新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

有一次那个朋友留宿我们这,睡一张床。
$ `- ^9 N4 }9 P: f7 s& W- d我们一边看电视,一边开玩笑,说他的身材很好,上手摸摸吃豆腐。摸着摸着就上头了,也不知道谁先主动的,就开始互相接吻。感觉还挺新鲜的,三个人唇舌交接,是往常没有过的体验。吻吻他,又吻吻男友,不同人接吻也是不同味道,男友害羞,接吻的时候都是我在主动,而他是和我你来我往,互相掠夺。
: S& E+ [4 m' m: b之后我们就互相服务,我给他们俩打飞机,他们在接吻,或者我和男友接吻,他给我们打飞机,如此循环。说是3p偷情,感觉更像是好朋友互帮互助?大家都挺兴奋的,没多久就射了。
5 R( n  V5 p4 w/ M# X+ g睡觉的时候男友在中间,我们睡两边,男友屁股对着我,半夜的时候迷迷糊糊还能感觉他们还做小动作,也没太在意,就是抱着男友,继续睡。: r: w* Q9 c* J
9 ^5 S6 Z* s+ s" O! H- q
第二天各自上班。
* K+ `% P+ L& P! H/ w
: d; `- v( x1 ?* t. T) |之后又常趁着工作休息,关系也慢慢变好。
* N. g; [1 S9 r# A# `% x4 k他过来的时候会摸摸男友屁股,也会伸到我衣服里面摸摸我。男友出去拿东西的时候会和我偷偷接吻,我还有种新鲜的偷情感觉,但他走后男友交代我不在房间的时候他们也会偷偷接吻。那就扯平了吧。4 w* q! a1 [* X' J7 D0 w
+ G! R, H9 k1 h* f' E
他也有对象。是个和我身材相仿的。
( r2 m! H% o! Q- L: q他对象很少找他,基本上一个月一次吧。我经常开玩笑说,你是不是没有满足你对象,没让他爽到,所以他才要的这么少。而且你偷偷背着他来和我们做这事,倒不如大家坦诚相见,让他也来加入。不然我们就交换一下试试看,让我满足下你对象,你们(和我男友)也能更进一步。. Q* O& Y# m' J. S1 x6 _# h
他一提到这个话题就挺不高兴,会冷淡一段时间,如此几次,我就不提他男友了。
& Y0 n/ }$ W* u5 Y8 R
' y0 P! S' @# v9 R2 Z/ Q5 P没过来的时候,我们聊微信。我天天意淫着什么时候把他压身下干了(他说和男友的时候是纯1),或者三个人一起开火车,或者两个人轮流进入我男友,他并不总搭茬。我常年精虫上脑,他可能一周就一两次有欲望的感觉。
; `: \2 Q3 [' `( C. F/ j$ |
: j' Z& Z' H3 I+ |但在床上也就打飞机接吻。
% S! ~) X4 l8 ^差不多有三四次后,男友有次情动,给他口了。他也投桃报李,帮我口,之后我在中间,两个人一起给我口,口着口着他们又吻起来了,吻完又一左一右亲我乳头。我这次没坚持多久,很快射了,也不知道是视觉上两个男人给我服务的刺激,还是体感上两根舌头同时服务的刺激。
. r+ x" k3 n4 |( k" g2 j* @: T* p/ v  |( E
我们的相处模式也慢慢的像是在一起了,买菜,一起做饭,一块儿生活。9 \; d7 q" b+ e/ T5 I( \7 h
我就琢磨着,还行吧,要么更进一步,10吧。每次摸他的腰他的屁股,我就在想,他被我草的时候会是什么表情,他草我男友的时候又会是什么表情…  }4 N5 I8 }2 D. r4 B9 L

1 S5 z! L, v0 i. V2 o$ C3 U然而并不行,我微信上三番五次的提及,他都拒绝。
2 P, e4 h: P. S- S他态度坚决。推辞几次我也觉得不对劲。& S1 ~  _* A# d
有次我急了,问他要实话。果不其然,他前任男友曾在外面偷吃,感染了他。0 @; ^; e% [# ~; H' x; u

