新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: linfeng1314

[原创] 怎么会是你 姐夫

继续更新啊!
竟然还要等
期待著你和你姐夫再次相遇!
期待更,加油哈
第二天早上天刚亮,就听到家人的忙乱声,外边传来叫我的声音,绍伟,大爸绍伟回来了?我一听是我小爸家的孩子大我两岁叫绍科。因为我们是亲堂弟兄,所以我们的名字都有一个绍字。只听见我爸说,回来了还没起,去把他叫起来。我刚要起身,就听见绍科上楼的声音,还没赶上我穿衣服。绍科就闯了进来,只见他瞪着我,我操,你怎么还不起啊,是不是昨晚干好事累的起不来了? 边说边掀起了我的被子,哇,什么时侯又变大了。我忙护住下体,因为我睡觉从不穿内裤。  滾,我的本来就不小,那有那么多好事让我干,忙拿起床头的内裤穿上。快起吧,再不起我大爸就上来了。穿好衣服就跟绍科两个下楼,爸有什么需要我和绍科干的?爸说也没什么,你和绍科去五大爷家看他联系好马了没有。因为我们这里结婚嫁娶都是骑马,总共需要八匹马是由男方迎娶而骑的,前面四匹马是男方的亲戚都是结过婚的女人骑,还有个名称叫娶妇。中间两匹马是新郎和新娘骑的,最后两匹则是由女方的亲戚也是结过婚的女人来骑,名称叫送妇。刚好八匹马。而未来的姐夫是市里人离我们村虽然不远但也有一段距离,所以姐夫则是婚车,待到村口时则换乘骑马进村迎娶。绍科拉着我的手就带我去五大爷家,走在村里我忙挣脱绍科的手,别拉,让别人看见两个大男人像什么。虽然我很喜欢,但我还是保全我的外在形象,除非是在床上我就会很骚。自己都不敢相信。绍科瞪了瞪我,怕什么,你tm从小不就被我拉着长大的。我也回敬他,那有,再说那不是小时候吗。       哎呦,小b仔长大了,小几巴熬成屌了。来让哥看一下边说边向我袭来,我迅速躲过向五大爷家跑去,绍科则一边叫喊着在后边追着我跑来。进到院子里五大爷刚好在,五大爷告我,备好了,半上午时就会带着马队到村口等候,让我告爸妈放心。谢过五大爷我和绍科没有再从村中间回家,而是从村外野地的小道上。那比较近,刚走一段,绍科一只胳膊突然搂紧我肩膀,另一只手却乘我不备猛然握住我下体。小b仔。我看你是不是硬了,不用我照顾了。我下体被握的有点疼痛。忙求到,放开哥,绍科不理我,另一只手却去解我的裤带,我顿时害怕,毕竟离村里很近,怕有人看到。下体被来回搓动的竟硬了起来。我还是求到,哥,别,不要,让人看到。没事,这条道没人走。我四下张望,没人,心也稍微放了下来。也放弃了挣扎,绍科把我的几八拽了出来,小b仔怪不得不让我带了,原来硬起了。说着还来回撸动,我那经的起这样,几八硬的更是不行,我只会靠着绍科,低声的叫着,任他来回搓揉。而我的手也伸向绍科的下,好大,比我的大好多,还很粗。我扭过身子使劲搂住绍科,只见他邪笑,用他厚厚的性感的嘴唇扣在了我的嘴上,我和他的舌头使劲缠绕,下体也使劲的磨擦,我推开绍科蹲在了他两腿中间,两手去解他的皮带,科也配合的褪下内裤,科的几八很白,也很光滑,有18厘米,我从来不叫绍科哥,因为他只比我大两岁,感觉是同龄人。今天不知怎么了,老想叫他哥,可能是淫性的驱促。我用嘴紧紧的裏住哥的几巴,哥用不可思议的眼神看着我,我现在才不在意,只是专心的品尝他的几巴。小b仔出去外边几天长本事了,真爽。我给了他一个挑衅的眼神,他搂着我的头就主动在我嘴里穿梭起来。真爽,伟你在哪学的这本事,比女的都会舔。  你喜欢不?喜欢,太爽了,哥使劲操着我的嘴,大概快要射了,感觉几八又粗了一圈,哥就推我,我那能舍得,哥见我不动,就用劲直抵我喉咙。几声闷哼,腥腥的液体直冲我咽喉。半硬的几八被我舔的干净,我抬头望着哥英气十足的脸笑了笑。哥也伸手摸掉我嘴角被带出来的精液,笑着把我拽起来,用嘴舔了舔我的唇。呵呵笑道,好腥?哥看了看我下边还硬着。就摸了过来,就在哥刚摸到我时,就听到村口劈厉啪啦的鞭炮声。我和绍科一愣,不好,肯定是姐夫的迎亲队伍到来。我和科急忙提起裤子向家里跑去。
期待,加油+ k- W) W, o) D' g- U
挺好看的,继续
继续继续
不错 是真的么 如果是的话 好巧啊
好看,加油