新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: many5

[原创] 《父亲的欲海沉沦》 (军警、父子)

就这样没了?还继续写下去嘛?
怎么不更新了啊,很想看后面的啊
怎么不写了?
第六章
0 A, L8 y- }' Y; @' r9 W$ g/ M( n# f% l9 V* M

8 O4 `" b" e/ e第二天一早,我醒过来,时间已经上午10点了,奇怪今天父亲怎么没有叫我,客厅里也没人,父亲应该是自己先上班去了。
7 o9 r9 ~+ d; l# s
5 [% i, t1 J2 I7 j2 N( L% e; g) X( B8 n* ?, l( Z
我在厨房随便找了点东西吃,看到父亲的房门还是关着的,觉得有些奇怪,轻轻的推开了父亲的房门,扑鼻而来的是一股精液的淫荡腥味,父亲依然保持着昨晚双腿张开微微撅起屁股的姿势趴在床上,插在肉穴里的假鸡巴已经滑出骚穴,掉在父亲身旁,依然红肿的骚穴毫无遮挡的暴露在空气中,正对着我。再加上房里弥漫着的独特的气味,我的肉屌瞬勃起了。
3 F5 R) ~2 l8 k) l- H* F
' }" W) W/ }0 L9 }0 N' k: Q1 U( \/ {& u2 C8 E8 s
走到床前清楚的看到父亲的样子。父亲帅气的脸蛋红红的,双眼紧闭,均匀的呼吸着,肉穴附近一片狼藉。被操了一晚上的肉唇微微敞开,混合着淫液,缓缓流出干枯在大腿上。不算浓密的肛毛粘糊糊乱糟糟的贴在肉穴上面,十分好看。9 O; \+ a4 E8 x( R: M! ^% i, o

; U+ m& h/ B4 U
0 k: D9 H3 K, C( [* o' a* l我忍不住伸出手指去触碰父亲的肉穴,手指接触到父亲炙热又柔软的地方,肉穴附近的嫩肉条件反射的收缩,整个肛门在微微的抖动,父亲却依然熟睡。我的手指继续前进,慢慢的没入一个指节,瞬间被湿热的触感包紧,里面依然残留着父亲的淫水,我不敢用力,轻轻的抽插了几次,手指带出几股淫水,父亲的肉穴外又湿润了起来。- J5 s: d# d) ^: R
4 [; f0 Q. U6 z, v) h8 d. y- l
. }. R/ V2 m  D
我悄悄的凑近父亲的屁股,伸出舌头,覆盖在父亲的肉穴上,上下嘴唇紧紧的把它包裹起来,轻轻的吸吮,父亲的淫液与我的口水相互交融,我又把液体推回父亲的肉穴,一时间水声泛滥,场面淫荡至极。
  V7 X9 B2 ^) P- O9 @, K& o# ~; H! s; ^( g3 K2 e" [( n" S+ @- Q: S
但我还是不敢有什么大动作,父亲只是昨晚太累睡得太熟,随时可能醒来,我只能放过他的肉穴,蹑手蹑脚的出了房间,关上门,然后大力的敲打父亲的房门。5 {2 W- g+ L9 n- R

7 V2 F( M' N6 u/ e
6 d. M0 c' i; o, R: V- o* [6 E“爸…爸,你在里面吗?都十点多了,你今天不用上班吗?你没事吧?”% y4 T  Z3 t6 z
8 g  Z- {: p5 e# z( |8 ^

