新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 勤劳的M

[S&M虐恋] 《体育生被训成狗》直男校草被大叔丑逼驯养调教当狗重...

催更催更,话说解压缩的话可以用全能解压王,能破密码。
看着真爽
一直期待更新!!
提取文字的话可以用ocr软件,我有破解的,你加我我可以发给你1040541441,然后根本打不开需要密码才能解压的话要分情况,我这里只有压缩包密码破解软件,如果不是可以去吾爱破解搜暴力破解,然后找对应的文件格式,不懂的话可以加qq问我
勤劳的M 发表于 2021-2-20 19:34* {% a/ Z2 m2 J& @: e; D4 C$ _
现在不好弄啊,作者防得死死得,而且弄不到TXT了,都要密码才能看得,有兄弟知道怎么破解么? ...
; `$ [/ S5 l7 L9 \% m4 J; X. O# {
你要想提取文字的话用ocr识别的软件,我有免费的你可以加我qq1040541441,需要密码才能观看的情况需要暴力破解,我有类似压缩软件的密码破解,我也有,你也可以去吾爱破解搜密码破解,找到你对应的文件类型,不懂的也可以问我
入坑的文,来捞一把
喜欢王硕在龙哥家闻到骚臭味道勃起的描写
文好看,本来只是路人粉想说买一下支持,去加作者qq反而被举报封锁,搞小圈子搞成这样我也只能呵呵了
好...好想看後面...