新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 勤劳的M

[S&M虐恋] 《体育生被训成狗》直男校草被大叔丑逼驯养调教当狗重...

好像有人说在H站有更新了,有朋友知道吗?去那里下,然后把文件发我啊!
勤劳的M 发表于 2021-6-10 10:48" r1 h2 B8 o" q, u" p: `( U* f
好像有人说在H站有更新了,有朋友知道吗?去那里下,然后把文件发我啊!

; L; F; q: F1 A需要VPN,要先去H站註冊,然後重設搜索引擎的過濾器,才可以看到成人內容,設置完再搜索 shark_军少,就會顯示和購買他作品了。2 L  ^3 q  |5 r4 o
更待lz更新,哈哈
勤劳的M 发表于 2021-6-10 10:48! K0 D. p9 E! d% R& |
/ r6 P4 f- |, d+ ?9 D2 U
https://www.hiccears.com/novel.php?nid=17861
hhcc11ro 发表于 2021-6-19 03:16
9 I! k+ V9 e1 k  t0 ehttps://www.hiccears.com/novel.php?nid=17861
, f3 W( H' R0 T6 Q
对是这个网站
哎,算了,不搞了,搞了这么久没意思,确实我拿他的文这样发也不好
你们要喜欢就去那里看吧,有很多朋友私信我也让我不这么弄了,因为这样反倒搞得写文的作者不写了,我的气也出完了,起先也确实是自己不对,算了算了
好可惜不更了…
什么情况。 怎么都是看不到的图片了
勤劳的M 发表于 2021-6-28 20:35
' w% B+ M. @& }" E  s$ U' A对是这个网站
0 p1 v* |. g# L& ^
这个是不是要翻墙?为啥打不开啊?( g5 k" _+ p4 D+ S