新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: moon_2

[激情 H文] 我和两个中年男人的艳遇

张哥从昨天晚上到今天射了三次,可能真的累了,很快他就睡着了。他睡着的样子看起来很可爱,像个婴儿一样。我忍不住轻轻在他长满胡子的脸上亲了一下。看他没有醒,我把嘴对到他的嘴上轻轻的轻了一下。嘴唇刚到贴上去,他就睁开眼看着我。我慌乱的从他脸前躲开,在沙发上坐好,尴尬的说:“哥,你没睡着啊。”张哥伸了伸懒腰,“快睡着了,被你亲醒,咱早点睡吧。”看看时钟快9点,我让他先等会,我先去洗澡,等会他再去洗。下午出汗也不多,简单冲了一下就上床了。我赤裸的身体爬在床上,也许是累了,很快就睡着了。第二天早上醒来的时候,张哥已经起床了。我了条短裤来到客厅,张哥并没有在。“哥!哥!”我连连喊他,却没有人回应。卫生间里也没有,另外一个卧室也没有。难道张哥已经走了吗?虽然知道他迟早是要走的,但是心里难免有些失落。正在这里,听到开门的声音。纳闷儿这是谁,是不是走错门了。正要过去开门,张哥开门进来,手里提着一袋包子。心里一激动,一下子扑过去抱住他,委屈地说:“还以为你走了。”张哥推开我说:“我刚才熬了稀饭,出去买了点包子,来吃饭吧。”“等会再吃,让我再抱抱嘛”我撒娇地又抱住他。张哥也无奈的站在那不动,让我抱着。这样的男人,我愿意每天都抱着他。可惜他毕竟不属于我,迟早他是要离开我的,这一点我很清楚。就这样抱着他,大概有一分钟。我放开他,让他先吃,我去洗脸刷牙。张哥熬的小米粥,我竟然忘记我什么时候买的小米了。昨天喝酒也没吃多少东西,睡了一晚上。肚子也饿了,狼吐虎咽的吃完了早饭。张哥坐了一会说要回工地去了。虽然不舍,但是我也不能硬把他留下来。我昨天来的时候穿的衣服已经晾干了,我帮他装好。要出门的时候,我突然想起来昨天从张哥口袋里拿的五百块钱。我把钱拿出来塞到他口袋里,张哥硬是不要,说是昨天算是他请的。 这样推来推去,张哥硬是不要。最后没办法我只好收下了。我下楼到车库帮张哥把摩托推出来,张哥骑上车就回去了。看着他离去的背影,我顿时感觉到一种伤感。回到家坐下来就会想到张哥,心里难免会难过。于是一个人去逛商场,逛完商场去看电影。后来才发现,越是人多吵杂的地方,越显得自己人形单影孤。这样浑浑噩噩的过了一天。
- i8 _1 l) q5 B9 q0 E; z( I9 W第二天上班就接到一个任务,长沙分公司的经理辞职了,因为我对那边的工作比较熟悉,公司让我过去先主持一下工作。我知道这一去不知道要去多久,可能很长时间都见不到张哥了,也许一辈子也见不到了。我订了第二天的机票,晚上下班后,我没有回家,直接去工作找张哥。到了那里,门口坐着一个老头在听戏,想必他就是老丁吧。我对他说找张哥,他说张哥家里有事,回家去了。“张哥什么时候回来,你知道吗?”我急切的问他。他摇摇头说不知道。我失望的正要离开,听到他叹了口气。难道张哥家里出了什么不幸的事吗?我回到车里,拔通了张哥的电话,但是一直无人接听,拔打了几次都没有人接听。真是心急如焚,电话又打不通。我又下车去向那老头打听:“大爷,你知道张哥为什么要这么急着回家吗?”那个大爷看看我,反问我:“你和他是什么关系?”“我是他朋友。”我回复道。大爷犹豫了一下说:“我也不清楚。”我无奈只好回家,路上想了一万种张哥回家的理由,但是仍放心不下张哥。回到家又拔通了张哥了电话,响了很久终于有人接了。“张哥,你怎么回家了?”我急切的问着。张哥在电话那头沉默了片刻,说到:“家里有点事,就回来了。”“什么事啊,需要我帮忙的话,尽管说。”“不用了,一点小事。”虽然他嘴上说是小事,但是听他的语气,并非小事。只是他不肯说,我也不好再问。“那好吧,你什么时候回来,我明天要出差去长沙一段时间。”“过一段时间看看吧,能回去就回去。我这边还有点事,回头我打给你。”话音还未落,电话就挂断了。
, h7 N6 j' D$ p9 U# e0 p2 A  J% A第二天我就开出差到长沙了,在这边的工作比较繁杂。忙得我把张哥的事情都快要忘记了,期间还和张哥通过几次电话。每次张哥都是情绪很低,短短的聊几句。每次都是让我一个人在外面照顾好自己。到了九月底,公司那边需要我回去,就在这边提拔了一个副总来主持工作。知道张哥已经不在工地上了,我晚上跑步也不再去那边了,以免勾起伤心的往事。日子似乎回归到了以前的平静,直到一个月后的一天深夜一个电话打破了这种平静。- b' Q5 Y7 q1 p$ L
