新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 篮球校草被兄弟凌辱成狗 你是富二代又如何?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一章:英姿
在浙杭大学的篮球场上,正在进行激励的篮球比赛,双方队员都为大学篮球联赛的总冠军杀红了眼。在这群血气方刚的男生中,最引人注目的莫过于浙杭大学的篮球队队长黄毅,他是盈泰房地产创始人黄轩的儿子,从小就专横跋扈,15岁的时候,一言不合就把同班同学打得头破血流;16岁,因为性欲旺盛,一年内和20个女人发生性关系,有一次还强奸了同校的校花,不过因为他家里太有背景,黑白双吃,也没有人能把他怎么样;现在,黄毅每隔两三天就要和女人上床,有时候甚至连身边兄弟的女友也不放过,用衣冠禽兽来形容他一点也不为过。
在一年后,黄毅就要出国留学,在出国前他和身边的兄弟打赌:在这一年里要和100个女人上床,他身边的那群猪朋狗友都随声附和,说只有黄毅少爷才有这样的魅力和能力,称他是做爱高手,“现代韦小宝”,但是暗地里却是诅咒他破产失势,做爱阳痿,永不勃起。
在今天的篮球赛场上,黄毅上半身穿着一件白色无袖的AJ篮球背心,下半身穿着红黑色的AJ篮球裤,一条黑色紧身篮球裤打底,以及一双全球限量版亮黄色的Nike篮球鞋,露出黑色的AJ短袜。黄毅身高185cm,身体健硕,鼻梁高挺,皮肤黝黑,一身健壮的肌肉,留着一个干净的平头,嘴角阳光般的微笑,总能让万千少女神魂颠倒,毫无疑问他是球场上最亮眼的一颗星。
在比赛过程中,对方球员因黄毅太勇猛而频频“照顾”他,故意伸出黑脚导致他跌倒在地。黄毅暴怒,直接把对方那位球员推倒在地,用中指着他,用脚踹他:“垃圾,滚开”,幸好他被队友及时拦住才没有发生大事情。
在比赛的后程,黄毅越战越勇,最后,他用漂亮的弧线三分球帮助球队完成绝杀,为浙杭大学赢得本次篮球联赛的总冠军。比赛结束后,黄毅举起NO.1的手势,霸气向对手怒吼,环绕篮球场小跑一圈,全场出现排山倒海的欢呼声“黄毅MVP~黄毅MVP~黄毅MVP~”这一刻,他是篮球场上的王者。
篮球比赛结束后,一群女粉丝狂风浪蝶扑向黄毅,拉拉队队长白雪也被黄毅的魅力深深吸引住了,她特意拉开黄毅到篮球场上的角落里,故意挤出自己深邃的事业线,把胸贴到黄毅身上,踮起脚,轻声在黄毅耳边说:“我好喜欢你,觉得你特别特别MAN,做我男朋友好吗?”。
黄毅毫不犹豫就答应了,抱起白雪,疯狂吻她的脸颊:“今晚,你开着房等我,我要艹死你这个贱妇。”
为了庆祝球队获得大学篮球联赛的总冠军,学校特意开设了的庆功宴,不过宴会还没结束,黄毅就迫不及待地要离开。他穿着满身汗臭味的篮球服,就直接打车去到酒店。黄毅为了专心准备这次篮球联赛,已经足足禁欲了一个月,此时此刻,他已经按耐不住心中那团欲望之火,他决定用疯狂做爱的方式来好好庆祝今天的这场胜利。
“警察!开门!检查房间”黄译敲门,用迷人的男低音说。
白雪打开门,穿着一套性感迷人的护士服,抚摸着自己的36D巨胸,“警察叔叔,你要保护我,我这里好痛啊!”
