新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 笑什么笑59x

[同志游戏] 【自制游戏】【18、r】合租大街 试玩版下载 正式版宣传

撸主好厉害   摸摸大
正式版与体验版有什么差别?
那个…………我是一个刚刚下载玩了一小会的,然后有点不成熟的意见可以说一下么(因为我只是玩了测试版,可能正式版改好了,但因为还是比较穷的=,=所以抱歉没能支持大大)
1.因为貌似不打工和张元凯(以后就叫阿凯)对话每天只可以进行三次,但是我外出打工,买了援助之手的手套之后,只要阿凯有疲劳值,我是可以无限制的打工的,饥饿值是可以打工挣钱刷的,以海滩为例,我现在两个人保底都是20,每次出发前吃两个普通食物,就可以净赚210。所以我在考虑是否打工会有上限
2.我目前正处于无线刷钱的状态,所以在第三天,可能送阿凯的东西有点太少了
3.目前南边鸭店还没来,可以期待一下,然后能对话的npc太少了……………除了任务和要内裤的女生就没有别人了,不过貌似后面有cg可以期待一下
以上
内裤怎么拾取
笑什么笑59x 发表于 2017-6-2 11:26
有些地方可能需要VPN?我也不太清楚,我这边是可以正常打开的,很少有朋友说打不开呢 ...

确实打不开- - 说是找不到该网址
VPN什么鬼  不懂啦.....
还有 注册搜同以来第一次发言  希望楼主大大继续加油~2333
盛夏光年。 发表于 2017-7-16 21:20
确实打不开- - 说是找不到该网址
VPN什么鬼  不懂啦.....
还有 注册搜同以来第一次发言  希望楼主大大继 ...

感谢支持~~可能你那个地方网络监管严
asdzxc101 发表于 2017-7-19 01:20
正式版哪里找  上面那个链接我打不开  麻烦楼主在发一个链接吧~

打不开的话试试VPN,我这边是可以正常打开的。
还是不行或者不想用VPN的话就没办法了喔
大神可以私信卖给我吗?我不知道vpn,我也不会修改控制面板
浏览器的本身内容过滤器设置怎么取消啊,好难过
注册账号,设置成成人,才能允许18禁内容,正式版可以用微信支付,3H币也就是18块