新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【真实故事】一步步成为 直男体育生的发泄工具

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(原创·真实故事)
一步步成为直男体育生的发泄工具

! j, y0 u. B' u' A
直男体育生,对像我这样的骚0来说,具有致命的诱惑力。

i2 P: c7 T# k5 j* X0 i/ Q& r& |9 O2 P5 p' a+ W; A! D  W
他们结实的身体、运动场上锻炼而成的肌肉线条、运动后的汗水,甚至内裤上的尿渍、鸡巴与屁眼的骚臭,都让我上瘾。

, H+ x1 v( j, E3 I1 \! \7 L' v& m" u4 ~2 h! p- ~6 u
从2009年与第一个直男体育生开房开始,7年时间,我逐渐从清纯的小0,沦为他们嘴里的“骚逼”、“贱货”。故事很长,让我慢慢讲。
9 D4 \& J! s. i2 P& x5 u
/ C. X+ d  r' Y  T, H! l) q
1、从口交到舔肛,他开发了我的重口味2 g: t6 `% F- z
! S% x) s; L; |5 L- u2 W: l
有朋友是个日本通,他说,为什么日本连夫妻间都彬彬有礼,但是文化却充斥着变态的SM?很简单,平时“憋的”。我大概也是这样子。
- C% J" E: R; c# E9 u# M

4 Y5 B! t" k, e& v" O; J' z
从不错的家庭出身,到名校读书,再到部委工作,长相白净、清秀的我,在别人看来阳光、上进。但是骨子里,我是个喜欢被高大男人蹂躏的骚0。
6 B+ q& T: u) l7 n/ c/ K/ z# F
1 Q7 v) A- R9 J# d
这一切要从2009年说起。
  \7 J4 _# r: V* ~- O
8 k- j* v  B; c% Y
年,我从山东来北京读大学。那时的学生,疯玩的是“校内网”。有一次,我点开了同学页面上的一个好友。一个赤裸上身,下身运动短裤的男生照片,让我顿时不能自已。

5 \8 A' a8 J7 a
1 |/ m5 G7 z1 U
那时的我,在高中已经有了给下铺口交的经历。所以看到这样的照片,不自觉地幻想,将头埋到他刚刚运动完的裤裆里,吸食浓浓的汗臭与荷尔蒙味道……

' b( C6 \! S* p* [' E9 K& R- m' o' ]) t" I5 |: s, O8 ]
回过神来,我看到他的主页上写着:北京体育大学竞技体育学院。我突然来了灵感,开始搜索北体大男生,尤其是竞技体育学院的男生,因为那才是真正荷尔蒙爆棚的体育生。
: D: O% @6 q. ]3 F
4 ~. E1 C+ x2 \1 \- l
就这样,我跟很多体育生搭讪,但是大多聊一两句,就没有什么进展了。有的知道我喜欢男生后,就再也不搭理我了。直到滨出现。

8 U- U$ ?# Y# ~/ A
) Q, b! ^: x4 k: k
叫他滨不是亲切,而是我现在只记得他叫“某某滨”。他是山东临沂人,因为是山东老乡的关系,我们就一步步聊了起来。
/ ^& L0 X0 v9 r" w
! L4 O7 c. f8 m. H5 e
虽然我只有170CM,但却是个身高控,喜欢180CM+的男生,交往过最高的体育生是190CM,当然,这是后话了。滨说他是185CM,在跟他网聊的几天里,他校内网上的照片已经被我翻了遍。有一张在篮球场上拿着奖杯、露出结实大腿的照片,是我意淫的最佳素材。

$ X8 ], [4 ]7 R4 [" j2 i
0 Y9 |4 M7 T# h* E
聊天中我得知他有女友,而且还换过不少。这种纯爷们的感觉,让我着迷,但也让我郁闷,感觉可能与他无缘了。

& e- {6 Q0 {: o6 r# b5 p; U, m. s+ C9 ^8 r" s
终于有一天,在聊天的时候,滨突然问我:“你他妈的是不是喜欢男人。”

