新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

哲也118 发表于 2022-12-10 16:31
2 R7 P( H5 K7 Y0 C4 V有广州的1吗
: L& M0 v4 @( w/ j8 \8 n* O
有啊啊,想被绿?
有没有喜欢被绿的谈网恋,我1s,平常是情侣,背地里可以互相偷偷找人玩,给野爹说自己有对象,让野爹玩自己玩的很爽,玩完了以后还是腻腻歪歪的情侣,相互交流经验,甚至可以开发一起被玩。我现实有对象,长期聊加q784792981。长期聊!!!性瘾大的最好
喜欢交流绿帽的可以加我QQ1403620374
dgeryzero 发表于 2023-7-6 14:13
9 s& }$ b& N: |. @) u4 \0 I183-75直男体育生,伪1伪主堕落,想被0和女人反攻玩弄,我很帅

8 I) w; C' }: T想加你
) ]+ z; ?* r: ?# {( S
dgeryzero 发表于 2023-7-6 14:13
; F; w+ K2 O- e183-75直男体育生,伪1伪主堕落,想被0和女人反攻玩弄,我很帅

! ]: c4 B/ \$ ?8 ?- Eqq 3242642117,求加
Agony星崽 发表于 2019-7-3 01:25) X/ k3 P- t/ R$ s' _; w
浙江一对,有1一起来操我对象的嘛
1 _% j7 A, e# {( S# O
有,我在杭州
snowrain 发表于 2022-6-21 00:23
  D, G1 `( s  Q, b经常艹有对象的人,尤其攻和有老婆的直男、人夫。说几个:有一个是个0,艹了,说自己跟老公感情很好,给看 ...
5 B  ?+ J8 i' d0 }/ V1 r
还有什么经历
afanks 发表于 2019-2-5 03:50
/ W1 z) N/ g9 |- F6 R  C. ?  v/ V男友喜歡被綠,剛拍拖的時候就找了他的朋友灌醉我再幹我,還拍下視頻。6 v! s5 k% f: I% J  c+ e
結果就一直跟他朋友成了炮友,還慢 ...
( A5 _" l( L4 w5 I' R
183体育帅1,喜欢被女的和骚0带假JB虐操
谢谢分享