新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
) _  u+ H. f) [
0 p. E/ d. B( ^5 p- v我以前也接受不了自己BF背着我出轨,不过可能是后来激情小说看得多了,居然慢慢喜欢上了被绿。
1 ]6 F; I! W) n5 i' A6 @分享一下我的真实经历。我前任BF是0,我是0.5,在一起三年多。在一起时间久了,我就觉得两个人的性爱有点单调了。我BF是比较清秀那种,高高瘦瘦的,大长腿,在床上很骚。后来我慢慢接触白袜、SM、绿帽之类的图片还有小说多了之后,就开始有了想看我BF被别人干的想法,所以和我BF说了几次,刚开始他不同意,再后来我和他做爱的时候就粗口,一边说他骚,一边问改天找人一起轮他好不好,可能是性趣正旺,他就点头同意了。之后我就约了在Jackd上认识的一个网友(当时还没有多少人玩Blued),我们开了房间,那个网友来了之后很兴奋,把我BF按在床上用后入的狗草式把我BF干了,干的时候我摸摸我BF的JB,硬得不得了,可见他也非常性奋,不过他全程把脸埋在床上不敢看我,估计是觉得害羞。我看着他被别人干,心里非常嫉妒,但是更觉得刺激,不用撸,我自己的鸡巴都硬的不行。有了第一次之后,我后来又约微博上认识的一个网友来干他,那个网友比我们都小,但是也是高高瘦瘦的,鸡巴也挺大,当着我的面干了我BF三、四次,看着我BF被他压在身子下面,看着他们接吻,听我BF叫他老公,我当时爽的不行。直到现在我打飞机的时候还经常幻想着BF被别人干。以上全部真实经历,不喜勿喷~
经常给别人戴绿帽。1. 在商场洗手间操了一个有bf的1,185身高,打篮球的,长得很帅很man。最后摘了套子射他嘴里了。2。 一个伪1,有bf,跟bf都是做1,在我这叫我爸爸,站的很帅,外企,身材匀称,直接插他嘴里尿,让他全喝了。3. 一个很嫩的小0,bf是外企高管,经常背着bf找我,很喜欢给我口,我拍了很多照片和视频,收藏。

真爽  发表于 2019-2-20 16:43
我倒是有过几次,好多年前刚到广州的时候。约到的一个大叔,我们都是0.5互相玩了几次之后他说有人也想跟我做问我愿不愿意3P,然后互相玩了操了之后,听他们说起来才知道,他们是很多年的情侣,时间久了没激情了就都在外面找年轻人做爱,然后约到我了觉得我做1做0都很不错就跟他男朋友说,人家也想他就把我约去了。其实他们两个条件都不错,有健身的壮狒狒,鸡巴也不小,做爱也放得开,只是他们自己做多了没激情了不想做
说起来我想起大学时代的一个趣事。在主楼厕所便便,突然发现旁边那格脚步凌乱,人影婆娑,专门去看了一眼,里面面对面2双脚。( q, P; m; l5 f7 B0 M5 ?% k' `8 W
当时第一感觉好刺激,马上就开始充血,,,正好当时人很少,我出来敲门,那2个吓惨了,说里面有人。
. e/ F( E- g' Y我说,自己人,一起玩吧。他们还将信将疑,希望没吓阳痿。
! ]% K, @) R' j+ |) e后来他们还是开了门,我看了一眼,一胖一瘦两个小子。( T; w  d& e6 Q. G+ Q
我说你们注意点,不要找这种太亮的格子,太明显了。
9 X) O) y2 G2 f) R然后带他们一起出厕所,我去收书包,他们俩自己走了。
( K+ N) h* A" r0 B! h/ k等我出来走到楼梯下到一半,那两个后面叫住我,问我要不要找个地方一起玩。
7 U+ ]6 \+ k; X我拒绝了,我说饿了,得吃饭去。; g* B9 w) A) {" ?$ M
很抱歉,作为一个颜狗,看到他俩一瞬间,我就软了。
以前认识一个网友,后来熟悉了一起去酒吧玩,然后去他家过夜。睡到半夜他朋友偷偷帮我口(我当时比较帅),口着口着,坐上来了。我怕我那个网友发现,赶快想把他朋友推开,他朋友却说没事,大多数时候是他俩一起和我聊天的,还说了一些我们聊天时候的暧昧话。我我虽然觉得很爽,但完全不敢有大动作,只能侧着身子慢慢的用龟头操他的菊花口,没法深入,然后就内射了。第二天网友的朋友去上班了,我还没睡醒,我这个网友开始玩我的鸡巴,我说这样不好吧,他说:你昨晚操我老婆不是挺爽的嘛,我玩玩你鸡巴有什么?玩了一会我就把他上了。之后去过他家好多次,也操了他俩好多次。
我跟大家都不一样 我是0.我老公是1.我专门找不同的0给我老公操。我伺候他们 舔他们交接处 。遇到我老公喜欢的0.就让他们搂在一起接吻调情 我给他们舔脚 口交。
和朋友住一起,楼上有个不错的攻,就偷吃,被操了很多次,之后和朋友分手了,告诉我,他约过楼上一个攻,最后发照片确认,同一个人操了我们两个。之后他就特别喜欢看我被操,听我被操的话题。西安有攻吗?喜欢反差,我肉壮爷们,喜欢被瘦小的弟弟干。觉得很刺激。
兜兜有套 发表于 2019-1-31 01:02
% I7 [. o5 e& T我以前也是经常和BF找人回来操我们,我喜欢看他被别人操的样子,他也和别人一起操我。 ...

, C( n, U/ [) _8 o好开放的一对儿,握手握手。现在还这样玩吗?
操过一个0,熟悉了之后让我勾引他老公。后来他老公也被我上了。可是他俩在一起三年,却被我几炮操分手了。罪过
2017年写的帖子,2019年才审核通过,哈哈
哈哈哈,很刺激的分享
哈哈哈
……这么刺激的啊
你不想被艹吗
为什么这么久才通过审核啊
好刺激,绿帽有没有3p
寻常人 发表于 2019-1-24 01:18% |9 z8 f4 |4 M, K
你不想被艹吗
* t& a, G* X3 g  Y
想啊,但是看我BF被别人操,觉得更刺激。那股又吃醋,又欲罢不能的感觉真是很棒。
suntry 发表于 2019-1-24 02:20( ]1 R  F/ u2 l0 ~' @' R
为什么这么久才通过审核啊

* g# @$ W0 n6 o0 d我也不知道,前两天论坛维护之后才通过,我估计可能早先积累了不少没审核的帖子。