* ?3 v' ?3 s) o0 k: A. \9 P/ o2 L0 f3 U) z& c( j
虽然有点猝不及防,但我也没有掩饰,毕竟早晚是要说的。

; n. H+ o1 Q% M1 P0 e
8 b, b- J0 ~' Z6 Z/ x! |
我大方地承认了:“是的,而且就喜欢你这样的体育生。”

; w5 t$ [+ A: P& y! G+ d# ]+ L
9 O" g1 J  x) J
“操,我就说,没事你整天找男人聊天。”

$ ?5 X; k. Q* ~7 f  _0 f" C0 M  w
. e; f0 }% x5 P3 d6 ~; m, }" K
“你知道我喜欢男生了,还敢跟我见面吗?”
  b9 j" D, R+ W
6 d$ c7 U; C1 c1 \
“这他妈的有啥不敢的,周六晚上你来找我吧。”
& ?' J8 V3 J$ A$ h6 e7 _. `6 A

7 P5 h4 T" `" }$ |# |  k
我虽然答应了,但是心里真的没底,不知道他找我什么意思。但是,淫欲还是战胜了理智。
" g" f( B# @$ L1 k- Z/ U
8 T* ]' [2 i: _  \1 p3 e5 x
周六晚上见面的情景我记得很清楚。我到了北体大南门,给他发了信息。那天天路上人很少。不久,一个穿着拖鞋的人,从校园里走了出来。

2 e1 i0 T9 J0 |& Y: B; a( e% Y" U  A" N( Y2 t3 n. Y
走近后他向我挥挥手。借着路灯,我看得很清楚:粗粗的眉毛、小小的眼睛,微微有些尖的下巴,脸棱角分明。不是花美男,是阳刚的帅气。我不禁犯起了花痴。当然,我印象最深的是,他腹肌很大,撑得T恤鼓鼓的。说实话,滨真人比照片要性感得多,当时我就有种扑倒到他怀里的冲动。
4 W( `  C" I: S- V& u
7 k8 O3 ^/ J3 r* I) [" d' B/ M% D, S
他微微斜嘴笑了一下,有点痞痞的感觉,“走吧。”
+ c$ z: C. B8 @5 l
$ j" D  I. Q, n( R$ b* Z  _' i2 q. p
“去哪儿?”

) H3 o( k+ K0 W1 ]& a* s
+ ^1 ^3 ~) F! M& F* D0 Y  k" P
“宾馆。”

% t! N$ X$ ~5 I
( s* p$ z  ]' E
“啊?”我很惊讶,我以为他只是出于好奇约我见见。

1 U$ b1 _& C; R0 m* r' W0 S. ^4 F
6 F3 O2 J# `* h6 i7 t- e
“啊什么?难道我们在大街上聊天啊。”滨的回答很轻描淡写。

+ e1 m$ J/ Y2 `8 o! r4 r
& e% M: k- J/ v; a2 L' W+ d
就这样,我跟着他往南走。那时的体大南门很荒凉,只有远处的沿街房有灯光。“这么安静,我还有点怕。”我半开玩笑地脱口而出。没想到,他一把把我搂到怀里:“怕啥,有哥在。”这个温暖的举动,顿时让我产生一种错觉,好像他是我男人一样。

8 `- p- P  P0 ^' A: ?5 @+ C/ Z% y: I2 o% c8 G
光顾着花痴了,这会儿才注意到,他手里提着东西。
0 z/ \3 i: Q; u& `6 V

* k  e. y& u2 S7 u5 O, v2 m+ r6 c
“什么东西?”
& L9 o( k" |! m
. ]& R% ~! u5 D" K
“香蕉,买给你吃的。”
" e% S' J1 A# i4 a
% N3 m, |8 k2 M) W
在后来跟体育生的接触中,我越来越感觉到他们的这个优点:真诚。有时我是带着试探与怀疑跟他们接触,他们对我却是不设防的、率真的。
. J( q8 l& Z& `! A- I0 g/ z3 D

* }- d% }  P* K. G
一边走我一边想,人家是直男,还是我主动些吧。于是,我略带撒娇的问滨:“哥,见面对我什么感觉啊?”