“你这个荡妇,看我今晚怎么把你艹死。”黄毅一手搂住白雪,并用脚把门关上了。
“你好臭,先去洗澡吧!”白雪小鸟依人般依附在黄毅壮阔的胸膛前”。
“我真的已经等不及了,我要艹你,现在就要”说着黄毅就脱丢篮球服和篮球裤,篮球鞋也甩到一边去,全身只穿着粉红色的CK内裤和黑色的AJ短袜,露出一身精壮的肌肉,隔着内裤用鸡巴挑逗白雪的小穴。
说着,两人把内裤也脱了,穿着袜子在地上干了起来,就像两只发春交配的野兽一样,在这间房间里疯狂做爱。
一番激战后,白雪拿出一副手铐和一条鞭子对黄毅说”戴上它,今晚,我要你成为我的性奴。”
宝贝,想不到你这么会玩,来吧,快来艹我,我要成为你的性奴“黄毅的双手被白雪反扣在背后。
白雪跪在地上,双手握住黄毅18cm的鸡巴,用力地吮吸着,就好像婴儿吸奶一样。
“我真的好喜欢你的大鸡鸡,哥哥,我就这样吮你的鸡鸡,好吗?”。
“嗯~啊~,爽,不要停”。黄毅配合白雪的口交,来回抽插自己的大鸡鸡,十分享受。
就在黄毅准备喷射精液的一刻,突然有人破门而入。白雪吓得失声尖叫,一下子竟情不自禁地用力咬住黄毅的鸡巴。
啊~痛~”黄毅不仅吓得阳痿,而且也被咬得痛苦大叫。但是,当黄毅拔出的大鸡巴时,还是把精液喷到白雪满面都是,两人惊慌失措地坐在地上。
“到底是哪个狗畜?”黄毅怒吼。
第二章:受辱
原来破门而入的就是黄毅的篮球队队友,也是白雪的男朋友刘峰,他见此一幕,心中的怒火不断地涌上心头,他像杀人犯一样,凶神恶煞地一步一步走向裸体在地的这对狗男女。
白雪神色惊慌,被吓得全身发抖。黄毅双手被手铐反扣在背后,鸡鸡有些红肿,被吓软了,但还是镇定自若地坐在地上。
雪,先帮我解开手铐啊!”
白雪仍毫无反应坐在地上。
快~!”黄毅冲着白雪吼。
白雪跑向桌子拿钥匙,刘峰箭步冲向白雪,抓住白雪的手,把钥匙狠狠地丢开“你想干嘛?”刘峰侧头盯着白雪说。
“我~我只是~我只是想~玩玩”白雪颤抖地说。
“玩玩,你是想玩我吧,我什么都没做,绿帽子就被你们戴成这样了”刘峰紧紧握住白雪的手,用充满血丝的双眼怒瞪。
“对不起,是我错,放开我好吗?”白雪哭得双眼红肿,可怜巴巴地祈求。
贱妇,滚”刘峰一巴掌甩到白雪脸上。
白雪很清楚刘峰暴躁易怒的脾气,出了这事,她不想理,也不敢理,捡起地上的内裤和衣服,头也不回就往外跑了。
刘峰狠狠地把房门关上。
“现在房间就只剩我和你呢!黄大少爷”
“你想干嘛,你知道我爸妈是谁吧!把我的手铐解开,今天的事,我就算了“黄毅傲慢地说。
呵,算了,黄少爷,你可真够大方,上我女友,还帮我算了,亏我把你当自己兄弟啊“刘峰半蹲在地上,用手指挑逗着黄毅的鸡巴。
我的鸡巴大吧?可能是你能力不行吧,你女朋友主动要我艹她,我也没有办法啊”。黄毅挑衅地说
刘峰站起来,一脚就踹到黄毅的下体,接着就是一顿拳打脚踢,恨不得把黄毅当作沙袋一样痛打一顿,好出这口恶气。
