新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

我就喜欢给对象戴帽子
yifan722 发表于 2019-9-16 07:18
% z& B9 z9 K# a+ _3 h6 `. r# P和朋友住一起,楼上有个不错的攻,就偷吃,被操了很多次,之后和朋友分手了,告诉我,他约过楼上一个攻,最 ...

7 T3 ~  V" n  z西安的 留个联系方式
叶无影 发表于 2021-6-22 14:04
8 C5 b- o% |: M6 P% J超级刺激的  我就喜欢看我老公被人操
3 K3 V% l0 V( Q1 C& M- r
做0被看着被别人草还行吧!老公被别人草以后哪种感觉还有不有了。觉得对方是个0.看着老公被别人草以后自己怕是满足不了对方吧!
苏远 发表于 2019-2-26 00:19
; {- O: d3 M0 j- N1 b' l济南,求绿

" R8 [2 D6 i$ ?7 [( aQQ多少
顶一个
心理上的刺激感大于生理上的刺激,很多心理的幻想和意淫的画面,会让大家一起痴狂。语音一起痴狂935245530
谢谢分享
想试试
我和对象三年了 我俩都是0.5  说开后约了两次三p  其中一次是他的前男友 他们以为我不知道  其实我知道
对象约共同好友艹他,那个好友后来也艹了我。。。