新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: panicemaster

[原创] 【真实故事】一步步成为 直男体育生的发泄工具

继续继续  继续继续
昨晚发文,看反响还不错,嘻嘻。就晒几张照片吧:. N- I) \* m; d% n
% ?; s: Q) G( U3 U! g3 X- }0 P% e
这些直男体育生里,
/ k) U2 Y& @9 v- v2 P
$ M6 k- D; }  o% u, E$ v; j; X有的是跟我发生过关系;
$ r/ J2 z( o! q: T& J) h6 k+ q( z# {2 c2 X# A
有的只是聊骚(聊久了,他们就把我当女生了吧);) s. {8 Q# h1 y8 O! p+ ]7 @
. q4 O0 ?% l1 j
有的是一般朋友正常交往,比如贴图版块里的某位“名人”,就是北体大的某位健身达人。当年我经常去他宿舍,最大尺度就是趴在他大腿上,再深入他就不让了,嘻嘻。
, t  ~4 R9 l( |+ j% f, _* a& L
. f4 a8 y7 t) e( G还有一位是警校的,因为体育生毕业后,好多做特警了,所以这位警察,也一并贴在这里了。
" e6 t5 f9 {) n* p  `& f# Z5 m* T' c# X+ g5 q3 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
加油写
顶顶顶 等着继续看呢_(:з」∠)_快更
和楼主的口味一毛一样! 喜欢汗味 喜欢尿骚味 喜欢精渍的味道  最喜欢腹肌  最爱体院的男人
最喜欢直男体育生了!楼主继续更新啊!好喜欢,支持
顶一下,呵呵

回复 10# jcferrero 的帖子

哈哈 我以为只有直男这样
继续啊 非常喜欢这样的男生  不过不是很喜欢肌肉型男

回复 2# panicemaster 的帖子

我前男友是北体的   经常去北体看他   经常去  所以说熟悉