新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: linfeng1314

[原创] 怎么会是你 姐夫

后来把他介绍给了姐姐
更新呀
期待继续。
哈哈
跟绍科刚进院子,就看到七姑八姨的亲朋好友都挤满了院子,我爸看到我就带有责备的语气问我跑那去了现在才回来。我赶紧回爸说,五大爷说都安排好了,现在已经带着马匹到村口了。随着远处传来的鞭炮声和鼓乐声越来越近,亲朋好友也都忙成一团。我和绍科对望了一下,感觉没我俩的事,只见绍科带着坏坏的笑压在我耳根低声问到,我的几八好不好吃。滚,好吃个几八。一说出口就知道自己说错话了。绍科更是呵呵笑道,真的;好吃以后天天让你吃。   我感到无语。这时我妈着急说到,绍伟去你姨家看你表姐怎么还没过来。我奥了一声,就外走去。刚出大门发觉绍科跟随而来。我看了看他问道,你跟来干嘛,我妈不是让你给迎亲的人上菜吗。只见他愣了一下,又傻傻的笑着说。忘了随即边说边返了回去。我喃喃的说,看那傻屌样,其实我心里还是挺喜欢堂哥绍科的,谁让一个‘帅’字就会让我变花痴。我回味着绍科那美秒的大几八味道向姨家走去,这时又一阵浓烈的鞭炮声惊的我回头望去,只见浩浩荡荡的迎亲队伍向我家大门而去,前边是鼓乐队,紧跟着是一溜八辆黑色轿车,车后边是八匹马,离的比较远,看不太清楚,大概扫了一遍。又急匆匆跑向姨家,我表姐已结婚,今天我表姐是送亲队伍里的送妇,所以我妈很着急我表姐怎么还没到。当我找到表姐回到我家时,迎亲队伍已经被家人安排在备好的酒席上。看见绍科拿着托盘已经在为客人上菜,绍科看到我回来,就让我帮他一起端。 我就问得到红包会不会分我,绍科则回道看你表现,你帮我送一楼。  客人分别在一楼和二楼客厅,一楼客厅是姐夫的亲人,二楼则是姐夫和他的一群朋友,。送到最后一道菜时,绍科又凑到我跟前说,你去送二楼吧。我看了看他,为什么? 看他难为情的说我不好意思翻盘。 我们这里有一个风俗,就是端完菜以后,要把托盘反扣到新郎的桌上,就是向新郎要红包。而新郎则把包好的红包放在翻过来的拖盘上放好。待端菜的拿走就可以了。这也是我家人为什么要堂哥端菜的原因。    好吧,说好了红包分我一半。其实我跟他开玩笑,最重要的是我想看看姐夫长什么样子。我端着菜就向二楼走去,走到门口就听他们幺五喝六的划拳喝酒声。进门第一眼看到的就是姐夫,因为今天他是主角,自然是坐进门正对中间的位置。平头短发,身着一身深蓝色西装,白灰色的衬衣配戴着一条蓝暗格领呆。衬托着一张熟悉而英俊的面孔,。我的脑海里飞速闪过很多面孔,是他,怎么会是他,脑子瞬间懵圈。交通宾馆哪个一夜激情的夜晚,用精液灌满我身体的他。姐夫?真应了那句话,这世界说大就大,说小就小。懵的我菜也不知放那,我不知姐夫什么心理,只见他看到我时那有神的眼睛呆愣了一下。脸微微发红,不知他是喝酒的原因还是看到我的反应。  这时跟我靠近的一个姐夫的朋友说,怎么换人了,怎么帅,建国这是不是你小舅子,看和你那新娘子长的很一样。这时我才知道建国是姐夫的名字,姐夫没吭气,他朋友又转问我,你是不是小舅子,我慌乱答道,我是敏雪(姐姐的名字)他弟弟。说着我把托盘给反放在桌子上。他朋友随即说道,小舅子坐下陪我们喝一杯。其他人也都附和着。小舅子喝一杯。我忙推迟道,不了我还有事,你们尽情。这时姐夫可能也害怕这尴尬的时刻。只见他把托盘翻起来,拿着一个红包放到上面,递给了我,我慌张的接过望了姐夫一眼,迅速下楼。                                心跳还没停下绍科就过来问红包,看见我脸色有些异常,就问怎么了,没给?把红包给他,他忙打开一看,1000元,那 时的1000元还是很多的,高兴的绍科拿了五百给我。我看了看他,真给啊?嗯!  坚定的眼神。     拿去吧,给你的我不要,我跟你开玩笑的。绍科也不再说什么,(几天后他买了一对情侣手表,给了我一块)随着迎亲队就准备带着新娘打道回府。而我和绍科也坐在同一辆轿车上去送姐姐。从车窗望向窗外,村子街道两旁站满了看新郎的人,都是说姐姐找到了好人家。新郎长的怎么怎么的帅。向前望去,整齐的鼓乐队走在最前面。紧跟着八匹俊马,只见前四匹和最后两匹四个娶妇和两个送妇都是经过精心打打扮高高的骑在马上。四个娶妇后边就是姐夫,紧随姐夫的是姐姐。看到姐夫和姐姐郎才女貌真的很登对。不由的为姐姐高兴。可觉得对姐姐又有点愧疚。看着队伍向村外走去。这时背后有一只手在我背上摸索。我瞪了绍科一眼,他一直若无其事的向前望着。没想到这一瞪,他登鼻子上脸了。哪只手猛的向下一伸,进了我背后内裤里,我一惊。差点喊出声,车上就我跟绍科司机在前面开着车,那只手在后边肆无忌惮的扣摸着。我也装做没事的样子因为我怕司机发现,我如坐针毡,绍科的手竟摸都我屁眼,竟然还用两根手指慢慢'向我的屁眼进攻。
加油,期待更新……
不错哦,楼主加油
我不怎么会写,这是弟一次。希望看过以后多回贴,多支持一下。这样我会有写下去的动力
坐等更新,楼主快啊!顶你一下!
支持支持