新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wdabrl

[原创] 家中性事(乱伦,不喜勿入!)

不喜欢这样的。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错的,挺好看
写的很不错
坐等
求更新
支持一下,期待后续
原来搜同太监文是这么出来的啊,根本不给审核……
# U( c4 u- B  b: \  ^& r$ Q  
& d" F% `* D6 s# d: t  11时间真快,转眼马上十八岁了,对这一天充满了期待,这些年我的变化很大,个子长高了,比父亲还半头,身体也壮实了,鸡巴毛和胡须也茂密了,尤其鸡鸡比父亲的粗一些,长出一个龟头。有一天徐大爷来我家,主动看过来神秘的说着…“快过生日了,想要什么礼物啊?”我靠近他耳朵小声的说“我想要我爹,不知道他给不给我呢”“这事交给我吧,这个你先藏好”说着递给我一小瓶东西,原来是润滑油啊,我妥善的收了起来,点点头说,“拜托你了大爷,”“不客气。咱俩谁跟谁呀”说完就走了,我怀着忐忑的心期待那天的到来。早上被一阵敲门声吵醒了,一开门原来是爷爷“生日快乐,来,这是爷爷给你买的生日礼物,还有成年礼物,我还很忙,敢时间,就先走了啊。”额…爷爷这些年总是这样,五十多岁的人了还忙啥呀,我都没说上话人就走了,而且今天说话的时候怪怪的,眼神老是躲闪着,呀!我还光着腚呢!鸡巴还硬挺挺的立着呢,又不是没见过,怎么回事呢,我穿好衣服,吃过饭就上学了,一天没心情上课,光想着怎么怎么过这个特别的生日了,好不容易放学了,立马赶回家,父亲早就到家,正准备晚饭呢,我才想起爷爷的礼物还没看呢,一块手表,我很喜欢,另一个竟然是教育读本,我去,这个成年礼真特别,哎,不知道父亲准备了什么呢?还有徐大爷不知道来不来。饭中父亲喝了点酒,让我喝点我受不了那味道就没喝,平时父亲根本不喝的,不知道为啥今天特例,吃完饭天也黑了,父亲去洗澡了,听着水声我想和父亲一起洗,“爹,我和你一起洗吧,给你搓搓背,”“不用了,我快洗好了”不一会父亲光着身子出来了,“你也洗洗吧,洗完了好睡觉”睡觉?礼物呢?和徐大爷说的事情呢?看来今天要失望了。我洗完澡,拿出那瓶润滑液,看来用不到了,不过还是拿着吧,我光着身子出来,关掉灯,屋子里暗了下来,城市的夜晚还是很亮的,屋里还是能看清东西,父亲睡了,我拿着润滑液也准备进屋睡觉,我刚一进屋发现不对,父亲这是什么姿势啊,跪在床边,被子蒙着头,屁股撅的老高,我想父亲这是不是在暗示我,今晚让我玩吧,我走近父亲,用手摸着父亲的后背,一直往下摸着,摸到了屁股父亲没反应,我摸到了屁眼父亲还是没反应,只是屁眼收缩了几下,有些敏感,我对了,我打开灯,父亲这实在是太了,我双手不停地在后背和屁股之间来回抚摸,拔开屁股缝,父亲的屁眼完全展现出来,粉嫩嫩洞穴周围布满了褶皱,像盛开的菊花一样美丽,我挪了下父亲的腿,父亲腿岔开了一些,大大的蛋蛋和鸡鸡悬挂在跨间,握在手里是那样的充实,我将头埋进腚沟里,用鼻子了闻,一股沐浴液的味道,看来父亲特意洗过了,我伸出舌头轻轻舔弄屁眼,父亲的呼吸开始急促起来,鸡鸡在我手里也硬了起来,我用舌头来回舔,插,用嘴吸,吹,弄的父亲娇喘连连,不停的发出嗯哼声,我停止舔弄,拿过润滑液涂在手指上,伸出两根手指插入了父亲的屁眼中,啊…父亲发出娇乎,身体颤抖着,我两根手指不停地在屁眼里转动,并按摩几下前列腺,这是前戏必备的,慢慢的进去三根手指,紧接着进去四根,啊…嗯…父亲的娇乎声更急促了。8 L2 p* T) g+ H8 k2 ]: i
  12- x% L- r3 E* T6 e& V2 Z5 k
