新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: allen19900911

[原创] 东北小山村

很有画面感,可以改编成剧本了
继续写出来
继续继续
很好地文章,希望是个完整版。
快点更新 写得挺好
不错不错!
挺好看的
# f& |0 m) d1 u
很好看
写的不错   支持楼主
不知不觉跟着驴子哥回到了奶奶家已经是中午了,因为我们小山村在长白山脚下,四面环山,所以家里的耕地一般都在半山腰,不是平原那种,因此我们这边也没有办法用机器去帮忙生产,全靠牲口作为主要劳动力,因为路途比较远,人们都会在田地附近盖个棚子,中午太阳太毒,就在棚子里休息吃饭,中午需要去给爷爷送饭,奶奶见我们回了便叫我们先吃饭,吃完好给爷爷去送饭,本来这些都是要驴子哥去做的,但闲来无事,也正好心心念念的想爷爷,便要求一起去,因为刚在李叔家吃完鱼汤,便直接拿着饭跟着驴子哥去了田里,不知为何,驴子哥一路都很安静,好像在想着什么事情,中午的太阳火辣辣的,好像淳朴的山里人,豪放,爽朗,热情。
7 x: r+ Y' p7 D2 o出了一身汗后终于到了家里的田地,一望无际的玉米和大豆,和平原不一样,我们山地不适合种水稻,只能种玉米和大豆,还有些人种些高粱,与镇里不同,这里的味道清新自然,不知不觉,我对这里,少了些陌生,多了些亲近,看到爷爷,我也不顾这炎热的天气,飞奔到爷爷身边,爷爷笑眯眯的瞅着我“这么热,跑什么跑”,把我拽到阴凉处,脱去我的外衣,看着爷爷赤裸的上身,和胯间那一坨凸起,不知怎的,又想起李叔那根火热的大鸡吧,爷爷的要是硬起来会是什么样的呢。爷爷接过驴子哥递来的饭开始吃了起来,今天正好二叔也来帮忙,我来到这边还没有见过二叔,便跟爷爷说去给二叔送饭,顺便也问候下二叔,便自己跑了过去,等我跑到休息的棚子里,二叔已经在午睡,本来想叫醒他,却被裤腿间的春光深深吸引,也忘记了叫醒二叔,二叔穿着一条松松垮垮的短裤,四仰八叉的躺在木椅上,一条腿搭在一旁,宽松的裤腿正好露出了半截软趴趴的大鸡吧和黑黑卵蛋,看着二叔裤腿里的鸡吧,我悄悄的走过去,发现二叔还在熟睡,便想看的更清楚些,慢慢把头凑到二叔的短裤边,和爷爷的差不多大,没有爷爷的粗,饱满的龟头倒是很圆润,不似爷爷的有点尖,也不似李叔的蘑菇头,圆圆的很饱满,看着就想去捏一捏,靠的近了便闻到一股浓浓的汗味和一点淡淡的尿骚味,让本来就很热的我,脸上更加的潮红,想去摸摸,又怕吵醒二叔,这时二叔一翻身,松松垮垮的鸡吧全都搭在我这边,我这才看清了二叔鸡吧的全貌,真的好大,难怪驴子哥说比李叔的大,看着这条大鸡吧忍不住伸手去摸了摸,二叔还没醒,想着李叔那鸡吧被我揉硬的感觉,也很想看看二叔鸡吧硬了是什么样子的,还在意淫的时候,却被驴子哥一声叫唤吓了一跳,连饭都掉到了地上,“干啥呢,这么墨迹,叫你一声至于吓成这样吗”走过来捡起地上的饭盒,愣了一下,意味深长的瞅我一眼,此时我的脸还是红红的,不知是被二叔的鸡吧弄的,还是被驴子哥吓的。
# ]3 ?# c9 z& e  ^/ u4 l& v“爹,起来吃饭了,鸡吧都露出来了”边说边去推了推二叔,二叔睡眼惺忪的坐起来,不以为然的把鸡吧塞回去,看到我,“哎呦,小峰回来了啊,,这脸咋热的红成这样,可别中暑了,驴子赶紧带你小弟回去吧,看他细皮嫩肉的可别晒坏了”,慌乱的答应着,便急急忙忙的跑出去,中午爷爷也要休息,便让驴子哥带我回去,也是怕我中暑,没办法,只好跟着驴子哥往山下走。4 U* ^( E' `0 x( T# c
走着走着,在邻居家田地附近,我和驴子哥听到了一些奇怪的声音,驴子哥停下来听了一会,突然神秘一笑转过身对我说,“走带你去看个好玩的”,并嘱咐我千万别出声,悄悄的跟着他,不知道什么缘故的我只好猫着腰跟在驴子哥后面,小心翼翼的靠近不远处的一个棚子,奇怪的声音就是那里传出来的,借着密密的玉米杆做掩护,我俩终于来到了棚子旁,一个三十岁左右的女人此刻正光着屁股趴在椅子上,正被一个汉子骑在屁股上上下摆动,只听女人嘴里不断的呻吟,不知所以的我以为男人在打女人,确发现女人的并没有任何痛苦挣扎,反而不断扶着男人屁股不断往自己屁股上送,那老爷们不断加大上下摆动的幅度,伴随着女人的呻吟,男人的喘息,还有一股噗呲噗呲的水声,驴子哥拽了下我,带我来到了另一边,这个角度可以清晰的看到,男人那粗大的鸡吧插在了女人屁股间,女人屁股中间的一个肉缝被汉子的大鸡吧操的汁水飞溅,里面的嫩随着黑鸡吧的进进出出,也跟着不断的张张合合,白色的沫子流到男人的毛茸茸的蛋蛋上,眼前的景象不断的刺激着我的感官,胯间的小鸡鸡也有一种变硬的趋势,男人不小心抽出了鸡吧,一条大鸡吧赫然出现在我眼前,此刻的鸡吧上面全是淫液,饱满的龟头油亮亮的,马眼一张一合的还在滴着透明的液体,猛的一下,男人将鸡吧全根没入那个早已一片狼藉的肉洞中,此时的肉洞早已合不上了,湿滑的淫液不断流出来,随着女人满意的一声长叹,男人又开始了他的劳作,偷偷喵了一眼驴子哥,发现他的裤裆早已支了起来,还不断隔着裤子去摸自己的鸡吧,随着男人幅度加大,速度越来越快,男人突然发出了一声低沉的嘶吼,鸡吧全根没入女人的肉洞里,看着肉洞里的鸡吧一跳一跳的,还从旁边溢出了很多白色的液体,跟李叔射我脸上的一样,驴子哥看他们已经停了下来,便带着我猫着腰的退了回去,走了好远驴子哥还在猫着腰,偷偷瞄着他才发现他此刻裤裆前面湿了一片,好像也有那种乳白色的液体从裤子里渗了出来,他带着我走了另一条路,路过一条小河,便直接的跳了进去,跟我说天太热,冲个凉,其实那时我便知道,他想洗掉什么,也从此让我对男人裤裆的东西愈发感兴趣。