新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 从肌肉大屌猛1主变成渴望被玩的肌肉骚狗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人真实经历,没有虚构,顺便找一找能玩我的主,想要被玩被轮,变成肉便器。以前当主所以当奴对主比较挑,要求首先大屌,再就是帅和身材至少有一样,不太爱瘦子,比较看重身材,跟我一样的肌肉大屌主,微信是jirousaogou,不好的勿扰
& r5 _, _! W, j9 w. k+ }( t开始说,本人183 75 28 18 5,经常健身,所以身材还不错,长相也还可以,加上屌比较大,一直以来喜欢草人玩狗,也有很多肌肉狗找我,甚至是平时做主和1。玩过操过的都比较优质,也有几十个,其中可能有你们某些人的男神,名媛,玩过你操过你主,看着平时装逼高冷的他们跪在我面前,狗一样插着狗尾巴,给我舔脚,吃鸡巴口水,被各种玩乳头屁眼,捆起来虐胸肌腹肌玩鸡巴,叫着爸爸,求着爸爸玩他操他,锁着鸡巴绑着被我干,被干得拼命喊爸爸,最后精液都从锁里流了出来。慢慢看到他们这么爽这么兴奋,心里其实也有点触动,然而并没想到,自己有一天也变得跟他们一样。' v1 z! V8 S# J* b
事情开始于在jack'd上认识的一个北京的,加了他很久,当时加的时候是去北京出差,周围发现,留着小胡子,身材很不错,胸大,一股肌肉小叔的感觉,就聊了加了,当时因为还只是做1做主,互相冲突就算了,鸡巴也看过,挺大的。但因为挺喜欢就一直留在微信里,看他朋友圈也不错,周围很多高质量的是他朋友,或者是被他玩操的,他也告诉我玩过很多名媛肌肉狗,现在那些微博几万粉的名媛里很多都玩sm,做狗又骚又贱,我俩可能还玩过操过同一个。之后过了差不多两年,慢慢的看着我屌下的狗那么兴奋,我自己心态也变了,想尝试一下,甚至幻想过自己被玩被操的样子,居然很兴奋地撸射了。于是我迈出了第一步,我想到了他。
) [* N/ J/ O4 Z; w& F- [- C  b$ r6 H我微信问他在哪儿,他说在出差,我问他现在还玩奴吗,他说玩,立马他就领会到意思问我是不是想被玩,我说是现在要不要看我。于是我俩开了视频,他躺在酒店的床上,跟以前一样,留着胡子的肌肉大胸小叔,我脱光了,看到他鸡巴就硬了。他要我叫爸爸,我叫了声爸爸,鸡巴更硬了,这是我第一次叫一个主爸爸,没想到以前玩狗的我现在这么贱想着被玩兴奋得鸡巴都硬得流水。他要我跪下来,我把手机放地上,跪在了地上,学狗叫,一切顺其自然,做主的都知道主要的是什么,所以主变奴的都更骚更贱。他叫我转过来把屁股给他看,我跪着转过身,趴在地上,把屁股扒开,露出了从没被操过的但经常被狗舔的屁眼。摇着我的屁股,像一条狗一样叫着汪汪。“骚逼,之前跟老子装1装主,现在想被玩了吗,就tm是条欠操的骚狗!”他骂着我。“是,我现在就是爸爸的骚狗,给爸爸玩给爸爸操的骚狗,骚狗是爸爸的,骚狗的狗屌就是给爸爸玩的,骚狗的骚逼就是给爸爸草的。” 在镜头前,我越来越骚,听着他骂着我,看着他的胸和鸡巴,我越来越兴奋,伸着舌头像狗一样想舔,大鸡巴还没碰就已经流了很多水滴下来。