第二天我就开出差到长沙了,在这边的工作比较繁杂。忙得我把张哥的事情都快要忘记了,期间还和张哥通过几次电话。每次张哥都是情绪很低,短短的聊几句。每次都是让我一个人在外面照顾好自己。到了九月底,公司那边需要我回去,就在这边提拔了一个副总来主持工作。知道张哥已经不在工地上了,我晚上跑步也不再去那边了,以免勾起伤心的往事。日子似乎回归到了以前的平静,直到一个月后的一天深夜一个电话打破了这种平静。8 g9 D. x$ Y. x/ z5 O
那天晚上和平时一样,半夜里突然被一阵急促的电话声吵醒,是张哥的电话。我赶紧接通电话,但是电话里不是张哥。“喂,是小顾吗?”电话那头急促的问,听声音象是赵哥。“是,我是小顾,你是赵哥吗?”我急忙回应着。“是,我是老赵,老张出事了,这会在医院急着用钱。我们几个一时间凑不出来那么多,还差两万。只能给你打电话。”赵哥仍然急促的说着。“张哥怎么了,出什么事了?”我一听张哥出事了,我一下从床上蹦起来。“先别问了,你快来吧,在第三人民医院。”“好,好,我马上去。”我一边说一边穿衣服。半夜里路上车不多,我心乱如麻,也分不清红灯绿灯了。到来医院门口看见赵哥在门口急的乱转,看到我快步走上来。我也急切的问:“赵哥,张哥出什么事了,现在人怎么样了?”老赵叹了口气气的直跺脚,道,“现在还在抢救。”赵哥一边说,一边拉我往里走。一边叹气一边对我说:“老张一时想不开喝药了。”听到这个我懵了一下,我怀疑我听错了。“什么!喝药?”我真不敢相信,张哥那么直爽的人会做这样的事。“是啊,没想到他会那么想不开。要是真出了事,家里孩子可就可怜了。”老赵说着也直叹惜。来到抢救室的门口,里面出来个护士问:“谁是患着家属?”我听到这个,我脑子一下空白了,难道张哥他已民经。“家属不在,我们是和他一直来打工的。”赵哥回道。护士又说到:“你们抓紧通知家属,患者情况非常不好,我们已经在全力抢救了。你们也抓紧去补交一下费用。”“行,行,我是他弟弟,我带钱来了,多少钱都行。救你们一定要救我哥!”我冲到护士面前急切的说。“我们会全力抢救的。”护士说完就匆匆回到抢救室了。赵哥说“我们几个钱都转到家里了,手头也没有多少钱,只凑了三千块钱。”赵哥边说边带我去收费处。我从口袋里拿出三千块钱递给赵哥说:“张哥看病的钱我出,大家赚钱也不容易。你把这钱还给大家吧。”赵哥不肯接钱,我又劝他说:“我是他弟弟,这钱该我出。你们也有老有小的,也都需要花钱。”赵哥缓缓的接过钱。我拿出卡给医院刷了三万。后来我问赵哥:“张哥为什么要喝药,出什么事了?”赵哥拉我到没人的地方压低了声音告诉我了原因。
- Y( u: C3 i+ n% m
4 ?! B3 e" m; h
. }4 _: V; J% b4 R老婆出轨闹离婚?最后离了,和小顾恩恩爱爱的生活在一起了。只是楼主这一星期一更,让人着急。又不好意思促楼主。

你的构思倒是不错。不过有点太常规了。  发表于 2017-9-11 15:15
古木古 发表于 2017-9-11 13:12: |8 A. e4 |# r) ~, L
老婆出轨闹离婚?最后离了,和小顾恩恩爱爱的生活在一起了。只是楼主这一星期一更,让人着急。又不好意思促 ...

; ~5 M$ |" z' @3 k& C' j不好意思告诉你,两个人最终并没有在一起

. D9 b: m( {) ^( Y( ~- b加油
0 z& N# h$ H0 h: \- |2 ^
看题目已知道老驴和小顾没在一起,但总希望花好月圆。当然我那么说肯定是流于俗流了,那就看楼主的发展了。只是望楼主能多更,挺喜欢老驴这样的人设。
继续继续,很不错
moon_2 发表于 2017-9-11 15:13( i6 [2 T1 d( A, B
不好意思告诉你,两个人最终并没有在一起
+ q$ m  x; K8 @, P
不写了吗( Q6 z  h, q* j# q5 I2 A8 f
weiabcde 发表于 2017-9-18 22:33/ R" R7 S7 S( i# d
不写了吗

+ T* n2 r  s& U肯定要写的。埋下了这么多伏笔,不写怎么能行
好看 期待下文~