新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 勤劳的M

[S&M虐恋] 《体育生被训成狗》直男校草被大叔丑逼驯养调教当狗重...

楼主怎么不更新啦
期待更新
每100楼更新一章
快点更新吧
《体育生被训成狗》02   作者:匪哥  
, z7 I/ w4 u3 _( C. g7 |0 e4 X5 A, ^, T0 I' R- p- U
   下午给王硕带的客户是一个20来岁的小伙子,模样挺帅气,只是身体比较单薄,虽然见了我一看不是王硕教练,但我也不差,对我的肌肉又是赞赏又是羡慕的,我俩还算是比较有话聊,训练的时候还老是问我有没有女朋友之类的,一般男的这么热心,我也猜到了他是个小GAYGAY,不过之前也说过了,咱们这行,知道就好,不用大惊小怪。
& s2 r7 k' ]! G& }# `) i/ T
; e5 u# Y- z/ t- H  t   洗澡冲凉的时候,他一脱,我对他充满了同情,多帅的小伙呀,可惜下面是根毛毛虫,不过五官还挺俊俏清秀,看重颜值的人还是挺喜欢他那款的。  {! E+ Y1 f" u6 W8 @- i
9 R7 n$ o5 }( y- m# J8 N7 e
   “哥你这肌肉真好看,怎么练这么强壮啊?”这帅小伙裹了条浴巾又黏了上来。1 O; U& V1 r' W6 Q( g' G. z3 o
( ~5 e- W2 G6 L& I0 d* q% D. q/ q. E
   “每天跟着王硕教练节奏走,练我这样没问题的!”我回了他一个微笑,心里想,你有那么帅可以了,再练强壮下面也练不起来啊?!
7 S+ W& q0 f, b- c
- \6 w3 V" n8 ]2 e& ~  a- C0 y    不过GAY确实是对自己要求挺高的,出了对自己这张脸要力求完美,身材也挺讲究,如果鸡巴能练大,估计这小帅哥得开心死了。
2 `5 ]6 G& p1 J
1 q8 p  n8 y- O, C1 M; ]    第二天,王硕神秘兮兮的凑近我,“有个客户你接不接呢?”6 r0 G: y0 W4 a0 j! ~# |9 y

( O. \) C( T8 v( v$ `, M" @6 E5 S    “什么客户?”. x2 ?4 Q6 R6 X8 s* x2 a3 e8 y$ _
* F( m) p+ Q: l* Q: Z/ p% }$ S* K# o
    “龙哥,昨天我下午带的客户!”
" a( ~9 ?' x: T' r
* B% @( A, f4 x8 G    “我还是算了!”那种影响我心情的男人,我是拒绝的。. l2 P: S: X3 [$ N; T( ]: c

) r  u. N& |" f2 q    “你就带他一堂课,每课700!”王硕说到这个数字,我内心一颤,这他妈金主啊,虽然700听起来不多,但是每堂课就1个小时左右,这得多赚啊!对我这种还在读书的大学生来说,确实是挺诱人的。   0 }; ^+ @5 O8 q/ c0 M+ `, E8 f. o* ~
$ c! _8 e6 z0 j; c/ |/ @/ O1 O
    “别开玩笑了,拿我开心吧你!”我还是有些不信。! m$ ~% ~7 W% F7 w

3 ^% }; G7 w- T7 |8 z    “真的,他就在更衣室等着,亲自跟我说的,你带他练出700一堂课!”王硕那英气俊朗的面孔看上去十分认真,像是很希望我能答应下来。1 s2 b, q+ U. m: U1 @

9 k' c" c# }( B$ B    而我隐约听到一阵阵电动马达的声音,很小的嗡嗡声,再看看王硕那刚毅的脸庞上有些发烧,额头还冒着汗。
& z% j/ ^# _. R& A4 G. f% k9 d  {1 \+ q) y- L( {- Q
    “你是不是今天不舒服?把这么好的事让给我?”我开始以为是王硕确实身体不舒服,想要我代替他上课,才不得不将龙哥介绍给我带,因为他确实看上去跟平时不一样,平日里他都是昂首挺胸,气质满满,见了我也是很大方的打招呼,而今天,看上去身体很疲惫,而且额头冒着汗,神情也没平时那么精神。# s8 G: R* h8 d# F
0 Q" }0 n8 I. I+ f( ~! M
    “恩,我是有些不舒服,你就帮我上一堂课,求求你了,我先不说了,就这么答应了啊!”王硕似乎很急着要干什么事,我也没多墨迹,不赚白不赚,点了点头,就看到他喜露眉展地跑去更衣室了。+ Y& `9 f" m$ O! D/ [* l- o
" y9 }" G) F7 G3 i" M
    我觉得有些奇怪,也跟了上去,挑了一个更衣间,似乎离他们两也比较近。6 L' d$ N7 V4 o. e/ J" D; I
" p4 \! W0 Q$ A; R% P
    “答应了?”1 m- W8 H/ F% \" E. }
* }$ Y" v4 d. Y/ _
    “恩。。。”; X; B2 J# [4 U( p

