新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

可以发到我帅同 网站
楼主快更新吧
写的很不错,看的很兴奋
(这是第二章,发了三四遍都没通过审核,导致后面不连贯,修改以后再发一遍,希望可以通过)
" M  K* M6 T: [" l0 X" l. [很多年后,我想,如果第一次被男人操的感觉没这么爽,应该就没有自己后来的堕落吧。  s5 e0 q1 `7 Q9 U
第一次被操后一直有种负罪感,很久没有上聊天室,也没有跟别的人联系。我像个迷路的孩子,找不到方向。但是不管是自己用手解决还是找女人,脑子里都会放电影似的闪回那晚被操的画面,还有那种体内不知道某处产生的电击般的感觉,是无论如何都再也无法获得的。
! }+ J/ P0 s' g  ]很快冬天过去,夏天来临了。又一个夜班,遇上网吧里有纠纷。我赶到的时候,发现也没多大事,无非就是抢机子发生口角,直到动手了而已。我了解了下情况,要带他们回处理,他们都不愿意,就主动和解了。那倒省事了。我正要走的时候,跟前台交代了几句。前台神秘兮兮地跟我说其中一个瘦高的男孩子上那种网站,到时间了没下,后去的那个过去可能撞见了,他面上挂不住,才冲突的。我很严肃地批评了前台,怎么看见不制止?前台小哥贱兮兮地陪着笑,说不是男女的,是同性的。我愣了一下,眼睛忍不住扫了那个瘦高的男孩子一眼,对前台说要他注意点,就走了。6 h- }  I! K1 E2 J
回所以后,我拿着刚才登记的瘦高男孩的手机号发呆。不知道脑子是不是抽了,竟然掏出手机给他发了条短信,打了个招呼。
) c0 @. P$ B8 ?7 X2 @4 O1 n发完我就后悔了。我这是想干吗?疯了么?赶紧点了取消发送,但是已经来不及了。也不知道过了多久,手机短信进来了。我赶紧拿起打开看,果然是他回复了。很简短,也很警惕,就两个字:你是?: T/ v) n9 \$ q4 V1 k
我不知道怎么回复,总不能说是刚才去给你调解的那人吧?就把手机扔到了一边,不再回复了。可能又过了一个小时,夜里九点多了。手机又来了一条短信,还是他发过来的。这次长了点,说我在马甸桥东网吧上网,你要过来吗?我心里一紧,难道他知道是我了?脑子里梳理了半天,发现没有知道是我的理由。于是回了他一条,你发错了。
+ |4 w* Q0 v9 ^/ Q( D这次他很快回复了,没有啊,你不是刚在聊天室跟我聊的那个XXX吗?我舒了口气,果然是弄错了。我犹豫了会儿,给他回复了一个字,哦。可能这个哦在我看来是随便一个语气词,但在他看来,就是肯定了我是XXX这件事。于是他开始打电话,我犹豫了一下,接了。果然是他,那个瘦高的男孩子。8 n$ N! _1 k3 m6 }, n
他跟刚才在网吧里完全不一样,开始热情洋溢地自我介绍,甚至是吹嘘自己某个部位多大,多厉害,多持久。我说你真不要脸。他反倒更来劲,非约我见见。我说我今天没空。他就问明天呢?我无语,说明天再说吧。然后就找了个理由挂了电话。他就改短信继续跟我聊。这样有一搭无一搭地聊了半宿,第二天白天又聊。都不记得聊过什么了。最终结果是我决定见他一面。
" q. P* o7 Q$ b5 O2 j老实说,对第一次操我的人,虽然那种感觉很好,但不知道为什么,我对他的尺寸并不满意。很多年后,有人告诉我说,那就是因为他的尺寸问题,能够挠得你痒痒,却就差那么一点不能让你释放出来。当然,这是后话。现在,当那个瘦高男孩跟我吹嘘他鸡巴有多大,多厉害的时候,我心里竟渐渐变得有点期待了。8 H- ?( |$ \$ `+ A2 [, a
大概过了一个星期左右,他又约我见面。那时比较忙,就没有答应他。期间还是不停地登录聊天室,跟各种人搭讪。其中就认识了一个汽车销售,也是自夸很粗大,要约我见面。正好有天晚上有空,他们两个人分别约我,我突发奇想,就问他们能不能一起玩?相互问过情况后,他们竟然都答应了。于是我们在知春路附近,汽车销售员租的房子里见面了。! W9 z, A% ?3 j
销售长得一般,但是脱掉裤子的时候,我和他(就叫他小华吧)看着销售的鸡吧都惊呆了。他的鸡吧简直是粗大到觉得丑陋。是那种扁平的形状,像是一根圆柱被压扁了似的,龟头小小的,但是龟头以下就突然扁粗扁粗的,还微微上翘,看上去格外狰狞。我和小华鸡吧都是圆柱形的,所以见到销售的格外震撼。; d" r5 D4 o! L" n- C( A
小华眼中闪过一丝不易察觉的兴奋的光。大家开始讨论做什么角色。销售说他是纯1,我也不想做0,小华一边摸着销售的鸡吧,爱不释手的,一边说他做0好了。我看着小华那发情的样儿,有点失望。于是说你们先做,我看情况。销售有点想操我,我说你的太大了,我受不了,拒绝了。小华就饿虎扑食一般把销售的大鸡吧裹在嘴里,上上下下地吞吐起来。