“我女人也敢上,你很牛B吗?”刘峰边打边说,不断重复这一句。
被踢中要害的黄毅,痛得蜷缩在地上,由于双手被扣在背后,想还手却有心无力,被打得落花流水。
啊~我的鸡鸡,我的鸡鸡“黄毅倒在地上痛苦地呻吟。
“你的鸡鸡怎么了,很痛吗?让我帮你揉揉吧。”刘峰用力搓黄毅的下体。
被暴打一番后,黄毅终于变得老实起来,跪在刘峰面前,双眼泛起泪光:“峰,我平时也待你也不薄,念在兄弟之情,你就放我走吧!” 黄毅用着一种凌辱的姿势,在昔日不起眼的小弟面前求饶。
刘峰看到昔日对自己呼风唤雨的大哥现在对着自己像狗一样地求饶,内心变得更加兴奋,更加享受这份征服感。
“OK,我是一个气量很大的人,既然你求我,我原谅你也不是不可以的,不过有条件,黄少爷你先用三根手指插到菊花上,然后跪着向我叩三个响头,说三声爸爸我错了,我就。”
刘峰话还没说完,黄译就向他的脸吐了一口口水。“呸,刘峰你这个狗杂,我艹死你妈,有种你就松开我的手铐,和我单挑,看我怎么收拾你,狗杂?”黄译被激怒了。
刘峰轻轻抹去脸上的唾液,走到黄毅背后,把他黑红色的AJ短袜脱了下来。
“你觉不觉得,这里的狗叫得特别大声?”刘峰把袜子强塞到黄毅的嘴里,黄毅使劲摇头反抗,试图挣脱。
天啊,黄毅今天才打完篮球赛,袜子上还有股浓烈的酸臭味,当塞到嘴里的时候,黄毅感到反胃,不断呕吐,想把臭袜子吐出来,可是刘峰死死地捂住黄毅的嘴巴,就是不让他吐出来,轻声说了一句“好,黄公子敬酒不好喝罚酒,好好享受吧”。
黄毅感到很恶心,全身颤抖,一下子没忍住,竟然尿道失禁,把黄黄的尿液射到刘峰身上,流到满地都是。
刘峰用单手握住黄毅的鸡鸡,他的鸡鸡处于半软状态,大约长16cm,就像一条沉睡中的蟒蛇,接着刘峰把黄毅另外一只黑色的AJ短袜也脱了下来,套在黄毅的鸡鸡上,慢慢地撸起来。
“是不是超爽,是不是爽到鸡鸡失禁,哈哈哈。”黄毅嘲讽说。
黄毅的鸡鸡慢慢变大变粗,青筋暴起,非常坚挺,目测有20cm,就在勃起射出精液的一刻,刘峰用拳头无情地砸在黄毅的睾丸上。虽然被袜子堵住了嘴巴,但仍听到黄译像杀猪一样的惨叫声,随即白花花的精液喷到黑色的AJ短袜上,刘峰手上也是黄毅白黏黏的精液。刘峰把黄毅嘴里的袜子拿了出来,把手上的精液抹到黄毅的嘴边。
刘峰冷笑一声:”爽吧“。
刘峰坐到凳子上,翘起二郎腿,抽起烟。“爸爸累了,操儿子操的很幸苦”。
黄毅全身裸体,卷缩在地上,旁边有一只白花花的精液黑袜和一条粉红色的CK内裤,他看着地上黄黄的一滩尿液,不甘屈服地说”我今天插你女人的B真的好爽,她的B真的好紧啊,我的鸡巴又大又粗,插到她爽到不要不要的,绿帽仔“。
听到绿帽这个词后,刘峰被气得从凳子跳出来,冲到黄毅面前,用手掐着黄毅的脸颊。
有种,你再说一次!”