“老子最tm喜欢玩操你这种肌肉大屌骚狗,再贱一点求爸爸操你玩你,骚逼,真tm贱。” “是,爸爸,我是骚狗,贱狗,欠干的骚狗,爸爸求你了,玩我操我!” 说完,我把脸贴到了地上,屁股翘得更高,这种从没被操过的屁眼被暴露出来的羞耻更让我兴奋,鸡巴更硬了,更想被鸡巴草进来。我把内裤套在头上,闻着自己鸡巴的味道,玩着乳头,又骚又贱地像狗一样展示给他看,他也越来越兴奋,一边骂着我,射了出来,射得很多很高都到胸上脖子上了,此时的我更加兴奋,想去舔想要这精液射在我里面,兴奋之下,我只撸了几下就射了,要是平时操奴,我是可以把他们操射的。) g5 G' D/ t; p3 Z" _7 s: l
这次之后我发现了自己的奴的特性,虽然只是一次视频,然而经常幻想着这个爸爸,但也有点要不要迈出这一步,毕竟矛盾,到最后变成现在这样,中间的经历从一开始被他玩,到被操,到被自己玩过的奴轮,一步步过程下次再说,优质主可以加我微信$ L/ ?1 O( s6 h7 T9 F' A
继续来更新。4 R, U4 r, d$ x6 a
那次之后就和这个帅肌肉小叔一直在微信上聊着,偶尔发发骚,叫着爸爸,但一直有些挣扎,毕竟一直是主,他也说过现实玩的事情,我都拿工作推迟。后来踏出这步还是北京出差,一个人,他知道后要玩我操我,我准备推脱的时候他说要么以后就不要再找他了,我只在他一个人面前骚过贱过,叫过爸爸,当时就有点怕真不要我,狗的性质暴露出来了,最怕被主抛弃,就答应了跟他玩。, r; a* t( c; M3 C$ @1 M) X
约好了时间,他有点事推迟了下,我先准备,由于出差没带什么东西。先洗澡,灌肠,第一次灌肠,确实有点难受,也很繁琐,爸爸也说了,不干净就不草我,而我已经骚到渴望第一次被爸爸的大鸡巴操了。! w; X. L) M: z1 q0 @  \& }9 m8 t
洗干净以后穿上了我的双丁,屁眼洗过后因为很多次灌肠,没那么紧了,我自己还抹了很多油上去,甚至到里面,插了手指试一下,加上里面被水冲过,很滑,心里已经更期待被爸爸的大鸡巴草进来了。0 {! K* G4 x  I1 ^/ F( c
准备好了之后我把门打开掩着,戴上眼罩,穿着双丁,跪在地毯上,又圆又翘的屁股撅着对着门,随着脚步声越来越近,我有点担心又兴奋,狗鸡巴不自觉硬了,快冲出前面的那块布。门开了,我知道爸爸来了,那个要第一次玩我的把我变成骚狗的爸爸来了,我很兴奋,摇着屁股,汪汪叫着。8 l6 O6 K7 [* w6 @1 S' q
“骚狗,真tm骚”爸爸关了门走过来骑在我身上,用手狠狠拍了我几下屁股,啪啪得响,不是很吃痛,但是我觉得现在的自己,曾经高高在上玩着狗踩着狗的自己,被骑在爸爸身下,像条贱狗一样汪汪直叫,摇着屁股渴求被爸爸玩操,让我更加兴奋,狗屌硬得更厉害了。
2 {4 o  A  T9 |爸爸骑着我走了一圈,坐上了,把我眼罩拿下来。看到了爸爸的真面目,跟视频一样,我很喜欢,爸爸把衣服脱了,胸肌上还有点胸毛,乳头看得我只咽口水。
