新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2000qqhh

[科幻] 退役后和队长的奇异生活(科幻_巨人化)

希望看到进入队长的肛门
谁能告诉我,这个论坛能不能改题目
第一章:泳池(五)
' f. e  J, I$ r3 {; s
7 N+ {, h5 {2 Q) n[啊。。。啊。。小克克我要吃掉你]
( Q" a, Y# D" s/ [, G: l& x, O队长的神情开始变得扭曲狰狞,两只手握住那巨大的茎身,开始疯狂的撸动。
" _* V/ z5 Z5 _9 `7 `( g" Q几倍于我的身体的巨龙就像一条巨蟒张开大嘴努力的吞食著自己的猎物,这大张的马眼有著强大的吸力,让我已经无法将双腿拔出。我的腿被完全吸入,队长的马眼刚刚好抵在我的下体上,这是一种难以言说的体会,被阴茎内柔软的肠壁包含住半个身体后,开始逐渐侵蚀我的肉棒,这让我感到一阵紧绷感,随著巨龙一寸一寸的侵蚀,我感觉自己整个下身的血液都在向肉棒挤来,开始变得青筋暴起,龟头开始涨到像鸭蛋一般的大小,这是我从来都没有达到过的,更不用说此时还在分泌著巨量淫液的马眼之内,那带给人无穷情欲的燥热感。; n, z# I0 \" _4 g( K/ a
这时队长停止了撸动,将巨龙用力地按在了自己的胸口,我的上身顿时撞到了队长那满是胸毛的壮硕胸肌上,丰满的肉质带来了有力的回弹,让我没有感受丝毫的疼痛。队长一只手继续固定茎身,另一只手开始用食指抚摸著我的头发,此时我面前正对的是队长海碗般大小的红的发黑的硕大乳头,乳毛柔顺弯滑,围著乳晕向胸部四散,浓密紧实,我将双手撑在那巨大的胸肌上,开始吮吸那巨大的乳尖,队长的食指开始轻轻的前后推动我的头,这感觉就像自己俯身在他的胯下,服务他那条坚挺的巨龙。
# b, R* `- s* q* o  W1 ]! A' Y/ d与此同时,泳池外围有一架小型无人机正悄无声息的记录著这一切,在千里之外的一个秘密基地里,一个穿著警服的中年男子正对著屏幕撸动著一条超越常人粗度的大屌。屏幕上一个肌肉无比壮硕的巨人正在享受一个困在自己屌中的小人给自己乳头的特别服务,巨人即使坐在泳池里,上半身的高度也已经远远超过这座相当宏伟的别墅。中年男子抿了抿流出的口水,在昏暗的房间里露出了邪恶的微笑。8 m8 m0 k- R  }0 H
让我们再次回到泳池,在我吮吸队长乳尖的同时,队长的身体依旧在逐渐的涨大,身下的巨龙已经渐渐将我的肉棒完全吞噬。池水的剧烈运动又开始给队长的身体补充巨大的能量,新的一轮暴涨开始了。
) R) m  ^* w$ O" x队长布满虬枝的双腿开始在水中疯狂的生长,以至于水池已经不能容纳这两条定海神针般的壮硕大腿。队长开始缓慢的站立起来,于此同时巨龙的大幅晃动,让我感受到阵阵晕眩。
2 x6 q( t! r4 I3 x+ s
& h+ m' f: }+ i' k& C——30米
' J  i* J2 D4 g$ }! S3 L——35米
5 q. V, `1 }, [+ x. Z- h队长将双臂展开,发出一声怒吼,挺立的强壮身躯,有著战神一般强大。水位开始迅速的下降,队长似乎是想把池水完全吸干,
) T6 }  }( s& f2 T) @于此同时的是队长胯下的巨大变化,倘若这根巨龙能够被丈量,那它此时已经达到达到的8米的长度,不亚于两层别墅的高度,我已经快要被这巨龙完全吞下了,巨龙所处的高度已经足够让我看清这所别墅的全貌,甚至周围树林里的景象都一览无余。队长又开始发情的撸动这根巨屌,马眼开始分泌出更多的淫水。9 r# b: U) @! Q1 F! H
% v# v. X. n: m3 j- B& o
——40米
+ z3 i9 A9 |6 x9 g* Z* N  `' F——50米/ d& j5 A" k, [; x0 M) _
