新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

mark  以后慢慢看
用我的肉臀和双丁照勾引了一个大学城的小鲜肉1出来偷吃,用他的16cm钻石把我艹尿了,还榨了他两发精液灌到我逼里哈哈
我跟我老婆异地,老婆现在在上海,想找大鸡巴1勾引他,操他然后给我看,加我qq 1951006200, 注明搜同
好想偷偷的看着我朋友(纯一)被灌醉强上 有点邪恶 不过每次想想都特别硬 在北京 q:2730106381
我老公原本只是被健身搭子骗去做了牛 谁知道他爱上被人撸 后来甚至做了对方的奴 还被对方要求我接受不然就离开我
谁的老公想被操,过来找我
我有一次3P,那一对都挺喜欢我的,也玩的很嗨,后来他们分别偷偷的加了我,要和我私下单独约,然后我就都答应了,现在感觉不是他们互相绿对方,而是把我当了工具人
fayandfay 发表于 2019-2-19 15:106 \+ K4 p( X$ F$ O3 ?! Z! t; F( t
经常给别人戴绿帽。1. 在商场洗手间操了一个有bf的1,185身高,打篮球的,长得很帅很man。最后摘了套子射他 ...

! z9 h; {' P! a$ g, w: P9 m牛啊,怎么约这种人
找东北肉壮0可以做男友,小眼睛单眼皮的,可以给你找大鸡吧绿我,不只是为性,真心在一起q446955656联系
或者有东北现在一对的,也可以修建3口,或者我去绿你们,446955656