5 i" I& \4 z# |' y0 `第一时间是害怕。虽然没有10,但好歹互相口过。概率很小,但我们这糟糕的运气,保不齐要中招。
, t) k$ p5 ?# D% D+ T买了试纸,在等送货的时候和男友两个人情绪都不好。在想我们是怎么变成这个样子的,曾经也想着一双人一辈子。结果还是图新鲜,十多年了闹这一茬,太难看了。( u8 o. }& i0 r. \/ }# Y* b" C+ i+ U2 {
可事实是,男友平时和我做都应付似的,经常还找理由放鸽子,做完还说后面痛,动不动休息三五天。但是和他撸,哪怕是帮我们撸,他也硬邦邦兴致很高。可能真是我发福了,他对我的兴致下去了吧。我也好不到哪去,春梦里三个人颠鸾,醒来时候也是一柱擎天。但和男友做偶尔会中途失了兴致软下来。  j8 v6 o- F( H
就…互相反省。/ C0 R  ~/ X: I
5 K" {/ {" g& b5 T; |
所幸没有中招。
  e% W" \4 \) `但男友已经不肯再联系他。他也羞于之前的隐瞒,没再来过我们家。
4 ?3 ]0 {$ p1 g
2 Z  ?9 h1 Y$ d, z+ ^9 v0 D# c3 @这就是我们的差点被绿,差点绿别人,差点感染,差点失控的经历。
后来啊,我和他还有联系,慢慢的只是在谈工作。不谈感情和生活。我总会想起他和男友一左一右给我口。
4 {6 O& @( }. L% t: ]
0 ?4 u. ^7 K$ t* b! W1 k有次去法院办事,离他宿舍挺近的,就顺路过去看看他。
, H* T& G9 l( C% j5 m7 s& C还是挺健康的,完全看不出感染。也…挺可爱。
; B5 J. Q, H, ]( [3 K, F: q# [2 k7 @8 s( ^) _
他宿舍小,舍友又都不在,就我们俩。
: Q' G, P  D5 S. D, q床前面放了个小书桌,他就在书桌前上网看视频。, `8 x; K6 O: [2 k! B2 q0 G
我突然就想起他那时候趴下来给我口的场景。那时候我碍于面子没给他口回去。
( M8 ]% s# `) p4 P: h就轻轻吻了吻他(嘴巴没有伤口接吻不会传染),又掀开他的衣服,吮吸他的乳头,顺着他平坦的小腹把他裤子松了,掏出他的东西,已经硬了,问他要不要帮他撸出来,像以前那样。
' b; B- u! ~1 d1 z% e! K0 e他问我那要不要帮我也弄出来。那天刚好和男友约好了要做,我就拒绝了。他也拒绝了我。/ c2 v3 i. q& r! T
/ r4 a0 [/ w0 D0 Z
就尴尬着怎么掏出来的怎么放回去。3 q* y7 W1 R9 ?2 C
5 h2 x" B( @7 l: T% y; ]# b
回去的时候他也从宿舍出来,顺便坐我车到市区。他下车了才想起来他男友就住在附近。估计是去找他男友交公粮了。0 q# R' U; J1 k- Q% T
7 o5 l9 A! U7 A$ z9 f, O6 @0 ?
笑笑,这都什么事啊。之后就再没去找过他。就连工作也不怎么谈了。% w" L. @4 m7 K0 o

2 m+ J8 G$ j) D9 o; ]; ?; ?0 X( P. \1 T- ~2 A, F! h, v
后续陆续在新浪微博看到一些关注的夫夫变成了三口之家,就和男友聊天,说要不要再把小软件下载回来,再认识认识,看看有没有机会。男友觉得我们这条件,要钱没钱,人也不帅,还中年发福,什么样的人瞎了眼会找我们,看看小说意淫一下得了。这次好险遇到一个道德在线的,没出事,再找的话保不齐是什么人,万一传染,万一杀猪盘,万一更不堪?: g, ^8 @$ w: N, ^
哎,这事儿我反而没有他看得清楚。
man52069 发表于 2023-7-30 18:28/ M2 `- G9 o+ W" A- N4 x4 U4 k
后来啊,我和他还有联系,慢慢的只是在谈工作。不谈感情和生活。我总会想起他和男友一左一右给我口。
) K6 _" O! ?+ y3 Z
& C5 g/ y" M' J# U, U有次 ...
8 a2 B% h% J- h( X) c$ x4 K* `, n
想认识你这个朋友
幸福孩子 发表于 2023-7-30 22:05
# i& I( G9 K6 v8 ~想认识你这个朋友
3 g8 N) Z7 Z8 L5 j0 r% p, K$ l/ w
不行,不方便透露他的信息。8 O4 `8 C# r/ Y1 N: V
他应该也不太想其他人知道他感染。
6 P; _7 i: K6 B4 d0 k8 M- ?- M' _3 [抱歉。
牛批
支持一下
支持一下0 i- C; z; v2 S) H
有被绿的经历,有喜欢聊天的主吗?q: 2585979405
dgeryzero 发表于 2022-11-28 12:17
  V8 [; f# m% m" C5 i182-72-1-16cm,低体脂肌肉帅哥,想被我操的男男女女很多,但是毕业以后越来越堕落,喜欢被女的和0反攻,做 ...
% l$ y( p7 k+ N* Q, h1 g: g, ~# J
哥们儿在哪里呢?喜欢  x$ @2 `$ L; R  S
有喜欢被绿的同好么