$ r0 C- j9 [0 U; T砰砰砰敲了半分钟,才听到屋内发出声音,应该是父亲收拾“残局”的声音。
8 h2 U5 l! @( d. E, W3 ^, U6 i. E% i( k3 y& {7 e* `
! G9 q. O, `2 ~! H. t: u
“我没事,马上出来了”父亲的声音一如往常的平静,但今天却藏着一丝慌乱。
8 k+ _- @3 v1 n& H" W3 C2 k6 Z) R, G
" i0 }: S# t! ~  x! D: z父亲屋内哐哐哐了一会,就迅速的出来了。他一身整齐的制服和往常一样严谨,但是制服下却隐藏着来不及清理的淫荡肉穴,淫液和我的口水依然留在父亲的体内,父亲只能夹紧肉穴才能不流出来,他拿起车钥匙就飞速的出门了,这应该是父亲这么多年第一次迟到吧,也是第一次后穴夹着淫液在警局工作吧,我望着父亲背影的翘臀,淫荡的笑了。
% ?) k2 {+ x5 h- M
. O; J" [9 G% u. r! T2 u1 @晚上回到家,父亲的脸上有些疲倦,这些天发生的事情是之前从未发生过也从来没想到的,敏感而淫荡的身体给父亲带来了困扰,但父亲却找不到这变化的原因,他不会想到,这改变的幕后推手,一直在他最近的地方。
9 t. P" Q! N! \7 g% ~" l9 Z
& W% o- K' [, o+ G/ Z% N& m
" l; B+ m% s) \父亲照常去洗澡,我在监控里看到他把胶囊塞好之后,在门外等了几分钟,突然非常着急的敲洗手间的门,“爸,快开门,我好想撒尿,憋不住了……”2 Z$ U0 ~$ u% i: @1 f$ D1 ?

3 H: U9 |: Z: W$ ~) C- V, ^" f0 j% r1 l) \$ s
父亲显然没有反应过来“你憋一会,等我洗完了你在上。”
8 n! X6 {$ X9 P+ |
$ F! i3 Q( h8 z
! I! z; ^+ N$ Q“憋不住了爸,我刚刚喝了一大瓶可乐,再憋我可要尿裤子了。”我装作很痛苦的声音,同时敲门的节奏更快了。
$ m' p8 k3 {+ X3 {1 x! J. j/ O* `" Z0 l3 P6 x* Y4 e

+ C. Z$ q+ o9 \! ~0 @+ {/ @父亲犹豫了一下,但是在我紧急的敲门声中,还是打开了门,父亲一只手捂着自己的鸡巴,阴毛和阴囊从指缝中露出不少,开了门后父亲快步回到浴缸,泡在浴缸里用手挡住自己的重点部位。
1 G5 R3 P, v5 \. P9 W2 R/ D1 ]) R8 m9 B# w" P' w. U) o. ~( z
我家的洗手间,浴缸处在最里面,浴缸外面就是一个马桶,浴缸本来有浴帘,但是很久之前就掉了,也没再买新的,所以如果我撒尿的话,父亲是可以清楚的看见我的。# g) C1 `2 C  l: e) h% Y8 O2 P* H
$ W/ G& V$ O1 u, L9 i7 [/ d: R
8 \7 i! z5 d6 e: w9 h
父亲的脸红红的,手也捂得很严实,催促着我快点,毕竟从小到大父亲从没让我看过他的裸体。我站在马桶前,掏出我的鸡巴,肥硕的鸡巴从内裤里弹出,由于憋尿,鸡巴半硬着。我用余光偷偷的观察着父亲的反应,他正努力控制自己不看我,但却还是偷偷的望向我的巨屌,父亲眼中似乎有惊讶的神情,虽然父亲的菊花已经感受过我的鸡巴,但是父亲还是第一次看到成年后的我的阴茎,父亲的呼吸有点加快,我看到他手下的宝贝不受控制的变大,已经靠手遮不住了。
  j2 w$ a: Q! ~/ ]
! o  Z5 u0 P9 |& l/ ?3 t
' ]4 V6 d* W; _尿液从我的马眼喷涌而出,一道有力的水柱射向马桶,发出不那么优雅的声音,父亲已经不受控制的盯着我的鸡巴看。我转过头去望向父亲,父亲察觉到我的注视,装作若无其事的移开目光,轻轻地咳了一下掩饰尴尬。这次尿尿的时间很长,我注意到父亲已经完全勃起了,正用手努力地压着。
好,希望继续更新
怎么没有更新了?
楼主加油,继续更新啊!!!很好看!!!
楼主加油!!!快更啊!!!!期待啊!!!
好喜欢,楼主快更!
很棒的内容啊,感谢楼主