新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 与黝黑健壮巡警的激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  我叫宸宇,是的,就是被高夫干过的宸宇。173-27-50-0,身体白皙,无毛,菊花也无毛。之前通过搜同认识了很多朋友,今天也来写一下我的经历。
4 C" x! G) X* ?+ U/ n4 a! _& |' y* y( K  他的名字我不知道,通过不撸弟勾搭上的,潼南人,很壮,就叫他牛牛吧。之前也只是众多聊友中的一个,对他开始关注是一次视频之后。光线昏暗的公厕里面,他蓝色的衬衣挂在门背后,已经开始揉搓裆部。很壮,黝黑,胸部鼓鼓的两块,系着警用的皮带。当他拿出凶器的时候,我承认,我惊呆了。一条漆黑的大肉棒,后来证实不多不少刚好18CM,这在重庆人里面是不多见的。当时没打多久他就射了,但是让我深深的记住了他,于是就开始各种勾搭。终于机会来了,他到重庆办事,约我在观音桥见面,我当然毫不犹豫的答应了。带上油、套、rush,灌好肠直奔观音桥而去。
/ b0 k, r( n% S  约在新世纪百货门口见面,由于之前我们都没见过对方的样子,还是有点小紧张,万一他不满意我怎么办,今天特意穿的丁字裤已经把我菊花磨出水了。穿着制服的他在人群中特别显眼,样子很憨厚,真心的黑,两块胸肌呼之欲出。然后他也看见我了,微微一笑,露出雪白的牙齿,充满了阳光的味道,我恍惚了。
' s4 l; `! s/ f0 c" H  简单寒暄之后,他的手搭在我的肩膀上搂住住我:你真瘦啊。; S9 z9 D% x; H6 d5 s
  嗯嗯。我尴尬的回应着。
; f+ [2 N9 M7 J: A1 l% f  下面我们去哪里啊?
- D* e+ E! y+ K& {- S/ q- |7 w6 `* O  (大哥,我肠都灌好了,你问我去哪里)) ?6 }# e; U% P3 O! l
  我听哥哥的。我也不是第一次出来混了,就给他来顺水推舟吧。
: {/ {6 K1 x% m, z! v  他把嘴凑到我耳边轻轻的问:你想吗?4 M: J* }) e* B6 u& c# a9 A
  (我擦,我恨不得把你就地正法了。)
3 w: l. J% J2 s" F! O7 B  但是还是故着矜持的点了点头。
" y0 j& D' h1 i& d  那我们去附近开个钟点房吧。
8 `$ H- R( m  k/ ^3 z: p* k  (终于等到你,还好我没放弃。)* G3 P; W' F/ H8 y' y7 t$ O4 x, n
  那你有熟悉一点的酒店吗?" I9 K9 n( X% g4 D  v$ e/ F& E
  (不是我吹牛,观音桥周边的酒店wifi,只要我进去就能自动连上。)
8 G$ ], R1 |) }  Z  前面的海友客栈还不错,50块4个小时。(像我这种为1着想的0真是不多了啊。)1 B! M2 S: P( ?! ^4 t$ P, x* y
  好,我们就去那里吧,我开好房把房号发给你。. s) n% {! N& L
  嘭!咔擦!门关好了,已经反锁。牛牛一把抱住我,开始用舌头侵犯我。不得不说,他的口水很甜,嘴里有淡淡烟草味。他的手从我的后背下滑,一把抓住了我小得可怜的屁股,无情的揉搓着。我偷偷睁开眼睛看着他,他正忘情的吻着我,刚刚那个憨厚的警察哥哥形象不复存在。活脱脱一头发情的公牛,满脸的淫荡就像岛国动作片里面的男猪脚。突然他也睁开眼睛看着我,张大了嘴包住了我的嘴,像要把我吞进肚子一样。而且他开始往我嘴里喂口水,他的手慢慢的开始玩弄我的乳头,好粗糙的手啊,我的奶子是我的死穴啊,我开始呻吟,开始扭动身体,他露出了得意的笑容。, O* |- @: F9 F! Y3 f
  终于他放开了我,我像是溺水被救上岸的人一样开始大口的喘气。而他露出痞痞的笑容开始解开自己上衣的扣子,饱满的胸肌已经出现,我一把将其抓住,实在够Q弹,超好的手感,由于流汗的缘故,差点没滑出屏幕。接着他一手拉开拉链,一手按住我的头往他裆部的方向。我开始近距离的观察这根朝思暮想的警棍,黑,很直,龟头不大。“来,尝尝哥这块吮指原味鸡。”我刚要张口将其含住,他屁股往后一退躲开了“唉,吃之前先闻闻香味,特意为你准备的原味鸡”说着双手按住我的头,屁股往前一顶,我的脸紧紧的贴住了他的鸡巴。深深的吸了口气,浓烈的汗味夹杂着淡淡的尿骚味,就形成了独特的男性霍尔蒙的味道,这就是我的催情剂。“可以开动了。”得到指令之后,我一口含住了他微微勃起已经出水的肉棒。“你这样蹲着怎么好吃嘛,来,跪好了。”已经到这个份上了,我也不好反抗了,索性跪在了这个壮硕如牛的男人面前。“这就对了”,牛牛露出了满意的笑容,用他粗糙的大手摸摸了我的脸:“小婊子,好好舔,给爷伺候舒服了,一会把你操上天。”(远远看过去就是一个瘦小的男孩,规规矩矩的跪在一个身穿制服但是但胸漏乳的警察面前舔他肮脏的男根,真是一副淫荡的画面啊)我开始用舌尖顶他的马眼,舔舐他的前列腺液,然后用嘴紧紧裹住他的龟头,舌头和头一起顺时针快速旋转(这就是江湖失传已久的真空吸)。我仰着头想看一下他的表情,但是他也仰着头在大口大口的喘气,嘴里叫嚣着:“真特么爽,太会吸,这小嘴真会吸,我操。”他肉鞭开始慢慢苏醒,没想到还是一条不可多得的盘龙鞭,青筋暴起。我准备对它进行吞噬,对,就是深喉,当我的脑门碰到他的皮带扣的时候,他的龟头已经到达了我的喉咙。“我操,好暖和。”我开始转动我的头,时间一分一秒的流逝,我的泪水夺眶而出,正当我要将他的阳具吐出时,他一把把我推开:“不行了,再弄他妈的要出来了。”接着就是我们此起彼伏的喘气声。
更新啊啊啊啊啊啊啊
还有下文没?
期待下文啊
期待更新,真棒
不错啊,我也想玩警察!!
别太监啊
文笔不错。
很有激情
继续继续,好幸福。。快快快