新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: allen19900911

[原创] 东北小山村

好喜欢这种朴实的文风
第二天早上醒来已经九点,爷爷很早就去了地里,奶奶见我醒来,嘴里还嘟囔着“跟他爸一样懒”不禁让我心里又难受了一下,草草洗完脸刷完牙,吃了一口粥就想要去找爷爷,却被二叔家的驴子哥拦住,这个哥哥从小很调皮,脾气又倔,家里人都叫他驴子,因为不爱学习,初中上完就不上了,跟着家里种地,奶奶反倒是很喜欢他,见他来了,喜笑颜开,还给他拿果子吃,跟着沾光我也分到一个,从小我便有点怕这个驴子哥,在村里他也是出了名的,爱打架,还喜欢喝酒,这个村里的男男女女都喜欢抽烟喝酒,他从小便学着大人偷偷喝酒,后来已经发展到去小卖店(村里的超市)堵那些帮大人买酒的小孩子,要给他先喝一口,才可以走,后来被我叔暴打了一顿,但是驴子不是白叫的,依然还是不能阻止他如此嗜酒。
  a! M; M7 ^9 @驴子哥看着我,摸了下我的小脸,痞痞的说,“我小弟咋还跟个小女孩是的”,每次我来他总会说我像女孩,心里不禁又难过了一下,驴子哥却说,“我带你出去玩吧”,本来想着去找爷爷,“不禁问他去找爷爷吗”,驴子哥说,“爷爷忙得很,我带去你河里抓鱼吧”, “好啊”我兴奋的答道,刚想跟着驴子哥走,奶奶却在旁边跟驴子哥说,“他从小不像你天天去河里得瑟,他不会水,不要带他去水深的地方,出了事看你爷爷不打死你”,驴子哥不以为然的答应着便带我去了河边,我们村里有一条大河,之前就听爸爸说那河很大很深,河边还住着一户人家专门打鱼为生,那渔民有一门功夫很是了得,可以在水里不用手的踩水,只靠脚就可以让自己在水里浮着,还能走一样往前游,手可以挂网,可以摘鱼,真的是很厉害。) c0 A) S4 b. W2 h: U+ a, k; p
到了河边,河很宽,很清澈,还看见了打鱼人正在水里摘挂在网上的鱼,大的扔进后背的框里,小的扔回水里,驴子哥大喊,“李叔,我要喝鱼汤”李叔笑呵呵的游过来,“你个小兔崽子又来我这混吃混喝,”李叔走上来,我却被他胯间的那一包深深吸引着,李叔只穿一条短裤,从水里出来后薄薄的一层布就紧紧贴着身子,一个鸡吧的形状很清晰的凸显出来,想到昨晚爷爷的大鸡吧,我突然很想看看那层布下的东西。
# \1 O& a( H! ?! ?) d5 }“呦,这个像女娃的小孩是谁家的”驴子哥说“我大叔家的,镇子里的”,李叔说“今天你们有福气了,摘了不少鱼,等会给你们煮汤鱼汤喝,说完他脱下裤子露出了我期盼已久的东西,同样一根大鸡吧,相比爷爷的,白嫩了很多,虽然没有爷爷的粗大,但是很漂亮,可能总在水里泡着的原因,白白胖胖的,龟头像一个蘑菇头,水珠还挂在上面,让我不禁想去抓一把,我没动,驴子哥却跑过去一把抓住李叔的鸡吧,被偷袭的李叔一把打开驴子哥的手,“兔崽子又抓老子鸡吧”听着好像驴子哥经常摸,心里不禁好羡慕,驴子哥笑嘻嘻的跑到一边,以为李叔会换上干的裤子,没想到李叔就直接裸着去给我们做鱼汤,就那么的甩着鸡吧,甩着两个毛茸茸的蛋蛋,去给我们做鱼汤,我不禁问驴子哥,婶子不在家吗,驴子哥捂住我的嘴,虽然他的手刚摸我李叔的鸡吧,我却一点没有嫌弃,“不要说婶子的事情,婶子跟别人跑了”虽然那时候不知道跑了是什么意思,但既然不让我问,我也就老老实实的看着李叔的大鸡吧,大一些才知道,原来因为李叔穷,老婆跟别的男人走了,李叔也没有钱找,就单着。% z3 t$ A" y- z9 |8 v8 ?( e# T
不一会鱼汤就做好了,那时候做鱼汤直接用河水做鱼汤,味道特别鲜美,我不禁问到“河水不脏吗”李叔说“不脏,特别鲜美,你尝尝”,尝了一口,果然很好喝,驴子哥却在旁边贱兮兮的说“能不鲜吗,水里还有李叔的尿呢”,一口鱼汤喷了出来,李叔笑的不行,看着李叔那硕大白嫩的鸡吧挂在两腿中间,我却没了任何恶心的感觉。