! W$ q( x* |3 V& z9 f' j" W  m" P6 y
“白白嫩嫩的,确实该被男人宠爱。”说完他大笑起来。

2 ?( Z4 X% ]% a1 h' e# P7 Q- P. q2 o9 J- R9 ]: O) M+ M+ T  B
听他这么说,我心里有数了。淫荡的一面也就释放了出来。我摸了摸他结实的胸肌,说:“哥哥好壮啊。”
# z9 D) j8 x8 o  Z, T; {
" F) G5 y; m3 x, Z' \* v* b
“操!大马路上你就发骚啊。”他又笑了起来。
7 W/ G/ ~! `3 O" v

0 Q: {$ z  W0 n! {, i7 C
边走边聊,很快到了一家小宾馆。第一次跟人开房,我还是有些拘谨的。滨却很洒脱,他跟老板说:“大姐,这是我弟弟。我今晚陪他住。”
& O4 {- d# G' u3 ^
. {5 z  V5 U9 ?5 l8 o) ~
“好啊,让你弟弟给我身份证。”
9 i. d0 }  _) `: z) h+ F
, q8 b0 h' p* |
其实我压根儿没想到他会开房,也就根本没有带身份证。不过滨跟老板熟,我只是说了身份证号,就算登记了。

7 [1 Z2 _: V! f; O6 Y3 C; C. R
* v4 B# `9 o7 Z& A) _' }8 _9 y
我问滨,他为什么跟老板熟。他说,以前经常跟女友到这样开房。我当时有点嫉妒。

& e% B1 q' n* X8 T2 H( p/ Q% ?1 [  I6 v
进屋后,他一屁股坐到床上,躺下,大腿分开。我还不敢太过分,只是将手放在他大腿上,感受着这个体育生的硬度。然后,我们聊了起来。
& {- x: L* F7 G

' f& I* a! Q4 G: i/ v$ ~: l, r
我问:“你真的想跟男生那个……”
& K( G. U- }' E7 i% v/ c+ C- \

3 F5 t, M, f2 w& C& o  _; k: g; @
滨淫荡地看了我一眼:“其实我也是好奇,喜欢尝鲜。以前看漫画上有,也想试试。”

# y$ V  D6 h+ {' n$ n% n6 A' e/ K- T! H; V
后来我才知道,他说的漫画,就是那种“女人”既有乳房又有鸡巴的。到现在我也不知道,这是什么类型的漫画。

& d+ b# |2 C0 y4 `& [  g( V
0 T/ a5 ]- ^  n5 O5 }
正聊着,滨突然来了电话,他接起电话,开始跟对方谈起事情来。

9 W) E3 ]: F% p2 X/ O' y
" ?  x: u. `7 A
这样健壮的身躯,呈“大字型”躺在我面前。我已经不淡定了。我慢慢俯下身,躺在他的腹部,然后瞧了他一眼。他朝我笑一笑。我明白,这是默许。
2 w* [1 e; k; Z9 k0 K( R+ \

( G5 ]# D" ~5 n
于是,我慢慢掀起他的T恤。薄薄的腹肌露了出来,我用舌头开始从上往下舔,他的身体很硬但是很滑。慢慢地舔到了从运动裤里延伸出来的阴毛。我顺着阴毛的方向,将鼻子移动到他的运动裤上。立马,一股混杂的味道扑面而来,让我着迷。有运动后的汗味,有淡淡的尿骚味。这让我想到了直男体育生宿舍的味道。后来我知道,这些直男懒得洗衣服,经常把以前运动完的衣裤,放两天走走味后再继续穿。
& d* j; v3 s9 w' q  n
5 t: N. Z, g6 C$ p; O' h3 o& Q9 @
我开始拽滨的短裤,他配合得抬抬屁股。短裤很松垮,一下就扯下来了,露出里面淡蓝色的内裤。骚味更浓烈了,还有股精液的味道。第一次这么近距离接触直男体育生的肉体,我不顾矜持,开始贪婪地吮吸、舔舐内裤上的尿渍、汗渍,把每一股荷尔蒙的味道都吃到嘴里。