  : U) u! Z' P- q5 f$ ]: u
  12我弄的差不多了,将父亲翻过身来,父亲的脸红的像一张红纸,都快要滴出血来了,我压在父亲的身上,两个鸡鸡不停的摩擦着,低头亲向了父亲的嘴唇,父亲有些不习惯,我用舌头撬开了嘴唇,慢慢的父亲开始迎合我,两个舌头来回缠绕,交换着甘甜的泉水。我起身将父亲的双腿放在我肩上,拿过润滑液涂在我的鸡鸡上,手扶着立挺的鸡巴对准屁眼慢慢的插了进去,嗯…一声长长的呻吟,父亲像是很享受,啊…好舒服,又热又紧,夹的我鸡巴好舒服,这是我第一次享受父亲的屁眼,我等待这一天都已经等了六年了,今天终于实现了,那感觉快要把我送上天了,我双手摸着父亲的乳头,鸡巴不停的在父亲屁眼里驰骋,嗯,啊,喔!父亲不停的发出娇乎,我动作越来越快,发出的啪啪声越来越响,父亲的声音已经连成了一片,突然一股电流由下到上再串变全身,我射了,全都射在了父亲的屁眼里,这是我第一次,精神紧张,时间也不长,父亲并没有被我肏射,鸡鸡在那挺立着,上面已经流出来了很多粘液,我躺在父亲身边,手摸着父亲的脸,轻轻地亲了一下“谢谢爹,谢谢你的生日礼物,我非常开心”“你开心就好。”父亲溺爱的摸着我的头“那成年礼物呢?你还没给我呢”“什么成年礼物?我忘记了,这个就顶了吧”父亲疑惑的看着我,“没有,你还没给我呢,”我拽住父亲的手摸向我的屁眼,
, y( K* |# k& o6 F5 g5 h“这个你会痛的”, i$ X" }- |5 R2 j$ V* x6 S+ L7 l  g
”“没事,我做好准备了”. W5 U1 y- R6 M8 M
父亲明白了,给我来了个深情的舌吻,然后一路亲吻到鸡鸡上,含住了我已经软下来的鸡鸡,父亲第一次吃我的鸡鸡,技术没徐大爷熟练,但是也非常的舒服,我的鸡鸡在父亲嘴里开始兴奋起来,父亲抬起我的腿吸吮舔弄我的屁眼,嗯…我忍不住呻吟起来,父亲将一根手指插入我的屁眼,嗯…那感觉好奇怪,自己弄的时候一点感觉都没用,两根了,有点涨,有点痒,父亲一顿扣弄,我不停的呻吟并扭动着身子,父亲起身,在鸡鸡上涂了些润滑液,慢慢的插进我的屁眼,嗯,很涨有点痛,但是还能忍住,一挺腰以全根插入,嗯哈…我痛的皱着眉头,父亲未动,俯身亲吻着我,过了一阵子痛感消失了,父亲温柔的动了起来,嗯…还是用鸡巴舒服,那感觉涨涨的,痒痒的,让我欲罢不能,父亲放下我的腿,躺在我后面进去,一边插入一边亲吻我的耳朵,动作有些加快,每次进去都充分的按摩着我的前列腺,这回涨的不止是屁眼,鸡鸡也传来涨涨的感觉,那酸爽快要让我飞起来了,父亲的动作越来越快,我呻吟声越来越大,不是我想哼,感觉太爽了,根本就忍不住,鸡鸡越来越涨,后面一阵阵的酥麻感越来越强烈,慢慢的传到鸡鸡上,啊………我射了,被父亲肏射了,父亲伸手接住了我射出来的雄,一股两股…射了六股出来,嗯………我我射的时候屁眼给予父亲的鸡鸡最大的刺激,父亲我切了,全都射到了我的屁眼里,我能感觉到射进来的热度,让我舒服到了极点,父亲亲了亲我并舔干净手上我射出来的雄,感觉特美妙,然后抽出手纸给我擦屁股,我一使劲将父亲射的雄排了出来,“哇,爹你没少射啊,这么多”
1 }) U' ^# {6 P8 \4 Q/ J“少贫嘴,给我也擦擦,”  \$ V; \2 i* P
我拿起手纸给父亲擦,噗…从父亲屁眼里喷出很多乳白色的雄,我顿时脸红了,) Q& y( G$ u  a$ U. Y' J! n. ]
“还说我呢,你射的更多,”父亲用手指点着我的头说道,( l5 b) j. B- W. d& Q8 E+ s
“人家第一次嘛,多正常∩_∩谢谢爹的成年礼物”我吐了吐舌头,俏皮的说,父亲溺爱着摸着我的头,“睡觉吧,不早了。”然后我依偎在父亲的怀里睡着了。
不错的乱伦题材,顶一下楼主
期待更新