' A, D2 ?* L0 l. C; h# W' [4 H李叔拿出了白酒,喝着酒,吃着鱼,这时驴子哥有点馋酒,也问李叔讨了一杯酒,两人就那么慢慢喝着,而我一直偷偷的看着李叔的鸡吧,李叔喝的有点多起来去尿尿,也不避讳,直接站在旁边尿了起来,看着那水柱从鸡吧头中间的孔里流出来,身体不禁热了起来,“你尿呲到我身上了”驴子哥大喊,李叔大笑到,“老子的尿你刚才不也喝了吗”驴子哥大喊“谁喝你尿了”,李叔笑道“你刚才不说鱼汤里有老子的尿吗,哈哈哈哈”,哎这两个人,瞬间有种不想吃的赶脚,李叔重新坐了回来,鸡吧又垂在那里,头上还挂了一滴尿,已经吃饱的我看着他俩喝酒,突然驴子哥握住了李叔的鸡吧,李叔说“小兔崽子,老子的鸡吧有啥好摸的”,驴子哥笑眯眯的说,“我试试有没有我爹的大,好像故意的说,我爹的差远了”,李叔却说“你爸的软了虽然大,可硬了也还那么大,老子的软了没你爹的大,硬了不一定比你爹的小”,驴子哥说,“那你让它硬啊”,边说边撸动了几下,可能是喝酒了,也可能是老婆跑了后许久没做,李叔的鸡吧渐渐变大,李叔说,那你给叔撸撸,驴子哥说,“我弟手嫩,让我弟给你摸摸”,说完拉过我的手放在了李叔的鸡吧上,感觉到李叔鸡吧的温度,脸不禁红了起来,驴子哥说“给李叔摸摸,看李叔是不是吹牛逼”,随着我的撸动,李叔的鸡吧慢慢变大,前面的龟头越发硕大,好一个蘑菇头,马眼随着我的动作一张一合,逐渐的一些透明的液体流了出来,瞄到驴子哥发现,他的鸡吧好像在裤子里也硬了,李叔却说,“别撸了,在撸老子就射了”,虽然还想多摸一会,可也不好意思继续下去,驴子哥却说,“射了那不是让你爽一下”,自己抓过李叔的鸡吧,快速的撸动着李叔的鸡吧,蘑菇头上的液体,随着鸡吧的摆动,拉出了晶莹的长线,突然李叔绷紧了双腿,脸色潮红,鸡吧越发涨大,越发红润,李叔喊道“草,老子要射了”,一股股白色的液体喷薄而出,还好会闪躲,躲开了大部分液体,但是还有一些射到了我脸上,一股腥甜的味道弥漫开来,“李叔你这是存了多少啊”驴子哥惊叫道,驴子哥手上满满的白色液体,满满的李叔从高潮的余韵中慢慢缓了过来,拿着旁边的裤子给我脸上擦干净,又擦干净驴子哥的手,欲望过后可能有些小后悔,又可能想到了跟人跑了的老婆,擦完后,就说“吃饱了赶紧滚回家吧,今天的事情不要跟家里人说”,说完就去收拾碗筷了,我和驴子哥只好悻悻的起身离去,走着走着却发现驴子哥裤子鸡吧的位置还有些微微凸起,还有液体打湿的痕迹,不知道是水,还是李叔射过的那种白色的液体,回想刚才李叔的情节,不知为何,已经发育了一些的小鸡鸡,也有一种涨涨的感觉,还在想着那些事情,驴子哥突然转过身,没注意到他停下,一下子撞到他,手还摸到了驴子哥微硬的鸡吧,虽然驴子哥只有15岁,貌似鸡吧也不小,驴子哥转身对我说“今天的事情不要对爷爷奶奶说,你爸妈更不要说”我说“知道了哥,我谁也不会说的”,说完跟着哥哥又想着李叔的鸡吧,慢慢的走回了家。
已经更新,在等审核
楼主继续写吧,挺不错。
继续写吧,挺不错
挺不错的,楼主继续,
不错。期待
allen19900911 发表于 2017-2-19 12:28
' z5 J# r* }6 a8 J; s, F第二天早上醒来已经九点,爷爷很早就去了地里,奶奶见我醒来,嘴里还嘟囔着“跟他爸一样懒”不禁让我心里又 ...
2 A4 m2 z3 |- j2 S/ t
坐等更新
写得不错,支持继续分享吧
不错  点赞