新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

心理上的刺激感大于生理上的刺激,很多心理的幻想和意淫的画面,会让大家一起痴狂。语音一起痴狂935245530
闻舔你的白袜a 发表于 2019-2-5 22:435 d+ Y8 B4 s" t. x& }
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
' U3 P6 S1 c5 e# g) i, A1 c+ ?
搜索不到 能留个微信吗
心理上的刺激感大于生理上的刺激,很多心理的幻想和意淫的画面,会让大家一起痴狂。语音一起痴狂935245530
好久没有朋友来分享被绿经历了,有没有来聊聊的。
love_sunny 发表于 2019-2-9 00:06
0 |$ b) t* ^4 _搞了一个主奴,绿帽群,欢迎大家加入交流,群聊号码:461628865
+ l) a/ @; ^% P7 X, h# Y( h" w
火龙交流?
我心理上是0.5,但下面小只做0,和bf没有那种老公老婆的依赖性,就是互相喜欢。但我知道我们都在外面偷偷的约,直到有一次我知道他在外面找人操他,突然觉得好刺激。我开始商量找人3p,他也同意,等他们操完我后,我bf以为我睡着了又去次卧被那个人操。后来我说服他做0,他假装勉强同意,其实被操时候比较闷骚那种。再后来经常约两个1回家互操我们,有时也花钱找两个猛1一块操我们。我们现在基本不做了,都是每次找两个1回家,有时候找不到就找一个。
andrewcby 发表于 2020-9-11 13:424 f* {: `# x) F  w  u1 p! G* [
我跟我男朋友都是0.5,不过他说我鸡太小,干他不爽,就不让我做1了。我俩就这样过了一年,后来发现他趁我不 ...

3 I8 j+ }' `( c7 b: ?3 `大哥  你是我大哥 大哥
Gone1949 发表于 2019-7-11 07:42/ w: k3 c9 ^: h- \6 k& B8 L
管怎么样,只要自己玩得开心就行了,我认识一个大叔和他约了几次以后,他让我晚上去他家里,结果晚上睡觉的 ...

" r* N. e: R# {1 |. r4 d; E, i- {想操别人的老婆,女的, 坐标广州, 有介绍?
小吾吖 发表于 2020-9-19 01:55
9 [: T: g4 l- }; h" ?, O; B我没有绿过任何一任对象,即使异地,有人送上门来让我睡,我也没有做,很安分守己,所以还是有人没有被绿 ...

1 C: |) j7 ?% i
paul2000 发表于 2020-3-2 08:55- W2 d* l4 C" O- J- ?4 O
圈子里就这样。你日我的,我勾搭你的。日来日去,都是亲戚了。

& m/ ], }* K6 S, p9 P亲戚了, 哈哈, 被你搞笑了。