新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mama86518262

[原创] 真实,我帅气室友,最好的兄弟的故事

不错,好看
写得很真实和细致
非常不错的文章
真幸福 好好在一起啊
3 这篇是我后面被他破处的一次,不算激情,搞笑居多,但是印象很深刻……          那是大一暑假的一次,我记得当时天在下雨,我们两个在我家楼下的网吧lol,我们打赌谁送的一血谁就是傻逼,那晚上分还是很顺的,他作为个上单老不插眼,总是被打野抓送一血,后期靠我这个ad带他翻盘,每一次翻盘,他都一脸崇拜的和我说:大哥你太厉害了,带我上钻石把,我得意的一笑说:上钻让你当个守门员没问题,但是你要给点好处,说罢我猥琐的笑了笑,他一脸懵逼,说:老子身子都给你了,你还想要啥?我表示从没见过如此耿直的人,说:你的身子怎么要都不够。他害羞了,耳根子红了,说:真是个猥琐男,继续继续。 然后,我们玩到了10点多,一起吃了点东西,随后去了我家,我爸妈当时不在家,他便本着陪我的名义,和他爸妈说要留宿我家,我俩兴奋的去了我房间,当时澡也没洗,我直接把他扑倒了,我俩亲了一会儿,由于空调还没开,我们两个都是汗,但是激情的火花点燃了就难以熄灭,我一点一点的扒光了他的衣服,然后整个身体贴在他身上,感受着他光滑的肌肤,空调的效果也逐渐显现,我和他越抱越紧,他身体热热的,在这凉爽的房间里抱着实在太舒服了,我们的手在对方身上游走着,我不时摸摸他翘翘的屁股,不时揉揉他饱满的蛋蛋,这时,他也摸到了我屁股,揉了一会儿,一根指头便想往里面挤,但是太干了,他进不来,我说:你想干啥,他说:我也想试试草人的感觉,当时好奇心也重,我没多想就答应了,我指导着他,教他一步步来,说实话,教别人怎么草自己,这感觉实在太奇怪了,由于他也被我上过好几次,他也算学的很快,他涂抹了大宝后,第一根指头进来的时候,感觉很怪,不算难受,但也不舒服,他说:里面热热的,感觉不错。随后,他便想进来第二根指头,不过貌似进不来,于是他退出了第一根指头,那感觉,我以为自己拉屎出来了,回头一看什么都没有,我说:原来被爆菊就这滋味啊,好像拉屎的感觉。他笑了一下,说:知道我第一次多难受了吧,随后,他便伸进来两根,这会儿就难受了,我哼哼唧唧的,他说忍一忍就好了,说实话我想快点结束,但是想想说不定jj进来就爽了,就决定忍着好了,我就这么张着腿让他弄,后来,他一下子退出了所有指头,我松了一口气,他说:哈哈哈,你的小菊花现在蛮可爱的嘛,一张一张的,这话听得我有点脸红,我说:赶紧的赶紧的。他说:好嘞。于是,我看着他笨手笨脚的准备进来,我故意缩紧菊花,然后他在洞边蹭来蹭去,就是找不准方位,看他着急的样子,我忽然很想笑,我一笑,就放松了一下,这时,他一用力,滋溜一声,他插进去一半,我整个人瞬间不好了,菊花疼的不行,我大叫:哎哟我去,尼玛!快出去快出去,他说忍一忍嘛,我有点想踹他,但是菊花疼得我不敢动,于是,我只能老老实实等着痛劲过去,不知道过了多久,缓过来了,下面不疼了,但是十分难受,他的jb和我差不多大,我的比他粗一点,想着他第一次被我草都挺过来了,我也可以的,于是,我感受着自己体内他直挺挺的jb,说:你动吧,记得轻点……他说:终于可以动了,哈哈。于是,他动了,感觉他有点笨拙,貌似不大会抽插,动作也不协调,我说,你连草人都不会呀……他故意一挺,顶到了我菊花深处,有种说不出的酸痛感,我说:大哥你轻点,轻点,他嘿嘿笑了一声,继续埋头苦干,可能有人天生就适合做受,他被插的时候,jb可以一直挺立着,而我,则软趴趴的,他帮我撸几下,我才会硬起来,他动作越来越熟练,抽插的也顺畅了许多,我虽然被顶出了一些前列腺液,但是也没有太爽的感觉,和小说里的一点也不一样嘛……此时的屁股麻麻的,他则越来越上头,很爽的样子,他压着我的腿,汗水滴到了我的胸口,他一会儿帮我打飞机,一会儿和我接吻,在数十分钟后,我感觉到他火热的肉棒似乎在跳动,并不确定他是否射了,只是随后他整个人趴在我身上,一动不动,大口的喘气,许久才说,他射了, :草人挺爽的嘛,哈哈, :被爆菊不怎么爽…… :不会吧,我觉得还不错呀。 :那以后就你当受了。 :偶尔换一下也挺有趣的呀,哈哈……随后,他帮我口了出来,之后便一起洗了澡,我坐马桶上排他的精液,有点点像拉稀的感觉,冲马桶的时候,看见他的子子孙孙浮在水面上,当时忽然有想为他生个孩子的错觉,随后,我们去了床上,倒头就睡了……
很真实的感觉
期待下文,哈哈哈,怎么不是他艹了你?
写的真好
期待更新呀!~~~~
很不错这个故事,希望你们一直幸福着一起。