新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: moon_2

[激情 H文] 我和两个中年男人的艳遇

怎么还不更新啊
weiabcde 发表于 2017-9-27 12:17# y0 x8 l  ]$ @, z7 [
是不是太假编不下去了

- G6 j! l" S7 H- z( d" p& a9 Y0 M小说本来就是虚构的
挺好的,加油写下去
moon_2 发表于 2017-10-4 00:422 ~& d1 s' h& E8 Q
小说本来就是虚构的

' V/ Q/ Y2 j* @0 l* b$ G# t我的理解:不是说你的小说的虚构的,而是催你快点更。都望穿秋水了。
moon_2 发表于 2017-9-18 23:12  r# k( K. S5 U: l& F, b  |8 U
肯定要写的。埋下了这么多伏笔,不写怎么能行

( R4 C' D" n" }( B' u& n2 B哎呦,着急,不好意思催更一下~加油写~等着呢!!!哈哈哈,喜欢,支持~不要坑哦~作者辛苦了~
加油~等下文
古木古 发表于 2017-10-5 10:49
; |4 B5 G- H* z$ t' S我的理解:不是说你的小说的虚构的,而是催你快点更。都望穿秋水了。
2 o8 w, s4 U' |4 K9 J8 d# I
写的好累啊
deluxemilk 发表于 2017-10-5 15:41+ J- |  R7 y; Q2 c6 L; |1 E
加油~等下文