* x  d! [( J) A; ^8 G% x  D我坐在床边,慢慢自摸,销售已经让小华跪在床上,自己站在地上,揪着小华的头发,一下一下地操他的嘴巴。另一只手还伸过来,一会儿摸摸我的鸡吧,一会儿捏捏我的乳头。小华吃得很用力,销售嘴里不时发出舒服的嘶嘶声,插得小华不断干呕,眼泪都掉出来了。9 d& x( Z2 M# |
吃了一会儿,销售就要干小华了。小华顺势倒在床上,销售拎着他的腰身把他拖到床边,屁股悬空。小华很配合地抱住自己双腿,深吸一口气准备迎接销售巨无霸的进入。销售问我要了杜蕾斯做好润滑和安全措施,就挺着鸡吧在小华洞口磨蹭了两下,找准后一下把龟头顶了进去。小华发出嘶的一声,不知道是疼还是爽。销售几乎是没有犹豫,慢慢地把那根扁平粗大的硬物,一点一点怼进了小华的甬道。我看了都觉得疼,可是出乎意料的,小华没有太大不适的表现,只是在销售整根没入以后,发出了一声呻吟。这呻吟特别骚,完全跟他平时说话和上次操我时候发出的声音不一样。
$ S- Z5 x7 Y0 y: Q! \( }9 u2 B销售开始深深浅浅地操开了,小华在他的操弄下,像是完全变了一个人,叫得一声比一声大,一声比一声骚。我听了都既兴奋又汗颜。但是小华非常忘我地叫着,老公、爸爸什么的都叫了出来,我坐在边上有点无所适从。销售啪啪地操着小华,嘴里也是淫言秽语不断,一会儿拎着小华的脚踝把他的双腿尽可能地朝两边掰开,一会儿又把小华的双腿扛在肩上,手交叉叠在小华的大腿根上啪啪地操,唯一不变的就是整根进进出出,有时深深没入。; S6 L: _" p& ~+ [6 \9 ^# D0 E- s: U' B
小华快骚的不行了。我心里即难过又痛快,难过的是自己竟然被这种骚零操了,痛快的是销售帮我报仇了。
( G; a3 S8 m2 c9 D销售操了十来分钟,看我在边上坐着无聊,就把鸡吧拔了出来,说你来操他会儿吧。我二话不说就开始戴套,小华像是刚从那波汹涌的快感中缓过来似的,竟然说让销售不要停。我有点恼火,问他什么意思,是不是不想让我操。他支支吾吾的,手又伸向销售的大鸡吧。我有点泄气,正想来硬的,销售却抢在我前面,啪地给了小华一耳光。我跟小华都有点懵逼了。销售捏着小华的下巴,不屑地骂小华骚逼,那么松,要不是爷鸡吧大,还操不服你了是吧?装什么逼?放开玩,听见没?
0 s- I' {% n, }5 C$ H9 ~4 M小华嗫喏地嗯了一声,算是答应了,我于是挺着鸡吧干了进去。这是我第一次干男人,但是可能是因为销售的大鸡吧已经疯狂地开垦过小华后庭的缘故,我很轻松地就插了进去,并没有想象中那种紧致的感觉。我的鸡吧并不小,因为形状的原因,可能没有销售那么宽,但是平时跟女友做的时候,插入还是有点费劲的。可能小华的后面真的太松了。/ Q) X( n4 n' m: ^! h$ Y, I5 K% a. J
就这样操了几分钟,我拼命托住小华的屁股,让他夹紧,但还是没有什么快感。小华叫的很敷衍,眼睛不时地往向销售。我觉得索然无味,快速抽插了百十下,每一下都狠狠撞击着他的屁股。小华没想到我这么猛,跟着啊啊地叫着,我看他感觉上来了,就把鸡吧拔出来了。他眼神里有一丝不舍,销售在旁边全看在眼里,冲着我会心一笑,迅速补了上去。销售又换了几种姿势操了十来分钟就不操了,小华也叫累了,大家就躺床上休息,有一搭没一搭地聊天。
6 T! c1 H* e6 L/ m9 ]趁着销售去洗的空隙,我问小华为啥这么骚?他好像很不好意思地说,见到这么大的鸡吧,怎能不好好享受呢?我说那你今天爽到了?他脸微微发红,不知道是刚才高潮的劲儿还没过去,还是真的有点害羞,说谢谢你找了这么好的一个1啊!我无语。
2 J% i  [. Z" r, ~( |$ r$ i销售洗完出来,小华很主动地要了他的电话,肯定以后还会要。小华去洗澡了,销售过来搂着我说想操我,我说你不是刚洗完澡么?而且你的太大了,我受不了。他没有勉强,只说下次试一下,慢慢地操包我爽,他很喜欢我之类的。
% y" H6 V1 z% A; g3 ~我笑了笑,敷衍着算是答应了。但是心里却对自己说,绝对不能,这么扁粗的东西插我,还不得插死我!8 T" o* ^1 O$ f3 O
就这样,第一次操男人竟然变成了一次看现场表演,有点不甘心,但却给我带来不一样的刺激,使我不知不觉能够接受三人行了。
" X8 g& j( x% y+ ~: Y
不错的文章,喜欢。支持,不要太监呀。
截图发图片能通过
什么时候更新呢
非常棒,楼主继续加油
期待更新