7 c8 c+ g4 p! k$ s! N; S9 F7 ]8 r+ f; f( z! s& T5 v5 F
滨还在打电话,但是他内裤里面的东西开始变大。我正要掀起内裤,品尝一下这个雄性味道的源泉。滨刚好挂了电话,说:“等一下。”

7 e+ c; V8 c$ B4 D2 D' v* R' L* N- Z+ o& n& G( l, Z
$ Z+ i3 I1 U$ J! t) x
(上接1楼)
1 h$ N, {4 I. ^" R    “怎么了?”我以为他反悔了。
; n; A$ _9 h8 J3 I. e  f    他扔下电话,摸摸我的头,嬉皮笑脸地说:“撒泡尿,免得待会儿做的时候想尿……”5 H0 e- x2 y, I% o
    他跳起身,向卫生间走去,走到一半,突然扯下内裤,背对着我,转头坏笑一下,“你是不是喜欢闻这东西?”说着,很随意地将内裤扔向我。* g5 u( p5 {* h; {6 k2 _7 g
    被发现自己的癖好,我当时有点无地自容。“还好吧……”我口是心非地回答。等他走进卫生间后,我立马翻开内裤,朝着沾有两根阴毛的地方舔去……
* S0 J) z! S! v4 S! w1 D9 P    他刚进卫生间没有声音,想必是鸡巴是硬的,尿不出来。不一会,“哗哗哗”,尿柱撞击马桶的声音就传了出来。听着这阵声音,我舔舐着散发着骚臭味的内裤,尤其是上面微微发黄的尿渍,还有前后连接部的汗味……我发现自己的下体已经把床单弄湿了一片。
1 ?- S  U+ A; D8 ~' D! H1 Q    很快,滨走了出来。第一次看到了他的下体。肥肥的鸡巴耷拉着,龟头半包着,圆圆的、暗紫色。对尺寸不太敏感的我,猜测软的状态大概有7、8CM。/ y& A( u" ~, a- U& Z& G8 H+ S  Q8 p- }
    “好闻吗?”他向我走来。9 c6 }4 J# x1 Y  t! O
     “那么脏,谁会喜欢闻啊。”我故作矜持。
6 [# f4 ~0 s6 E3 |: A! L8 Z! y* d     “脏?那以后你给我洗吧。”他逗我说,“不过洗前不要偷吃,哈哈。”的确,滨的女友不在北京,他是缺少一个洗内裤的人。让他这么一说,我脸红了,因为害羞,也因为有些小期待、小幻想。
* [" P; }- ^3 Y' V* G- C  L1 c     “原味的在这里呢。”他跳到床上,站着,指着自己的鸡巴说,过来尝尝吧。
$ S) O8 v  m; d$ j- H     “跪下。”他突然提高了声调,“女人伺候男人必须要跪着。”
% g9 @& C8 F6 U    对于他突如其来的粗鲁,我有些惊讶。但是,他的这些话,也激发了我的奴性。我乖乖跪起身,头刚好跟他下体齐平。
& s1 S4 M0 r0 P' V- V. `    我的脸跟滨两腿间的大肉棒只有几厘米,我仿佛能感觉到它散发出的热度与气息。我摸着他粗壮的大腿,抬头看着隐约可见的六块腹肌、凸起的胸肌,突然觉得这个体育生充满了力量。我想,能够拜倒在这样一个男人身下,成为他的女人该多幸福。# h4 n2 ?) h0 u; H2 i# k5 c  O& i- V
    “想什么呢,骚逼,快他妈的给我舔。”我抖动着胯下的鸡巴。
9 m- m( V3 P* d9 z. ?  “你尿完都没洗洗,你看,还有水珠呢。”我开始撒娇起来。1 D0 o! J* _2 m( L
