新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 爱情,沉甸甸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
没有想过作为一个男人要承担过什么责任!也没有想过一句话所带来的后果.+
* b( n% v( E7 f& V- I  下雨了,倚靠在窗前,望见那雨滴溅落在玻璃上,聚集多了,就会出现一道道的痕迹往下滑落。此刻,似乎心情也被那滑落的痕迹清洗过一样,伤心的事情好像都忘记的一干二净.+   y/ t. [, P& h9 w' b
  然而,似乎泪水也在悄然无息的落下,想想今天发生的一切,好像真是像童话故事里一样,一切都发生在我的身上。爱情这东西真的好神奇哦。我发现我们男性生物好奇怪。+ * J6 Z" ~, {% b4 i( L& V
  不知道是不是老天能够预知未来呀,竟然知道我今天晚上会像天空一样把多余的泪水都给留出来,这就是伤心的味道么?我不知道自己是怎么走出来的,耳畔还留着那句可怕的话,我不敢在想下去,在他说那句话的时候,我就知道,我们俩完了,彻彻底底的完了,走在街上,任雨水淋湿着我的身体,好似是想通过雨水来浇灭我心中那把怒火。夜晚的街道人很少,下雨的时候就是少之又少了,偶尔看见有人经过,都会很奇怪的看着我,不过我已经无所谓了。身体被雨水淋湿,而心却被感情一刀一刀的割伤,伤害,就是这样在人们的身体上运行。而我们这些自以为是的人们,却一直想要去揭开感情的谜底
1 l- ?7 |6 ]/ N) W2 b  脸上感到有东西划落,不知道到底是雨水还是泪水,只是由它任意的流着。似乎只有这样,才能让自己心理舒服一些。 7 Y: z- u( L6 X) I) @
  不由自主的又联想到以前的是是非非,每条街道上都有我跟他的影子,点点滴滴,都早已经在我心中扎下了根,想抹去,却怎样也挥之不去。回忆着,会心痛,不去想,心却更痛。 , a$ q0 e3 u5 G% e5 s! H; ^8 h5 C
  3年的感情就这样被瓦解,是什么开始我们的感情已经走的下坡路,3年,短的可以让人没有任何变化,3年,长的却可以让人物是人非!感情的路,走的并不顺利,坎坎坷坷的旅途中,有太多难舍的情结。不知道是从什么时候开始,我们都开始在变化,让我感觉那么陌生,却总是顺着变化往下走,让自己生活在没有结局的童话里。
1 V( U' u& J( p3 H  我曾经以为会天长地久的爱情,但 在瞬间灰飞烟灭我懂了。爱一旦消失.承诺只是白纸。 % ?. o, Y& @) a
  什么时候我变的这么伤感起来,什么时候自己这么龌龊?
- I+ J9 |  i# X) J3 x" v  爱上他,需要一天,忘记他,却要一辈子!
跟男朋友认识三年了,其实我也不知道他算不算男朋友!每次都是,做爱,睡觉,连吻都没有。* D0 P5 z" e  O
也许他不喜欢我这个样子的吧,他见每个人都是会硬的,但是我还是喜欢他,忘不了他! 我怎么办
不管怎样,只要你喜欢过他,为他付出过,他一定能够感觉。
对啊    可是付出的在多,人家却还是冷冰冰的 。。算了  是该结束的时候了
什么事情有开始就有结束,希望你快点走出痛苦,重新获得希望
快快走出痛苦吧!
一起生活吗
走出痛苦忘记他吧
原帖由 午夜流浪 于 2009-7-28 16:23 发表
, Q6 r$ g: Z- W0 \, P一起生活吗

, w2 k: G) h, |6 A跟一起生活也差不多