4 d8 n4 G6 T2 ^“给爸爸把鞋脱了” “是爸爸” 我跪在那,低下头,试图用嘴把爸爸的鞋脱了,但是第一次比较笨拙,没脱下来,把爸爸的脚捧在手上,用手脱了爸爸的鞋,爸爸的脚没什么味道,甚至有点新穿的香味,是我喜欢的味道。继续脱了袜子后,爸爸就去冲洗了一下。我继续跪着等着爸爸,听着流水声,想到自己现在的状态,狗鸡巴一直硬着,没碰已经在前面流水打湿了内裤。
. Q: X1 V' O3 u; {0 A$ r爸爸出来后,把脚踩在了我头上,我嘴里开始呻吟,愈发骚起来,扭动着屁股,嘴里说着谢谢爸爸。“骚狗,怎么真骚,不是说没被玩过吗,怎么这么贱” “爸爸,这是骚狗第一次玩,骚狗好喜欢爸爸,爸爸让骚狗忍不住骚,爸爸喜欢骚狗吗,骚狗求爸爸让骚狗舔。" "喜欢,爸爸最喜欢你这种长得不错的肌肉骚狗,最tm喜欢看到你这种主变成骚狗的样子了,以后就是爸爸的私狗,被老子玩被老子操。” “谢谢爸爸” “来,把爸爸的脚舔了”
* F, H* k; T! W0 f我跪在那,舔着爸爸的脚,每个地方都不放过,现在的我才是真的我,一条贱狗一样伺候着爸爸,又骚又贱。我的狗屌一直硬着,舔着爸爸的脚,爸爸拿另一只踩了上去,我叫了出来,爸爸捏着我的嘴问:“骚狗叫什么” “爸爸踩得我好爽” “贱狗”说完捏开我的嘴,吐了口口水进去,我贪婪咽下去,把嘴巴周围的也舔了,“谢谢爸爸” 我感受着自己的下贱,越发兴奋起来。
1 J3 r% ?) \9 a# i$ ^$ w7 s8 ?接着往上,爸爸抓着我头发要我学狗叫,叫得好听了才有鸡巴吃。我骚贱得汪汪叫着,感觉自己每块肌肉都兴奋得紧绷起来,现在的自己就是条狗,一条任爸爸玩任爸爸草的狗。终于我舔到了爸爸的鸡巴,又粗又长,一种饱满充实的感觉,鸡巴的质感非常好,我舌头在龟头上打转,再往下深入包裹进去,上下快速吮吸,吸得爸爸也叫出声来,抓着我的头用他的大鸡巴操我。我看到了爸爸的屁眼,有毛的屁眼,我也很喜欢有毛的屁眼,乞求着爸爸能让我舔,在爸爸的同意下,我伸出了我的舌头。
8 Q: h: V# [4 p# U舌头先舔爸爸的屁眼,划过全部,爸爸的屁眼非常柔软,舔起来很舒服,舔完后再掰开一点,把舌头插进去,舌头用力抖动,现在的我就是一条为了让爸爸爽而卖力舔爸爸屁眼的狗,汪汪。我对爸爸的屁眼非常喜欢,舔了很久。终于可以舔我最爱的乳头了。
/ z, N# v% L5 ]- F) x2 `我声音里带着颤抖,用乞求的眼光看着爸爸,求爸爸能让我舔他的大胸乳头。含上去的那一刻,我整个人都兴奋得不行,拼命吸吮着,用一点点力气轻咬,用舌头刮,顶住乳头,摆动着舌头让爸爸更爽,爸爸的呻吟声让我更加卖力,甚至含着乳头,我的鸡巴的水就没停过,发出着我吸吮爸爸乳头的口水的声音。( X6 |3 Y' y: Q8 I. R4 U$ ^
终于爸爸要操我了,爸爸先用手指插了进去,刚进去的时候,骚了这么久,又痒又想要的骚逼终于得到的一点满足,我叫了出来,爸爸把我鸡巴掏出来。“真tm大,怎么老子越操鸡巴越涨,流了这么多水骚狗“ 7 ]- c" T; q# Q2 i+ P
”爸爸,骚狗想要爸爸草骚狗的狗逼,求爸爸了,骚狗好痒,爸爸快用你的大鸡巴给骚狗止痒“我已经骚贱到了极致,说出了以前根本没想过自己会说的话。爸爸听了也更兴奋,用手指玩着我的骚逼,另一只手抓着鸡巴,两根手指突然发力快速操动起来,”啊,爸爸好爽,爸爸草我,用你的大鸡巴草我的骚逼,求你了爸爸,骚狗想要爸爸的大鸡巴,啊爸爸“我已经骚得忘记自己,只想被大鸡巴草进来,第一次就这么骚也让我自己知道了自己本就该是个被操被玩的骚逼。