   “操!做我的女人,我的尿也要喝。”说着,他屁股向前一挺,粗鲁得将鸡巴甩到我的鼻子上。我也垂涎已久,毫不犹豫地,一口含住。. G* h0 D- v3 `  Q/ R  [8 \+ D
     “操他妈的,爽!”滨长长舒了一口气。
; A1 C9 D* V3 p7 }1 F+ F, e     我的口交技巧还是不错的,那是在高中学的。高中有一段时间,因为妈妈工作外调,爸爸忙,没人照顾我,我就住校了。0 H! D  J# ^% ~. m( [' U
    我的下铺是一个人高马大的阳光男孩,虽然不是体育生,但是很喜欢打篮球,锻炼的身体很结实。因为我比较文弱、白净,他也就欣然照顾我了。
# b) o" u3 }5 b/ V$ x8 J0 K    每次听到他说:“有家饭馆很好,哥哥我带你去吃”;“这个座你坐,我是大男人,站会儿没事”的时候,我真的会有些“少女心”泛滥。虽然圈内的1可能不喜欢内心是女孩的0,但是我不得不承认,在长期跟直男接触、发生关系的过程中,我的内心的确越来越女孩儿化。
  E" T" W" w2 {/ E6 j: J* y    有一次,我在上铺喝水,不小心将床单弄湿了,我嘟嘟嘴朝篮球男说:“哥哥,我床单湿了,没法睡了,咋办?”: J6 x8 Z, |& ]6 t3 Z$ ~
    就这样,我们睡在了一起。' E! u6 A9 P' l: D+ C
    我们是四人间,一个同学经常回家,另一个一躺下就睡死过去。我俩挤在一起,说实话,床小,很难入睡。所以就聊起来。
+ b$ p) t% Z- [7 ]    青春期的孩子,聊着聊着就聊到性了。他说他能力很强,连打飞机都能打一小时。我顺势说:“我不信,你打给我看。”2 O) y& s; E2 Q. u6 f7 Z: L+ ]
    “别闹,你又不是女的,给你看干嘛。”3 Z( f8 }7 p( `8 X
    “我不管,我就是想看。”
* ~9 [) x& Z! q     说着,我便缩到被子了。黑暗中,我看不到他的下体,但是凭借着气味,我的嘴巴准确找到了大肉棒的位置。很自然地,我抵御不住嘴边荷尔蒙的味道,含了起来……
+ e; i  ]2 O  A9 l    篮球男只是觉得我调皮,并没有多想什么。就这样,一有时间我就给他含鸡巴。在卫生间、宿舍、教室……他经常“指导”我:再深点;这里轻点;这里用力点;舌头别闲着,等等。
) f+ F3 p' Z' I4 X    有一次,约好的时间回宿舍吃鸡鸡,他因为打篮球误了时间,我就跑到操场上。有一个队友居然对他喊:“嫂子来找你了。”其实我外表一点不娘,只是白嫩些。队友也是开玩笑而已。他也没反驳,只是嘿嘿地笑,当时我还是幸福的。( I' P' r/ ]5 h7 J) c* Y2 y
    一年时间里,我跟篮球男有太多的故事,当然,他不是此次的主角。滨对我的调教就要开始了。
是的 审核两天了

回复 8# 颓宝 的帖子

你是北体大的吗?
感谢各位支持,已经更新,正审核。
支持继续

回复 551# 1217760454 的帖子

这就对了呀。要是所有人都喜欢肌肉体育男,我们这些弱美男怎么办,哈哈。
管理员这垃圾速度 真是气死人
楼主快更新呀 撸管必备小说

回复 443# lcw123 的帖子

谢谢你的建议,不过我懒得想赚钱的事情,赚钱就让我老公去做吧,哈哈
哇哇,我也渴望啊
很有料的感觉,期待更新
不错楼主,继续啊。
喜欢真实的故事
很棒,等更新
北体  唉   好熟悉的地方

回复 1# panicemaster 的帖子

渴望啊
好棒的文章!希望楼主快点更新!赞!!!