新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: linfeng1314

[原创] 怎么会是你 姐夫

怎么会是你 姐夫

9 n- e8 C/ C* m) D5 T
我把所有精液都咽了下去,他摸摸我脸和嘴角,邪邪的笑着问到,好吃吗?我嗯了一声。他搂着我并肩躺在了一起直直望着我问到,你c市什么地方。我心里边还是不敢真的说实话,我c市农村的,你呢?我市里边的。说着又轻轻的吻了一下我嘴唇问到,你经常找男人?我直直的看着他。他看我沉默,笑了笑说到,你长的还真帅。今晚别走了陪我一晚上。我点了点头,又轻轻的亲吻上他的胸肌,那晚他又操了我两次,都是内射。第二天早上我赶着上班,急匆匆的和他告別。但是我万万没想到,就是这个跟我一夜情的男人在不久的明天变成了我的亲人。                  
. K2 w! q) p! @3 S/ G
2 b+ L# G- B$ Y那是大半年以 后的事情了,而在这半年里我还是经常找男人,因为我喜欢被操的感觉,我外表看似很稳重,但我内心却是无比的骚动。我发觉自己很放荡有时还经常3p,也许是在这个大省会的城市感到不会有熟悉的人认识我,也许是寂莫,孤独。也许是我天生淫贱,放荡。              
; ]5 H4 s; C/ ^$ G1 r* |! s
$ K6 d, D% ~1 m( T! [- E! b我是c市农村的,但离市不太远,我有一个姐姐,在我打工的日子里,姐姐也给我打电话告我她经人介绍搞对象了,相处的不错。那时真的为姐姐感到高兴。放荡的日子继续过着,直到快年底时,妈妈和姐姐都一直给我电话,让我尽早回家,说姐姐要订婚出嫁了,日子都选好了,让我提前回。可不巧的是我在的单位年底这段时间特忙,也请不下假,但再怎么忙,我也不会误了姐姐的婚礼,她是我唯一的亲姐姐,于是我和经理磨叨了很多天终于准许了我的假期。在姐姐结婚的前一天晚上我赶回了家,回到家之后家里人都在为姐姐明天出嫁忙乱着,爸妈看我回来了很高兴但还是埋怨我不早回来几天。特别是姐姐见到我又是高兴又是流泪。我握着姐姐的手,看着姐姐,轻轻的为她试去脸上的眼泪。我打趣的问姐姐,姐夫长的怎么样帅不帅。姐姐说,就那样,明天你不就看到了。姐姐边说边指了指桌子上说到,那是我和你姐夫给你买的喜欢不,我一看台式电脑,那时买台电脑还是挺贵的,我爸妈一直舍不得给买,我看到特高兴。我陪爸妈忙了一阵,爸妈就让我先休息。他们说我太累了,于是,我把电脑就搬到了三楼我的卧室。我们这的农村还是挺不错的,住的基本都是二层小楼,而我爸为了显示自已,盖了三层。呵呵,我把电脑摆好,由于没接网我也无聊就躺在床上休息了,心里边想着,未来的姐夫会是什么样子,想着想着也就进入了梦乡。
. g" _, Y/ t' O% K( t2 ]" a) p4 z
正在审核中
快点通过啊啊啊
期待更新……
继续啊
你姐的爱人是人生赢家
快加载更新
没有姐夫呀!哈哈
警察就是他姐夫?
可惜内容太少了点