4 T, i# Z) H+ a5 N$ X+ l爸爸戴上套,鸡巴终于开始草进来,开始有点痛,但我忍住了,毕竟爸爸的鸡巴很大,我尽量放松配合,爸爸也很心疼我慢慢进来,进来后保持了一会没动。一会儿后,爸爸开始草我了。大鸡巴前后草动了起来,才刚刚开始,我的骚逼里已经被填得满满的加上我之前的灌肠和油,操起来非常顺畅。被填满的感觉让我非常满足,不是做1的时候的满足,被顶到的快感,让我又涨又想要更多,我本来就是个欠操的骚狗,就该被大鸡巴干。’啊,爸爸,爸爸你的鸡巴好大,操得骚狗好爽,爸爸操我,用力操我,啊,我是爸爸的骚狗儿子,就是用来给爸爸草的”
% b" J, A7 |' ?9 q2 U“骚逼,第一次就这么骚,鸡巴这么大在老子这也是被玩,只有骚逼被操,天生被操的贱货,老子鸡巴操得你爽是不是,狗鸡巴被操得这么硬,流这么多水,啊,真tm贱”说完爸爸突然发力用力猛操起来,太爽了,我被顶得操得太爽了,叫了出来,甚至带着点哭腔,从没有过的爽,带着被操还有当狗被羞辱的骚贱的快感,我一直叫着。
  N, c2 ?: ~6 b/ K0 T1 P. @就这样爸爸操了我快四十五分钟,我的骚逼已经被干得都是水,异常敏感,爸爸换了各种姿势干我,从床上到床下厕所镜子前,玻璃窗前,不管在哪,只要爸爸的大鸡巴插进来,操进去,被填满被操被顶到的快感,让我一直骚叫不停,让我自己知道了自己的本质,一条供玩供草的骚狗。  J$ F# |5 ?' Q! A5 A% l' [0 u0 F
最后,爸爸把我腿放到肩上,抬起来整个人压下来,吻着我,加快速度狂草起来,大鸡巴进进出出,操得又深又用力,每次都顶到我的前列腺,而上半身被爸爸压着,舌头缠绕着爸爸的舌头,让我快感更大,我呜咽着,身体都开始发抖,被爸爸钳制着,爸爸越操越凶越操越猛,嘴巴被堵只能哼哼,即是没被堵起来也肯定说不出话来。而且爸爸只有172高,比我甚至矮半个头,这种被比自己矮的人干的羞辱感,让我更加兴奋,随着一阵强烈的快感,以及被操到涨到极点,我被爸爸操射了,射了很多,都射在了我的肚皮上。第一次被操就这么骚这么贱,就被操射,我真的是一条天生的被操的骚狗。. d# g: w( j& J, b/ i% r
最后爸爸拔出来我是给他口射的,这事之后也答应他当他的私狗,以及之后的再次被玩慢慢被开发。下次再聊,有同样经历的骚狗也可以加我微信,jirousaogou, S. N- F$ O9 k. q

- |" }; I5 O( J4 W' }补充内容 (2017-8-1 16:59):
' S; l7 c$ V5 V; H: \# j继续更新,自从那次被爸爸玩过干过后,就和爸爸亲密的起来。虽然比爸爸高一个头,但这种屈辱感加上他的连身材鸡巴,也让我对他更依赖。5 [7 E- W' Z1 w  }7 f! J

0 x& @" Z: D% j0 X- i+ B* V) o$ [补充内容 (2017-8-1 17:01):$ @  _' V. g9 X( Z. \3 N
