新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

Mrmaster 发表于 2019-2-2 16:10
8 M1 R% H! `, ]1 W! g+ C, p* ?6 d好多伪1背着老婆被人玩

9 M- B3 z6 q# w2 E" }; r来来,讲出你的或者你知道的故事~
男友喜歡被綠,剛拍拖的時候就找了他的朋友灌醉我再幹我,還拍下視頻。
* p  m( @, I3 J6 \) }9 T% z9 f結果就一直跟他朋友成了炮友,還慢慢找了其他都認識我男友的人一起多P。
% Q6 n! ~% @7 G; g8 }  S7 V4 u一星期陪男友才兩天,陪男友的朋友們陪了五天。
# r9 l" H6 t: g* m我跟男友做愛還會戴套,但和他的朋友做愛無套內射雙龍都試過,好刺激。
( G; }) i* b( g, S( }' X1 |最後閃因為男友開始想看現場,才跟我坦白了一切,最初十分抗拒,但最後還是被他朋友說服了。
: G" u* d1 w7 d+ U+ s9 n2 r現在過得十分性福的說。
以前认识一个网友,后来熟悉了一起去酒吧玩,然后去他家过夜。睡到半夜他朋友偷偷帮我口(我当时比较帅),口着口着,坐上来了。我怕我那个网友发现,赶快想把他朋友推开,他朋友却说没事,大多数时候是他俩以前
以前认识一个网友,后来熟悉了一起去酒吧玩,然后去他家过夜。睡到半夜他朋友偷偷帮我口(我当时比较帅),口着口着,坐上来了。我怕我那个网友发现,赶快想把他朋友推开,他朋友却说没事,大多数时候是他俩一起和我聊天的,还说了一些我们聊天时候的暧昧话。我我虽然觉得很爽,但完全不敢有大动作,只能侧着身子慢慢的用龟头操他的菊花口,没法深入,然后就内射了。第二天网友的朋友去上班了,我还没睡醒,我这个网友开始玩我的鸡巴,我说这样不好吧,他说:你昨晚操我老婆不是挺爽的嘛,我玩玩你鸡巴有什么?玩了一会我就把他上了。之后去过他家好多次,也操了他俩好多次。
afanks 发表于 2019-2-5 03:50$ }" M( K( k3 {+ k0 ]7 S8 [
男友喜歡被綠,剛拍拖的時候就找了他的朋友灌醉我再幹我,還拍下視頻。
% |: F0 K" I+ v1 x  Z結果就一直跟他朋友成了炮友,還慢 ...

' }& E' y8 Q1 K% f) J; ~- U, Z好爽的绿男友的经历,做你男友真性福啊
邪恶边缘 发表于 2019-2-5 16:17" l9 _: Y0 M8 \) E7 s/ O% W, ^
以前认识一个网友,后来熟悉了一起去酒吧玩,然后去他家过夜。睡到半夜他朋友偷偷帮我口(我当时比较帅), ...

2 k+ C4 u1 }+ O: j3 Q你这朋友的男友也是喜欢戴绿帽子的,早和你朋友商量好了约的你啊。
邪恶边缘 发表于 2019-2-5 16:17& p+ I& y5 m6 [
以前认识一个网友,后来熟悉了一起去酒吧玩,然后去他家过夜。睡到半夜他朋友偷偷帮我口(我当时比较帅), ...

& z; I" Y& e& ^7 l% E真是太有激情了
我也有经历
爱的节奏123 发表于 2019-1-27 00:05
1 q4 ~6 r" C7 b我和BF和另一对玩过互换

