新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

yifan722 发表于 2019-9-16 07:185 ~# Z* g# P: i8 m: P
和朋友住一起,楼上有个不错的攻,就偷吃,被操了很多次,之后和朋友分手了,告诉我,他约过楼上一个攻,最 ...
/ v6 _: p  V6 X# i$ l! u
西安 夫夫 QQ 1171725547
yifan722 发表于 2019-9-16 07:18! ~& `9 t5 w0 J/ ^9 i0 {. r
和朋友住一起,楼上有个不错的攻,就偷吃,被操了很多次,之后和朋友分手了,告诉我,他约过楼上一个攻,最 ...

. k7 S8 C' `' S6 m7 G西安 QQ 1171725547
想想就刺激
最近有点冷清啦,有没有小伙伴继续分享被绿或者绿别人的经历啦?
我是喜欢看我老公被人操
agoer 发表于 2021-4-24 11:386 u: k: F7 K9 w/ k# Y$ E1 ]4 k4 a/ v) l$ f
当面看着自己的老公被人操,老公和人接吻,叫人家老公。这时你的心态。。。。。毕竟这是和你有山盟海誓的 ...

% ~% j$ g4 ^/ P3 q$ h: X" v8 s超级刺激的  我就喜欢看我老公被人操
jason113 发表于 2019-2-7 16:31
. O& W/ B/ q) T: n# ?9 }我也喜欢看着我bf被大鸡吧玩  我偷着看的时候 他特别骚 北京335651052
) r/ V' E+ g4 a' p, W
可惜现在不在北京
king101 发表于 2019-1-24 13:01. I7 X7 w5 S( P: R+ i2 m; X6 h- o
有啊。其实如果你不在场,你BF被别人干,你自己心里知道还看不到,那样更刺激。 ...

3 f4 c9 j) \6 E5 u) E" o喜欢的加qq群302719576
771714734 发表于 2020-1-17 13:34* g# x: i6 U# D
现代社会,年轻人里有几个人没有被绿的啊,只不过很多人不知道而已
1 }& T% N& a. w# s( I5 F
就是,我之前约过好几个都是有对象的,还不是一样那么骚被操。都是背着对象
圈子里谁没被绿过?很少吧