在卫生间、宿舍、教室……他经常“指导”我:再深点;这里轻点;这里用力点;舌头别闲着,等等。
* Q7 ~& ^7 m# B4 y1 M( m6 R    有一次,约好的时间回宿舍吃鸡鸡,他因为打篮球误了时间,我就跑到操场上。有一个队友居然对他喊:“嫂子来找你了。”其实我外表一点不娘,只是白嫩些。队友也是开玩笑而已。他也没反驳,只是嘿嘿地笑,当时我还是幸福的。3 z+ N/ Z; x- K/ ~' g; O0 K5 H
    一年时间里,我跟篮球男有太多的故事,当然,他不是此次的主角。滨对我的调教就要开始了。
是的 审核两天了

回复 8# 颓宝 的帖子

你是北体大的吗?
感谢各位支持,已经更新,正审核。
支持继续

回复 551# 1217760454 的帖子

这就对了呀。要是所有人都喜欢肌肉体育男,我们这些弱美男怎么办,哈哈。
管理员这垃圾速度 真是气死人
楼主快更新呀 撸管必备小说

回复 443# lcw123 的帖子

谢谢你的建议,不过我懒得想赚钱的事情,赚钱就让我老公去做吧,哈哈
哇哇,我也渴望啊
很有料的感觉,期待更新
不错楼主,继续啊。
喜欢真实的故事
很棒,等更新
北体  唉   好熟悉的地方

回复 1# panicemaster 的帖子

渴望啊
好棒的文章!希望楼主快点更新!赞!!!