天天喊着爸爸,虽然之后也有玩奴,但是发现自己玩奴已经不如被玩被操的时候兴奋,甚至玩的时候看着这些肌肉贱狗,自己也想跪下去给他们舔被草
& N4 h1 o  P3 U2 V1 z! _1 M
6 c, a! @$ w! r$ k补充内容 (2017-8-1 17:03):; I2 h7 |9 Q7 M( s6 _0 s3 V2 n/ z$ \
被爸爸玩了已经有一个月了,经常爸爸爸爸的叫着,爸爸也挺喜欢我,但被玩的快感让自己念念不忘,甚至自己也会私下玩自己这些以前从没做过的事2 S  B# D$ _8 p  h3 K" A
0 `  k& r3 k$ Y% W
补充内容 (2017-8-1 17:05):
3 C4 X+ a. _" E夹着乳夹玩自己的乳头,给自己戴上口塞,尤其是套上项圈的一刹那又长又粗的狗鸡巴一下就硬了,我现在已经是一条贱狗了
8 Y) [1 Z! `( P  l: n( u' i( |, D6 t# _2 E- [/ }8 m
补充内容 (2017-8-1 17:06):) [: \: @* d+ J9 a5 n* y$ c
在镜子钱看着这样的自己,甚至自己给自己插上狗尾巴,在镜子前面摇着屁股,捏着乳头,在骚逼里放上跳蛋,打开时候看着自己的骚逼样,狗鸡巴...$ D0 I: {4 w# h1 j+ S' p4 i

2 d( U- `6 A2 I" ?+ s& P补充内容 (2017-8-1 17:09):- ]" {4 F' W$ K" t
狗鸡巴流着水,尤其是如果用上无线震动按摩器,一打开我已经骚得不知所以,乳头越来越敏感,对着镜子自插,狗才是我应有的样子才能给我快感
$ a$ U/ s* f8 X4 V, n' \7 i' _2 M1 `7 }2 v* L! \
补充内容 (2017-8-1 17:11):
) ?9 _5 m- Y! E% J在和爸爸的聊天中,我终于提出了爸爸你想看我被轮吗,爸爸问我骚狗才第一次玩了就这么骚贱,狗逼这样想被干,是爸爸骚狗被你开发越来越骚想要
- k1 v9 P  \7 R$ w3 {
" J0 T/ U2 h/ o: L% F+ R! q' Z补充内容 (2017-8-1 17:13):
0 s" a/ a1 I/ y8 T' U9 z  {不过爸爸之前说只能让你操,不知道爸爸想不想看骚狗被轮。爸爸说“我在场的时候可以,下次你来我找个人一起干你。”“谢谢爸爸,一定肌肉大屌
继续来更新。
7 D, N8 ^# i* L! i9 _2 t那次之后就和这个帅肌肉小叔一直在微信上聊着,偶尔发发骚,叫着爸爸,但一直有些挣扎,毕竟一直是主,他也说过现实玩的事情,我都拿工作推迟。后来踏出这步还是北京出差,一个人,他知道后要玩我操我,我准备推脱的时候他说要么以后就不要再找他了,我只在他一个人面前骚过贱过,叫过爸爸,当时就有点怕真不要我,狗的性质暴露出来了,最怕被主抛弃,就答应了跟他玩。  a  ]0 B+ b' D3 S% f9 w1 z7 ^. t
约好了时间,他有点事推迟了下,我先准备,由于出差没带什么东西。先洗澡,灌肠,第一次灌肠,确实有点难受,也很繁琐,爸爸也说了,不干净就不草我,而我已经骚到渴望第一次被爸爸的大鸡巴操了。