$ ?; [8 I6 s2 ?, n' \    “嘿嘿,小骚逼能耐挺大嘛!”
3 D5 B/ g4 G. i6 W- P+ ~& e
, Q8 r3 Y( L0 ]% \    “啊。。别。。。别开那么大。。。。”王硕低沉富有磁性的声音。) C; u( `' O' |! J
$ L2 _* v7 o5 B: p4 X, [. R
    “昨晚不是浪的很么?开这么点大就受不了了?头一次见你不拽得更那小子一样么?嘿嘿,现在不给钱你他妈还倒贴过来讨老子操了!”是龙哥浑厚的嗓音,变态的言语说的我也脸红燥热,靠,怎么拿老子做对比,还有,王硕到底怎么了?那么爷们的一个男人,我不敢相信他是龙哥嘴里的骚逼。
7 J: B) H" p# Z  @) F
( N0 @2 `5 n0 D    “我错了,龙哥,你先别弄了,刚刚和阿坤说话差点被他发现了。。。”
( q+ L9 B1 E  G( I! t* T, U4 D
3 q( L6 c$ ]& m. J& ^    “嘿嘿,怕什么?怕他知道你这个骄傲自信的爷们原来是个被丑逼男人早就玩坏了的骚狗么?别忘了,你那根狗屌早就被老子锁了,要不听话,以后别他妈下贱的找老子求日!”- k/ B- p. }( A8 j# y7 e6 A

8 g1 L! i$ {+ f0 Z: i9 n6 B* p     什么?王硕早就。。。。而且听龙哥语气,王硕是自己心甘情愿被他这么玩弄的,我原本以为就算王硕被这样对待,肯定是为了钱,可这会才发现,王硕根本就没在乎龙哥的钱。
! g1 D# b( X" K3 {6 O/ z
( z- T( a2 v5 _  Y. Y. B0 P" _3 c' |  i    “我错了,龙哥,如果不是为了您,我也不会自己掏700元给那小子,就是想让您开心一下,然后让我再被您好好玩弄一次。”我简直不敢相信这是从王硕嘴里说出来的话,一想到他平时那股子傲气,那种自信的气质,那种英气挺拔的身姿,而如此优秀的他,居然在一个40多岁中年体态的肥胖男人面前说还想被他好好玩弄一次。。。。。听到这里,我他妈鸡巴居然硬的厉害,那得是多么会玩的一个男人啊,才能把如此优秀的帅气男人操的这么听话服帖。; o) N- Y0 [+ d
" g* c1 G5 c$ G) A+ H7 S; S
    但我一想到龙哥那满嘴烟臭,肥厚的嘴唇贴在王硕青春性感的男体上,我就感觉很不是滋味,怎么能如此堕落呢?干这行我其实很能理解男人之间的感情,可让如此优秀的一个帅哥,把他充满活力的俊秀身材在一个猥琐肮脏的中年男人面前羞辱玩弄,我是万万不能理解的,我紧握拳头,真想冲出去替王硕给那男人一拳,可是我犹豫了,这样做的后果只能是即让王硕尴尬,也让我们以后做不成朋友,还会伤害到健身会所的利益。
/ y+ V. i" ~! `- T" I$ m: b% O  B) Q  \7 |8 a2 N+ r' X
    “嘿嘿,越来越听话了,看来有句话说的没错,越帅的男人他娘的越贱,而且身材越优秀的帅哥,也越要多被大鸡巴操,这样多吸收些男人精华,才能越来越优秀,哈哈,才会有更多的大鸡吧愿意玩你!”我都能想象到龙哥那一脸丑逼得意的脸色,我他妈要是在外头,早就给这恶心的男人一拳了!
2 I5 S8 N$ k  L, q$ B4 U
0 i" ]% @$ Z: g& P4 F0 O( l: c    “龙哥您别说了,我下面胀得难受,不如您解开,现在就让骚逼爽一次吧,实在是太难受了。。。”王硕这求饶的声音,让我想到贞操锁,有听说过这种东西,不单女人有,男人也有,鸡巴被一个很小的东西给锁住,不能硬,更别说打手枪,按照我每天都基本上要撸一炮的频率来说,确实锁个几天谁都会不爽,也不知道王硕被锁了多久,居然这么饥渴。
: f' t9 H1 g" D- C: J0 y8 z9 {( ]* E
    “滚你吗逼的,老子鸡巴是你想被操就来操的么?才他妈锁四天就浪成这样,别他妈指望老子赏你了!”说完,只听到一声清脆的肉响,“还他妈不滚回去该干嘛干嘛?是想老子把你这贱样展示给你们公司的人看么?”龙哥凶狠的说道。
; l/ O4 I% w( H# M% ~6 m' J
; b4 W% e1 p6 c; b) r    我赶紧躲在遮帘后面,等他们走后,我才出来,此时,我下面居然硬得流出了几股鸡巴水。' G/ N% z& Y0 M! k1 H1 d6 ]/ P
6 W% K$ j: o/ o
    其实我也不知道是听到龙哥那霸气猥琐的色情话语还是觉得王硕居然如此骚气欠操才让我如此兴奋的,我换好了教练服,一套纯黑色的紧身服将我强壮帅气的肌肉身躯裹得性感饱满,胸前硕大的肌肉让我气质盎然,胯下那包饱满鼓胀的凸起让我显得更加有底气,一个男人如此自信和充满傲气,我想要搞定任何客人我都不在话下,但现在看到远处的龙哥居然有些小紧张,我总觉得他看人的眼神有种猜不透的神情,操,深呼吸,朝他走了过去。% \  A3 c; A" Q' E8 y" ~7 X5 r4 @
都107樓了
100樓一章  : H% M/ O; v  N6 w9 k
只好慢慢等了  
加油
真心喜欢,不过小众文顶的人少
好无聊,我的天