) A- m# u, G( @0 P3 x8 X) V刺激,好期待!
. B8 n8 F# H/ e/ l
毕业后,来到了成都工作。和一个好基友合租了一套房子。万万没想到我室友的男朋友尽然是个警察。26岁,186的身高。真的是我一直喜欢的类型。
5 n) q! i# u; n5 Q. P5 B# V4 Y' w+ g3 B; n; y/ v% U, c  `$ W4 x, c6 b0 I, l! j0 ]8 B" N& V/ f
    从我室友第一次把他带回家开始,我就疯狂的爱上他了。特别是他每次穿着警服送我室友下班回家的时候,我好几次都想冲上去吻他。
/ o8 Q* W2 R8 B8 a& P: D/ k1 [2 U6 a3 ?) l1 P( K2 @" V% y
$ d, @  c, s; Q- H   在他和我室友认识的第一个夏天。我日思夜想的事情终于发生了。
4 R3 j$ r- U4 Z4 i# `  那天,我室友值班。我室友打电话叫我把他男朋友送回家。我到他男朋友喝酒的地方找到他,他迷迷糊糊的看了我一眼,就跟我上了出租车。$ d) P8 |: r5 e& F
$ T8 V! ?1 U3 i) M5 q0 B4 r  半个小时后,终于把他搀回我室友的房间。我把他放到在室友床上。脱去他的衣服 ,我终于忍不住了。我趴到他身上。闻着他身体上的酒的气味,和汗味。用自己的下体去摩擦他。不一会他竟然有了反应。硬起来了。然后疯狂的吻他的嘴巴。他好像有点清醒了,但酒精的力量他没有反抗。我解开他制服的衣扣。吻上他的乳头,他的呼吸变的有点急促。我用手隔着他警裤抚摸他的几把。感觉他完全硬了。我慢慢解开他的皮带。拉下拉链。隔着他黑色的内裤舔他的菊花。我感觉到他的腿在扭动。我知道他有快感。于是我把他的警裤和内裤拉到脚踝处。把他的几把完全含在嘴巴里。不一会他不由自主的发出了呻吟。说了句:操我# |+ _; ]  h7 P, a' m) r8 S; }
+ O, S4 u9 ?0 r# `5 X   我想此刻的他已经彻底的被我掌握了。我脱光自己的衣物。将自己的J8放进了他的嘴里。卧槽,口活真的很棒,怪不得我室友总夸我他男朋友口活一流,一直是深喉给我口。我觉得自己快忍不住。我又不想这么快结束。于是我把J8拿出来。我把他的双腿抬高。用舌头舔他的菊花,看来很喜欢我舔他的菊花,脸上的表情很愉悦。当时我完全控制不了自己。我在旁边的柜子里找来他们做爱时的润滑油,涂在自己的J8上。然后试探着插进他的菊花里。他又开始不由自主的呻吟。我再次抬起他的双腿。将自己的J8深深地插进他的骚逼深处。随着他一声痛苦的呐喊。我完全的插了进去。我感觉到他在颤抖。看着他可爱的脸庞痛苦的扭曲着。我更加兴奋。开始快速的抽插。我一边抽插一边用手套弄他的大鸡吧。不一会,他的脸上开始有了享受的表情。J8又硬了起来,而且马眼上还流出了点精液。2 j8 X7 X! }0 Y/ G. a5 P

- @. \5 R+ ~) O" O" {7 {   看着穿着警服的室友男朋友在我的身体下被我征服。我疯狂的撞击着他的身体。他也很爽,嘴里尽然说着:“爸爸干我,干死骚B。求爸爸吐我口水。骚逼想给爸爸舔脚,爸爸把白袜子塞我嘴里之类的话”。卧槽,原来这么骚。我拿起自己的白袜塞在了他的嘴里,并吵他脸上吐了口水。终于他在一阵扭动之后,射出了他的精华。看着他射精的样子我终于也忍不住射了出来。完全射在他的身体里。我依依不舍的抽出自己的J8。看着自己的精液从他菊花里面流来。。。。。。。。。
; d( V; U3 _+ J+ q# M; D7 [5 R: i: G" n3 }, u* t7 u: q! I. ?
自从那晚之后,我以为我们俩不会再说话了。万万没想到,只要室友不在家他就来勾引我,经常穿着制服给我跪舔鸡巴舔我的脚。然后被我一顿猛草,直到一年后,我室友出国了,他们分手了,我们也有时候约一炮,他跟我说他现在发现自己有性瘾症,喜欢被大鸡吧猛草。还喜欢舔脚,白袜子和粗口。成都的想和他玩的可以加他blued,账号是:不需要你的安慰。当然我们也可以三个人一起。。哈哈哈' C* _6 I/ }0 Q( e/ L9 v2 o# R