新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

yun4348251 发表于 2019-1-25 15:295 T) t3 l8 {) n) v$ Y
我也喜欢操别人的老公我在重庆
  f+ }- t8 _& ~- D' C; {1 c
操我老公啊 1819463290qq
king101 发表于 2019-1-26 11:34) D2 b8 ^( Z3 D. `+ G
我就这么干过。我去学校健身房健身,去之前让我前任在房间等着事先约好的攻,然后我健身那段时间,他们俩 ...
0 m7 `, V, W# ^; h7 w
有次ex给我发信息,说去一个网友家帮他修网络,然后那人还不错,想被他操。我当时午睡,等我睡醒看到信息的时候,他们已经操完了。
suntry 发表于 2019-3-24 06:01
" o2 X9 K" M, h; b% r有次ex给我发信息,说去一个网友家帮他修网络,然后那人还不错,想被他操。我当时午睡,等我睡醒看到信息 ...
, ~# N! d! [/ I
说是去修网,原来就想着偷情来着,哈哈
我是1,我的第一任男友背着我偷吃,后来我在他手机上发现了约炮的聊天记录,还加了那个人好友,跟那个人也见面认识了,还约了个0一起草了,那个1鸡鸡挺粗大的,我们俩还互口了,刚开始我很难受,后来还挺喜欢男友被他操的,再后来分手后我就喜欢上了3p,跟别的1分享我的小受,还要是大鸡吧一,一起玩着很爽,一次被绿后后来也挺喜欢的,挺刺激
847430150 发表于 2019-3-24 10:01' p7 }: x( Y+ `' S4 I4 `
我是1,我的第一任男友背着我偷吃,后来我在他手机上发现了约炮的聊天记录,还加了那个人好友,跟那个人也 ...
7 R0 h3 R$ D$ y1 j6 V4 t
对的,绿帽就是慢慢培养出来的,分享的快乐会很刺激。
我是0,准确说是0S吧,我占有欲很强。我其实有遇到过一些不错的1奴,也只是想和另一半好好的走下去。直到现在我遇到了一个人,挺高挺壮的一个肌肉男,被我激发出了奴性… 愿意当我的1奴,可是我没想到他想让我再找一个1奴,说愿意让我被人操…… 想要他和另一个1一起操我,一起做我的1奴。2333……说实话我挺吃惊的,因为我无法接受自己被一个没有感情的人发生关系,我从来不约。但是他说我是他主人,他想再找一个1奴一起组成三口之家。 我现在都不知道要怎么做了… 我本质是不喜欢的,但是感觉自己调教的他现在都有这绿帽情节了… 也不知道以后该怎么走下去… 难不成真的找一个年轻的1奴,三口之家?
曾经的炮友  半年多不联系  突然说想要了    还说自己已经有对象了  本着不是自己媳妇的态度  挺好玩的   使劲的操了  然后就背着他老公偷情呗  一个月一次   
蔚蓝1 发表于 2019-2-25 00:226 k' M1 _2 `6 B5 j, n+ k6 e! b
你联系方式

; ~1 u/ o+ O8 V你的联系方式给我
我是上海0.5 S,想操有老婆的伪1,有的加1429246844
说起来我想起大学时代的一个趣事。在主楼厕所便便,突然发现旁边那格脚步凌乱,人影婆娑,专门去看了一眼,里面面对面2双脚。
; v! A# f! i' M) W( |/ \当时第一感觉好刺激,马上就开始充血,,,正好当时人很少,我出来敲门,那2个吓惨了,说里面有人。7 _9 j1 {' U" S+ s8 {1 ^: ]
我说,自己人,一起玩吧。他们还将信将疑,希望没吓阳痿。1 [! a/ x0 {# R' d+ H4 ]9 h
后来他们还是开了门,我看了一眼,一胖一瘦两个小子。
* D% B4 [+ M, L5 @我说你们注意点,不要找这种太亮的格子,太明显了。
8 v2 N/ i( [8 L3 ]" O7 T# O5 t然后带他们一起出厕所,我去收书包,他们俩自己走了。
! o9 K2 m4 p) k5 C& i  A& X" i1 o等我出来走到楼梯下到一半,那两个后面叫住我,问我要不要找个地方一起玩。' I! S! K% J. E: F0 C$ X
我拒绝了,我说饿了,得吃饭去。
6 w; w  U7 P: @; V( }很抱歉,作为一个颜狗,看到他俩一瞬间,我就软了。