) \, D+ c2 y9 U9 g6 N* w写得好累啊。我得慢慢构思下文。
谢谢,继续期待
这时急救室的门打开了,里面的医生出来了,看起来很疲惫的样子。大家围上去问张哥的情况。一个中年医生告诉我们,还好送去的早,张哥情况暂时稳定下来了,但是情况还非常危险。这时一群医护人员把张哥从急救室里推出来,转到了ICU监护室。我看看时间,也都凌晨四点,天已经开始亮了,大伙也都忙了一夜了。我对赵哥说:“赵哥,让大伙先回去吧。明天你们还要上班。我一个人在这里就行。”“让他们先回去吧,我留下来照应一下。”赵哥要坚持留下来,我也没拒绝。其他人走了,赵哥陪我坐在走廊的长椅上。
% ~0 o( a2 M- m; _* G% `“哥,忙了一晚上,你躺椅子上睡会吧。”我看到赵哥一脸的倦容,对他说到。; k/ x  b, t5 m) B: `0 S9 C6 h5 T
“行,那我躺一会,有什么事你喊我。”赵哥说完就躺在我旁边睡下了。" K$ X: G, r. `! D
我脑袋里一片乱,一边担心张哥的病情,一边为张哥家里的变故感到伤心。我告诉自己要坚强,要做张哥生命中最坚强的支柱,眼泪却出卖了我。一转身看到躺在椅子上的赵哥已经睡着了,冻得蜷缩在一起。想想他为了张哥忙前忙后,心里说不出的感激,我脱下身上的外套轻轻地替他盖上。转念又想到,张哥醒来会怎么样呢?这么大的打击,他一个人要怎么承受。如果换作是我,我也许会和张哥做出同样的选择。脑子里思前想后,想了很多。
. O; O# Q& n$ T1 A; w不知不觉天已经亮了,走廊上的人也多起来了。赵哥坐起来把衣服递给我说:“兄弟,你快穿上,早上冷。”1 u' c+ z- f% Z
“哥,要不然你也先回去吧。我一个人在这里就可以了。有啥事我再给你打电话。”6 Y, T/ z1 V1 h
“等会吧,等医生上班了问一下情况,如果不需要我在这儿,我再回去。”, [1 Q- X% Z7 w6 k& w
“那也行,要不然你先去吃饭吧。等会上班了,我们一起去找医生。”我说。
' Z5 o& Z. L7 x( R* ]0 M+ C“好的,那我先去吃饭。你先在这看着。”赵哥思虑了一下说。
, J2 M4 @" A: \& q4 P1 H3 U6 D赵哥走了,我就继续在这里等。走廊上的人越来越多,有的面带喜悦,有的面带愁容。赵哥很快吃完饭回来了,还给我带了早饭。我说:“哥,我不想吃。”“兄弟,你得吃点啊。你哥还得你照顾,你身体不能垮啊”赵哥一边说一边硬塞到我手里。我强迫自己吃下去,竟然不知道自己吃的是什么。2 v6 L# J" d2 Q
终于等到医生上班了,主治医生进到ICU,我们仍然不能进去,只能在门外焦急的盼着。过了很久,医生才出来。我俩凑上去问情况。医生说:“现在病情已经暂时被控制住了,情况比较稳定。但是服毒的病人,病情会比较反复。”“我现在能进去看一下吗?”我几乎肯求的对医生说。“现在还不能进去,病人还没有醒过来。你不要着急,每天会有探视的时间。”医生说。“那好吧,谢谢你啊。”“不客气了。”说完医生就去其他病房了。我回头赵哥说“赵哥,咱们两个人都留在这里也帮不上什么忙了,要不然你先回去吧。我自己在这里就行。”“好吧,那我先回去,有事你给我打电话。”赵哥说完,叹了口气走了。
2 S: U6 @. A3 G我一个人在走廊上也没什么事,就去找了主治的医生。医生说,病人现在会有医护人员照顾,不需要家属照顾,过几天转普通病房后再去照顾就可以了。既然医生这么说了,我在这里待着也没什么用,我给医生留了电话就去上班了。晚上没有休息好,脑袋昏昏沉沉的,心里面还是在担心张哥。熬过了一天,晚上下班后,我奔医院。医生都已经下班了,ICU有值班的医生。我问他张哥的情况。( w; o; H3 `1 u  x( c* p  [, ^# U
“病人已经醒了,不过情绪不太稳定,这样对治疗会有很大的影响。”医生也是一脸的无奈/ t* _( G2 H5 s! G: t' P% \; W
“那我能进去看看他吗,我可以劝劝他。”
1 A8 C8 o; g& f) V/ u( {1 T“那也可以,不过时间不能太久。”医生想了一下,说。% @4 y: h, e% [# h7 c2 _# v1 w
医生把我带到病房里,我看到张哥身上插了很多管子,还连着几台仪器。面色很白,嘴唇干裂。张哥看到我,嘴唇微微动了一下,似乎想说什么,但是又欲言又止。我轻轻地坐在他旁边,喊了声:“哥!”瞬时间鼻子一酸,眼泪涮了一下就出来了。
1 `) ^& k9 d0 R% z8 T& t“兄弟,别哭。哥要你高高兴兴的。”张哥声间很微弱,一边说一边要抬起来来替我擦眼泪。我赶紧按住他的手,让他不要动。2 `* ^' S, c8 x, ]
“哥,不管发生什么事,你还有我。何必要走这一步。”我擦着眼泪说。) {' d4 J3 x' A6 U
张哥没有说话,摇了摇头闭上了眼,泪水顺着脸颊滑了下来。我替他擦着泪水一边开导他。“哥,我听赵哥说了。你要想开一些,以后还可以重来。没有什么过不去的坎。”张哥微微睁开眼叹了口气:“哥没本事,连个女人都看不住,哪有脸活着。”“哥,你别这么说。你人这么好,又知道照顾家,以后再找个更好女人。”我回头看看那个医生没有在,我俯在张哥耳边笑着逗他说:“再说你长的这么帅,鸡巴又这么大。”张哥果然被逗乐了,“可是哥哥只会卖力气赚钱,也赚不了多少。”“你可以去当鸭啊。”说完我哈哈大笑起来。! \- }  f2 g1 ?: @& \, o
张哥也笑了:“我都成老头了,谁要啊!”5 v5 E0 ^& G4 _$ t2 C. s0 }
“我要啊。”我一本正经的逗着他说。% m4 C2 {% }1 [& a; _
“不正经。”张哥假装生气的责怪我。+ O* o. O4 W! ]  j1 U. x: t! _" X
“就是逗豆你嘛,想看你笑。”我抓着他的手说。
# d8 C) E$ u2 F) j) f' Q“兄弟,我知道你对我说。可是哥什么也给不了你,你图个啥啊?”
* M* q2 L! U! U8 M9 t“哥,我啥也不图。只希望你能每天高高兴兴的就行。”我很认真的说。4 h$ y& f* e3 r/ c8 I# j, K' N
“谢谢兄弟,能遇到你我真的很高兴。”; k; f  ?$ q2 ?6 u0 w$ J1 `
“那你要好好治疗,等你病好了,你来搬到我家里住吧。我们俩相依为命好不好?”& m+ B' b$ @, Z2 ]3 |7 r
“好,哥这次真是糊涂了。”张哥停了一下接着说:“又得花不少钱。”3 b+ Z* F8 w6 T
“哥,你安心养病就行,钱的事你不会管。”我安慰着他。
. G2 t2 y* j! `4 L6 z  }. ~$ h) G“我怎么能再花你的钱……”
( k: E7 H4 d$ \. J& C! F+ I“别这么说,我们是兄弟,怎么还这么见外,我的就是你的。”我打断了他的话。
* p8 R3 |4 G; l- b5 R& S6 Y“好兄弟,谢谢你。”张哥泛着泪光,在我手上轻轻的握了一下,接着说:“我知道你想要什么样的生活。可是长相好,又有学历,哥只是个干苦力的粗人,配不上你啊。”0 q9 l) G% o2 F1 k2 E
“但是我知道你是好人,这就行了。”我紧抓着他的手,盯着他的眼睛说。( @9 I. x. L3 w; K! u
这时门开了,医生进来告诉我病人得多休息,不能说话时间太久。“哥,那我先回去了,你要好好养病,不要让我为你担心。”
+ F1 b: ^7 E5 B  G, F5 b: y“兄弟放心吧,我没事。”- A) _3 I/ v8 g$ a
“好,那我回去买个床给你收拾个屋子,等你出院了直接搬过去。”+ t  k/ y/ Y4 W
“不用费事了,你快回去吧。”1 U( ~- D5 W8 V6 E
我退出病房,轻轻关上门,张哥的眼睛一直看着我离开。在走廊上徘徊了很久,最后还是依依不舍得回家了,心里却多了一份希望。+ k- @7 D. M' q! z  A, T9 n