+ v# E- y' a, w洗干净以后穿上了我的双丁,屁眼洗过后因为很多次灌肠,没那么紧了,我自己还抹了很多油上去,甚至到里面,插了手指试一下,加上里面被水冲过,很滑,心里已经更期待被爸爸的大鸡巴草进来了。+ y$ s  |: K- x( r1 o5 _7 {4 S
准备好了之后我把门打开掩着,戴上眼罩,穿着双丁,跪在地毯上,又圆又翘的屁股撅着对着门,随着脚步声越来越近,我有点担心又兴奋,狗鸡巴不自觉硬了,快冲出前面的那块布。门开了,我知道爸爸来了,那个要第一次玩我的把我变成骚狗的爸爸来了,我很兴奋,摇着屁股,汪汪叫着。6 c: A! [8 j# Q0 K# Y
“骚狗,真tm骚”爸爸关了门走过来骑在我身上,用手狠狠拍了我几下屁股,啪啪得响,不是很吃痛,但是我觉得现在的自己,曾经高高在上玩着狗踩着狗的自己,被骑在爸爸身下,像条贱狗一样汪汪直叫,摇着屁股渴求被爸爸玩操,让我更加兴奋,狗屌硬得更厉害了。
/ t$ @" `; ^) b+ D6 z6 C3 q爸爸骑着我走了一圈,坐上了,把我眼罩拿下来。看到了爸爸的真面目,跟视频一样,我很喜欢,爸爸把衣服脱了,胸肌上还有点胸毛,乳头看得我只咽口水。1 i, h* v" j; f! P8 y; G
“给爸爸把鞋脱了” “是爸爸” 我跪在那,低下头,试图用嘴把爸爸的鞋脱了,但是第一次比较笨拙,没脱下来,把爸爸的脚捧在手上,用手脱了爸爸的鞋,爸爸的脚没什么味道,甚至有点新穿的香味,是我喜欢的味道。继续脱了袜子后,爸爸就去冲洗了一下。我继续跪着等着爸爸,听着流水声,想到自己现在的状态,狗鸡巴一直硬着,没碰已经在前面流水打湿了内裤。
" q/ D9 L& l3 ~! ^4 e$ z  T爸爸出来后,把脚踩在了我头上,我嘴里开始呻吟,愈发骚起来,扭动着屁股,嘴里说着谢谢爸爸。“骚狗,怎么真骚,不是说没被玩过吗,怎么这么贱” “爸爸,这是骚狗第一次玩,骚狗好喜欢爸爸,爸爸让骚狗忍不住骚,爸爸喜欢骚狗吗,骚狗求爸爸让骚狗舔。" "喜欢,爸爸最喜欢你这种长得不错的肌肉骚狗,最tm喜欢看到你这种主变成骚狗的样子了,以后就是爸爸的私狗,被老子玩被老子操。” “谢谢爸爸” “来,把爸爸的脚舔了”
5 D! i" H5 u+ {& ~% A* u3 o我跪在那,舔着爸爸的脚,每个地方都不放过,现在的我才是真的我,一条贱狗一样伺候着爸爸,又骚又贱。我的狗屌一直硬着,舔着爸爸的脚,爸爸拿另一只踩了上去,我叫了出来,爸爸捏着我的嘴问:“骚狗叫什么” “爸爸踩得我好爽” “贱狗”说完捏开我的嘴,吐了口口水进去,我贪婪咽下去,把嘴巴周围的也舔了,“谢谢爸爸” 我感受着自己的下贱,越发兴奋起来。
5 b& q+ g, e, u7 p4 Q接着往上,爸爸抓着我头发要我学狗叫,叫得好听了才有鸡巴吃。我骚贱得汪汪叫着,感觉自己每块肌肉都兴奋得紧绷起来,现在的自己就是条狗,一条任爸爸玩任爸爸草的狗。终于我舔到了爸爸的鸡巴,又粗又长,一种饱满充实的感觉,鸡巴的质感非常好,我舌头在龟头上打转,再往下深入包裹进去,上下快速吮吸,吸得爸爸也叫出声来,抓着我的头用他的大鸡巴操我。我看到了爸爸的屁眼,有毛的屁眼,我也很喜欢有毛的屁眼,乞求着爸爸能让我舔,在爸爸的同意下,我伸出了我的舌头。$ J% H4 [: n+ l# D6 L# M/ r
