新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

心愿(龙 原创)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(一)/ ]" x4 I9 n" Q; J
春天,你会和我一起去接近大自然。' j8 Y" o: H& _: u. W7 R
夏天,你会买甜甜的冰淇淋给我吃。
' F0 ?% ]" T8 u: g秋天,你会和我一起去爬山看红叶。4 R- @) o$ `6 x
冬天,你会把我的手放在怀里温暖。
# W# T2 r+ C9 t$ V8 [
% Z! V  Z: P! ^(二)) W+ V& ?  W2 B; {
有人说,去交友版块挂个真诚的帖子,总会找到合适的。
8 }) y! a7 ?" L6 v我说,真的爱是可遇不可求的。那样求,得到的是什么?我依然坚持心底最后关于真爱的幻想和天真。+ ^* u9 @+ o- {: g3 x9 c9 I
对方回答:幼稚或随便你或……0 D  K  }; H+ s' G8 g

4 V  F3 _  r5 D2 G7 a" h(三)1 ?8 D3 r2 o# S! W8 b# b: R
昨天梦见他,梦见他带上他新的朋友来见我。: n0 A$ P! e: H' L; m1 f* b; @$ ~
我掩饰内心的复杂情感,真诚的送上自己的祝福,希望他们永远幸福。
. e+ P5 r& c+ @和他有一个朋友式的拥抱。0 B! r1 @1 `1 R$ O' ]+ ?$ r# y
但我依然感觉很温暖。虽然是梦境,虽然是朋友式的。% s+ l/ \) B' Y$ _1 c$ k
……
9 l8 K* U& t2 T5 V( T8 V% r; g/ a1 w4 a梦醒了,我依稀记得和他的脸贴在一起时的温暖。! n- N7 V. ~7 c: R
6 i: l- N5 U1 e3 i
(四)" x/ [9 I$ L& o
听王菲的《不留》。! j  B; L" h: }1 n- {4 x
“如果我还有哀伤,让风吹散它。”: u% J0 t, g. C$ q
喜欢这句词。+ ?) k4 h4 S% I, E* }' y
! L) U$ _5 T$ ~$ \) c1 i  f" V
(五)
5 l) ?0 J+ j& @5 _, G$ ^请不要再来伤害我,请不要再来耗费我仅存的希望和感情。我只是个善良的孩子,要找到那个能帮我实现四季愿望的人,送上我最为真诚的关于过去的祝福。仅此而已。; i" u, f* Q0 Z( B# u3 K
告诉自己:下一个,我要和他过一辈子。
呃!!!!!!!!!!!!!还好啦!
愿你早日实现自己的心愿3 a# _4 I# V; |( W. t
5 j# d0 S, F0 j8 u# J! C4 I* e
愿你不变你的幼稚
是啊~固守自己的幼稚是一件艰难而矛盾的事情。特别是在同志的圈子里。加油了~