黄毅倔强地说“绿帽仔”
这一次,刘峰被彻底激怒了。
加油加油,期待后续
三:菊花的沦陷" B& w. q5 D% k) t
刘峰怒气冲冲地走到黄毅身前,一拳打到他的腹部,黄毅整个人倒在刘峰身上。刘峰一手托着黄毅,另一只手将手指插进黄毅的屁眼里,黄毅扭动屁股,企图将刘峰的手指从他的屁眼里挤开。5 e4 E$ d, I6 n( }! Q* K2 N1 _
“给脸不要脸的贱尻,这下我要你爽”- F7 ]# r0 q) d1 |
“嗯~~啊~~艹尼妈B,死变态,你媳妇的B不给你操,就玩爷的菊花,你真够贱”黄毅不断发出呻吟的声音。0 U1 ~( s+ ^  Z( G/ D& T8 E% s4 w
“我就喜欢,喜欢你的呻吟,喜欢你的贱B。“8 j9 ^; k) V- k
黄毅的菊花是处男菊,十分紧,屁眼里的肉紧紧夹着刘峰的手指,刘峰只能慢慢地抠进去,用力抠他屁眼里的肉壁,从一根手指到两根再到三根,黄毅的菊花也慢慢变大了,昔日篮球场上的王者现在就像一只被艹的狗。" d: k7 {# p. c6 i/ b3 z
黄毅企图挣脱反抗,不停扭动腰部,然而这样只会让他的屁眼更痒。刘峰用力拍打黄译光滑圆润的屁股,不耐烦地说“再这么不配合,我就不是用手指帮黄少爷开苞了,你是不是想试试用刀插菊花的感觉。”  d4 v5 J6 M& y. B+ K4 t! w
黄毅红着眼,泛起泪花说“我知道错了,求你不要再弄我的菊花,你要多少钱,我都可以给你,我黄毅的女人都给你艹。”
! q: k* T: [8 h0 W2 ?/ }4 P. ]刘峰听到后,情绪变得更激动,手指疯狂抽插,想把整个拳头都塞到黄毅狭小紧密的屁眼里,怒气冲冠地说“谁要艹你艹完的女人!你是校草就了不起吗?你是富二代就了不起吗?你以为你是天王老子吗?连我的女人都敢艹,你TM就是一条狗,你TM就是我的孙子,你艹老子的女人,老子就要艹你,老子今天就要艹死你,这是规矩,你懂吗?”6 `& E9 S7 Y, Z$ B; G
刘峰脱掉白色的KD10篮球鞋,脱掉紧身的灰黑色篮球服和红黑色的篮球裤,全身只剩一条黑色的CK内裤和白色的短袜,露出一身健壮的肌肉,他扭了扭脖子,松了松手腕,就像角斗场上的勇士,准备屠宰羔羊。
% O7 J9 Z! n/ w/ B* j刘峰捡起地上的钥匙,松开了黄毅的手铐。虽然黄毅被松开手铐,但是他已经是强弩之末,他站起来,用尽全身的力气一拳打向刘峰的左面。然而刘峰轻而易举得就躲开了,反而抱住了黄毅,用膝盖去顶黄毅的下体,黄毅一下子失去重心,被逼到墙角上,四肢被死死地按着,根本反抗不了。刘峰穿着白袜,用脚对着黄毅的鸡巴和蛋蛋蹂躏。, w* o) U. ?$ o: E$ T$ N- S1 w! e+ r
黄毅蜷缩在地上,痛得飙出眼泪,情绪几乎崩溃了“你竟然敢这样羞辱我,你妈的一个跟尾狗,你妈的就是一个狗奴才,我艹你妈,我艹操你祖宗十八代。”
3 p" V) s5 }9 e4 N“就知道艹你妈,就不认识你爸吗?爸爸是不是艹到你很爽,叫两声给爸爸听听。”
9 W: u5 ^# a, s刘峰把袜子和内裤也脱掉,露出盛气凌人的大鸡巴,眼中冒出杀人的怒气走向瘫在地上的黄毅,抬起他的双腿,双手用力扒开他的屁眼,把自己将近18cm的粗壮鸡巴粗暴地插进黄毅的屁眼中。
8 ~0 N4 _, m  _; W& N, u, W- p由于黄毅的菊花是处的,十分十分紧,再加上刘峰的鸡巴又大又粗,以致于刘峰无论怎么用力也只能塞进半个龟头,把刘峰的鸡巴被夹得剧痛。无奈之下,刘峰只能把鸡巴拔出来,却发现自己的鸡巴被黄译的屁眼夹得又红又肿。刘峰对着黄毅的屁眼吐了口口水,用手抹了抹,再一次把大鸡巴粗暴地捅进黄毅的屁眼中。6 h5 K! k. J1 `% s+ ~
“爸爸的鸡巴大吗?艹你爽不爽?”
7 l5 E/ ?" a5 V4 e( t- V5 [“滚~~嗯~~啊~~”黄毅虽然感到十分耻辱,但还是忍不住发出一阵阵呻吟声。+ _- q8 k8 T, j
刘峰听到这呻吟声后,变得更兴奋,情不自禁把黄毅当成女人,不断捏着黄毅胸肌上的两颗葡萄,下体半抽半插,用厚实的嘴唇亲吻着黄毅的肌肤,从脖子到脸,不停吮吸着、咬着。
# f6 I: F! y4 y* Q% b: h' x! b/ j1 h7 w“宝贝,我要艹死你”
! e- i+ Y$ p' V2 D“痛~!放开老子!”