舌头先舔爸爸的屁眼,划过全部,爸爸的屁眼非常柔软,舔起来很舒服,舔完后再掰开一点,把舌头插进去,舌头用力抖动,现在的我就是一条为了让爸爸爽而卖力舔爸爸屁眼的狗,汪汪。我对爸爸的屁眼非常喜欢,舔了很久。终于可以舔我最爱的乳头了。& f+ O# T* ~* g3 s) w
我声音里带着颤抖,用乞求的眼光看着爸爸,求爸爸能让我舔他的大胸乳头。含上去的那一刻,我整个人都兴奋得不行,拼命吸吮着,用一点点力气轻咬,用舌头刮,顶住乳头,摆动着舌头让爸爸更爽,爸爸的呻吟声让我更加卖力,甚至含着乳头,我的鸡巴的水就没停过,发出着我吸吮爸爸乳头的口水的声音。8 G# q1 \1 i" `# R+ w
终于爸爸要操我了,爸爸先用手指插了进去,刚进去的时候,骚了这么久,又痒又想要的骚逼终于得到的一点满足,我叫了出来,爸爸把我鸡巴掏出来。“真tm大,怎么老子越操鸡巴越涨,流了这么多水骚狗“   Z! j" }( ?! o3 T: Z& K6 N6 j
”爸爸,骚狗想要爸爸草骚狗的狗逼,求爸爸了,骚狗好痒,爸爸快用你的大鸡巴给骚狗止痒“我已经骚贱到了极致,说出了以前根本没想过自己会说的话。爸爸听了也更兴奋,用手指玩着我的骚逼,另一只手抓着鸡巴,两根手指突然发力快速操动起来,”啊,爸爸好爽,爸爸草我,用你的大鸡巴草我的骚逼,求你了爸爸,骚狗想要爸爸的大鸡巴,啊爸爸“我已经骚得忘记自己,只想被大鸡巴草进来,第一次就这么骚也让我自己知道了自己本就该是个被操被玩的骚逼。4 u8 Y3 T2 T8 W( G% `) K6 A
爸爸戴上套,鸡巴终于开始草进来,开始有点痛,但我忍住了,毕竟爸爸的鸡巴很大,我尽量放松配合,爸爸也很心疼我慢慢进来,进来后保持了一会没动。一会儿后,爸爸开始草我了。大鸡巴前后草动了起来,才刚刚开始,我的骚逼里已经被填得满满的加上我之前的灌肠和油,操起来非常顺畅。被填满的感觉让我非常满足,不是做1的时候的满足,被顶到的快感,让我又涨又想要更多,我本来就是个欠操的骚狗,就该被大鸡巴干。’啊,爸爸,爸爸你的鸡巴好大,操得骚狗好爽,爸爸操我,用力操我,啊,我是爸爸的骚狗儿子,就是用来给爸爸草的”* i( a" M6 h! {3 h' Z1 U) r
“骚逼,第一次就这么骚,鸡巴这么大在老子这也是被玩,只有骚逼被操,天生被操的贱货,老子鸡巴操得你爽是不是,狗鸡巴被操得这么硬,流这么多水,啊,真tm贱”说完爸爸突然发力用力猛操起来,太爽了,我被顶得操得太爽了,叫了出来,甚至带着点哭腔,从没有过的爽,带着被操还有当狗被羞辱的骚贱的快感,我一直叫着。8 `# W# q( j! f5 t# A' _7 W
就这样爸爸操了我快四十五分钟,我的骚逼已经被干得都是水,异常敏感,爸爸换了各种姿势干我,从床上到床下厕所镜子前,玻璃窗前,不管在哪,只要爸爸的大鸡巴插进来,操进去,被填满被操被顶到的快感,让我一直骚叫不停,让我自己知道了自己的本质,一条供玩供草的骚狗。
