新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 笑什么笑59x

[同志游戏] 【自制游戏】【18、r】合租大街 试玩版下载 正式版宣传

hans512 发表于 2017-5-22 06:39
谢谢谢谢,搞定了。

搞定就好啦~
楼主,下好了打不开啊,没有合适的软件,请问应该用什么打开……
xia465625724 发表于 2017-5-22 12:43
楼主,下好了打不开啊,没有合适的软件,请问应该用什么打开……

不用什么软件啊?你自己搜搜看他弹窗提示的东西吧,我还是第一次听说有这种情况喔
正式版玩了一个多小时,有几个问题咨询一下楼主。1、普通食物和高级食物都是恢复饥饿值50,不知道有啥区别;2、服装只有黑色背心和黑色球衣,不知道是不是关卡解锁的问题还是啥,3、任务有三个,海滩、酒店和森林,剩下的会不会还有
astaraelstfy 发表于 2017-5-22 13:14
正式版玩了一个多小时,有几个问题咨询一下楼主。1、普通食物和高级食物都是恢复饥饿值50,不知道有啥区别 ...

高级食物会赋给角色美食诱惑状态,用于生成不同类型的内裤(不过好像都没人在意呢),衣服通关之后会解锁。任务目前只有三个,毕竟以提升关系值为主要目的,任务只是用来赚钱。
哦,超市买了新内裤怎么用。。。
knight-sky 发表于 2017-5-23 16:48
这点还真没发现诶。。。我就觉得高级的好贵...

喜欢就好啦~这个游戏就算是告一段落啦,近期内不打算做新章节,不过打算开始做新的游戏,希望大家继续支持吧~
我买了正版,但是为啥大卖场只有一件运动装,没有其他衣服了呢。。。。下面的鸭店能开么
支持用心做游戏的大佬
anfeitaming 发表于 2017-5-24 13:00
购买正版好像需要科学上网

有的需要有的不需要,我这边是不需要呢~有可能是地区的问题吧~