6 B/ c9 K% _" a  `! G" L, l刘峰加快下体抽插的速度,鸡巴也越插越深,仿佛要把整个鸡巴完全插入黄毅的菊花里。
" B) ?! R; B" D) _/ S“啊~~宝贝,不要停,我快要射啦” 刘峰的呼吸声越来越急促。" N/ `% H: ?0 V& u+ ?) ~) m  O
黄毅双手紧紧抓住刘峰的双臂,双眼紧闭,痛得流出眼泪,只祈求这场噩梦可以早点结束。: g! b$ f! e) i+ m# [1 p
“啊~,我要射了,我射了”
& c2 A5 l8 w) z- R5 Z: t“啊~!!!”黄毅呐喊。% {7 o0 ]+ p8 K' \
一股白黏黏的精液就从刘峰的龟头中喷射而出,刘峰慢慢地把鸡巴从黄毅的屁眼中拔出来,而黄毅的屁眼就像刚被洪水袭击一样,精液和血液交融在一起,从屁眼中流出来,惨不忍睹。
' i4 i% C: U4 R# T; [3 M. |, \( [“毅,我真的好爽啊”刘峰有气无力地说。, G3 @, X$ V9 G% }4 i
黄毅双眼无神,没有任何回应,只是身体在不停颤抖,就像一个掉进冰海里的人。可能男人只有在射完后才会变得理智,刘峰看到昔日情同手足的兄弟竟然被自己凌虐得这么惨,心中不由自主产生愧疚之情。刘峰抱起黄毅,紧紧地搂着他,不停抚摸他的后背,清晰地听见黄毅急促的呼吸声和抽搐的哭泣声。这一刻,刘峰知道自己用了一种不可原谅的方式去羞辱一个曾经桀骜不驯的篮球王者,他深感愧疚,觉得要用一辈子的时间向黄毅赎罪。+ f: h% _! E( i4 P
“毅,对不起!”刘峰用手轻轻抹去黄毅眼眶里的泪水。
3 x5 k- h1 P; `+ Y, {$ R* y“你觉得狠狠艹完老子,说这样的话有用吗?”! @- D* Q: ~1 D2 v
“你恨我吗?“! k6 [& E; E+ q; K3 L& W, C- l
“恨”   j. ?2 z" j7 h, y; A- Z
“有多恨”
  U( w4 d- \$ u1 |* [; s" g# G1 T“我要把你的鸡巴割了拿去喂狗,再用狗艹你屁眼”
: }) V8 n2 I2 n“原谅我,好吗?”
! O0 b: a) n6 ?“不好”  A' m. M6 O* f# v1 t
“对不起” 刘峰更加用力地抱着黄毅。
$ s0 Y% ]8 |2 f2 h( F暴风雨过后,总是忧郁的宁静。刘峰抱着黄毅,黄毅躺在刘峰的怀里睡着了,刘峰低着头望着黄毅,眼里泛起泪光,难过得就像一个做错事的小孩。这一刻,除了痛苦在流动,仿佛全世界都静止了。& b* ]- X  C& m) ?( l
上星期就更新了,就是一直等审核,我也很无奈啊
写的很真实,很少见这么爽的文了。楼主继续啊
喜欢,这种类型的文章看起来很有感觉
第三章的文字图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
写得很好啊,期待下文
可惜没有了,醉了
可惜没有在更新了
就是更新速度太慢了
第一次写文
6 y' N2 S5 X% s请大家多多支持- {8 k$ ^' F8 R6 e: u$ e  |
如果反应良好
, ]" c- r& |& g0 c" F会考虑继续新更
加油哦
快更吧
不錯,加油
很不错 继续更新吧!
是审核太慢?才看到
期待你精彩的下文
喜欢,期待下文; f6 ~$ \) L6 P) {
加油哦楼主~写的很棒哇