8 \5 `4 w- x8 v7 \0 i8 n  M/ o最后,爸爸把我腿放到肩上,抬起来整个人压下来,吻着我,加快速度狂草起来,大鸡巴进进出出,操得又深又用力,每次都顶到我的前列腺,而上半身被爸爸压着,舌头缠绕着爸爸的舌头,让我快感更大,我呜咽着,身体都开始发抖,被爸爸钳制着,爸爸越操越凶越操越猛,嘴巴被堵只能哼哼,即是没被堵起来也肯定说不出话来。而且爸爸只有172高,比我甚至矮半个头,这种被比自己矮的人干的羞辱感,让我更加兴奋,随着一阵强烈的快感,以及被操到涨到极点,我被爸爸操射了,射了很多,都射在了我的肚皮上。第一次被操就这么骚这么贱,就被操射,我真的是一条天生的被操的骚狗。. G) R1 H2 I: ~1 W  |
最后爸爸拔出来我是给他口射的,这事之后也答应他当他的私狗,以及之后的再次被玩慢慢被开发。下次再聊,有同样经历的骚狗也可以加我微信,jirousaogou
楼主来更新了。
: V. k$ H6 [3 u1 I! ^8 V  _  h继上次跟爸爸发骚答应轮我之后,我一直蠢蠢欲动,经常找爸爸发骚,平常也保持着自己的伪主的样子,听着那么多肌肉狗叫着爸爸,求着爸爸玩操,也玩了草了,但是一到晚上一个人就去爸爸那发骚,爸爸说他经常操射操尿0和奴。我才开始做狗,发展发骚程度也够快的,自己一方面也有点犹豫,后来也是去北京出差,本来没有找爸爸,但是他看到我朋友圈来北京了主动联系了我,应该不是说联系,直接发了酒店名,房间号,时间,我就懂了,逃不掉要乖乖当狗伺候爸爸让爸爸草了,搞得我一整天做事也没法集中精神,经常硬鸡巴。: m! \* m- u2 O; f
这次我去的时候爸爸已经到了,坐在那玩手机,我进门就把包放下,跪地上汪汪叫,叫着爸爸,爸爸抬头看了我“真tm贱,爬去洗干净“我磕了个头,叫了两声就爬进去洗了,也不知道自己被刺激到还是什么,狗鸡巴不自觉硬了,一直硬着洗,却享受着这种刺激,不敢去碰,让这根狗鸡巴靠爸爸的刺激来把玩吧,我没资格碰自己鸡巴。
0 k! e0 `3 {5 t9 f硬着狗鸡巴爬出来的时候,爬到爸爸脚下,蹭爸爸,爸爸放下手机,摸我的脸,把手指伸进我嘴巴里,吮吸着爸爸的手指,往下,捏住我的乳头,我哼了出来,爸爸用手指把玩,爸爸确实很会玩乳头,我太爽,叫出声来,不是做主时候的威严的声音,是一条被玩的狗的骚叫和呻吟,但又不敢动,生怕动了爸爸的手指脱离了我的乳头,强忍着快感,叫着,狗鸡巴的水滴了下来。”现在越来越骚越来越贱了你,骚狗儿子,才tm开始就流水了,骚逼是不是也流水了。“”是,爸爸,骚狗喜欢爸爸玩狗儿子,骚狗在爸爸这就是一条被玩的狗,汪汪” 爸爸用手指接住我的水,伸进了我的嘴里。
楼主回来了
8 d, e. R( p( F1 f: }& ?
微信肯定是被那帮low逼举报了,很多自己又丑身材又差又没屌的加了我看不上就举报,或者发假图的,真贱
期待后面的故事
回来就努力更新吧
好吧  ……来看看
审核怎么这么慢
更新过去了是不是要继续更了
哪里的呢
求更新!!!!!
好好看。,坐等下文,楼主记得更呀
已经更新,在审核
我是骚狗,贱狗,欠干的骚狗。骚狗的狗屌就是给爸爸玩的,骚狗的骚逼就是给爸爸草的。

在哪?  发表于 2018-10-11 15:58
好看,加油更哦