新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

棒棒
365412 发表于 2019-1-24 16:53
5 i8 e( m, e4 i1 |3 i我倒是有过几次,好多年前刚到广州的时候。约到的一个大叔,我们都是0.5互相玩了几次之后他说有人也想跟我 ...
+ Z; i5 k2 Q3 Z& K4 t" p, A
我也广州,有联系方式吗
我和BF和另一对玩过互换
这么刺激
king101 发表于 2019-1-26 11:32, U( r/ y% Q7 P
然后就被你发现了是吧?发现的时候什么感觉?
/ ?, }( Z+ J( H" C
有点难受 又有点刺激 一开始想推门进去 但是门是锁起来的
爱的节奏123 发表于 2019-1-27 00:05
0 A8 E5 c3 X- S6 |我和BF和另一对玩过互换

6 d! i5 _7 J: H8 F交换BF也不错啊
莫小浩 发表于 2019-1-27 08:34
# }; n$ l# M. l9 L有点难受 又有点刺激 一开始想推门进去 但是门是锁起来的

0 @- i$ |9 u& C- @+ t' @$ V哇操,太刺激了~
加我qq交流吧  2023244376
有次约,对方是0我是1,到他家以后看见他老公也在,他老公1米9几而且很帅,想操他老公,而他老公也很喜欢我,说下次来让我操。之后我每次去,基本上都操他老公,然后那个0就在一边看着他老公爽,看他老公喊我老公喊我爸爸!哈哈还粗口扇脸
huahua111 发表于 2019-1-29 07:49! O2 _  H! ~& k" y
有次约,对方是0我是1,到他家以后看见他老公也在,他老公1米9几而且很帅,想操他老公,而他老公也很喜欢我 ...

' H/ r* X) W/ e1 z8 d你艳福不浅啊,好淫荡的一对儿。