池水确乎已经彻底被吸干,只有进水口连绵不绝的微弱水流依然在努力的汇聚在一起想要汇入队长那庞大的身躯。- ^0 `; M* U3 k! c
我已经完全没入队长的巨龙之中了,柔软的肠壁环绕著我的全身,不断跳动的细小神经配合著淫汁的润滑,给我的全身的器官带来不间断的快感,队长依旧在大力的撸动著巨屌,这使我隔著屌身都能感受到那强悍的力道,此时我感觉自己已经和队长完全的融为了一体,我正体会著他体内部各种细小的神经刺激。
) ]& B+ o* o: L( n( t巨龙内的肠壁仍在不断的扩张著,这让我感觉不再被裹的过于严实,以致无法呼吸,我感受到自己正在滑向巨屌的深处,就快要来到队长的卵蛋之中,那个充满著无限活力,蓬勃造精的地方。3 Y! o+ m' x, I7 G
* ]8 e0 _' M' i9 `7 `
——55米
$ |2 V- j) L% X+ r% R" x——56米
1 J# {& L! @4 h% v- F8 E  y队长的体型正在逐渐向60米靠近,泳池围墙内的空间小到只能容纳巨人的双脚,巨人耸立在天地之间,周围最高的树木,甚至都不及队长大腿的高度,俯览广袤大地的队长,近乎神一般的存在。
. n! n( k  k/ D6 j4 {此刻,我居然在队长的身体里找到了一块小池子般的天地,放眼望去的是还在不断生产著的巨量精液。  d6 Q( M- ^1 [! r
! f  ?; h9 g) N
——60米
" B0 I0 }& S; ]5 Y——65米# m0 A  Q9 y: P0 [$ H
——69米
& b6 Q7 ]+ Q4 h# N' \! |& P队长撸动巨屌的双手速度越来越快,不禁地又开始发出阵阵呻吟,此刻的我感受到巨浪般的精液正在这精池中翻滚,可能随时爆发。
* F! l6 M6 f1 D/ r# D( _5 d大地之间耸立著一副如古希腊巨神雕像一般的伟大躯体,硕大到田野般胸肌与那满是胡茬的阳刚面容,在月光的照耀下熠熠生辉,让人仰慕、让人迷醉;那膨胀到不行的巨龙更是这个男人超越世间所有雄性动物的阳刚与力量的标志。) u3 L* Z/ \  l( Y1 n, C3 [8 K8 p
这一刻终於要来了!% U. V8 w% I( N! m( z( ?' Y7 I
随著巨人身体的一阵抽搐,巨量的精液喷薄而出,我的身体随著巨量精液的涌出,脱离了队长的身体,被这强大的喷射力带到了空中。1 a" O3 A4 J. J
[队长,快接住我,队长!队长!]/ E" t! F" M! h
危险之际,我开始不断的大声呼唤队长的名字,就在我随著大块的精液不断下坠的时候,队长在情欲之中恢复了片刻理智,俯身用他那巨大无比的双手将我托住,然而就是这么一个简单的动作,使那无与伦比的大屌向前直直的甩出一大道精液,我亲眼见证了远处的几棵参天大树被这巨量的精液冲击、压垮。
2 O. I( F: \8 x9 j7 m( i+ N( {7 [队长将我放在了地面上,双手开始继续撸动那勃发的大屌,精液如暴雨一般降落,而每一滴都是体积庞大的精块,密度之大,让我在地面上无法躲藏,庞大的精块就这样无情的打在我的身上,只不过队长的精液带著浓郁的奶香又似乎带著催情的魔力,使我浸润其中感受到阵阵快感。
; M; J% S4 Z: Y0 J不仅是泳池内,整座别墅的屋顶都被队长浓厚的精液所覆盖。
2 w. S& s$ _2 s[啊啊啊。。。!!!]
. e. d! W; m' L4 o1 ?持续射精带来的快感让队长发出了震天的怒吼,射精的力道也变得更大。# p; K- |4 Y  ^/ v( O3 T' _- D5 b& _, N
巨量的精液仿佛要将这个世界都埋没进去,硕大的泳池已经被这精液填满到溢出来,朝天挺立的威猛巨龙,将精华笔直的朝著天空喷射,似乎要冲破云层,向更远的目标冲刺。屋外的树林也在被这巨量的精液冲击著,鸟雀因翅膀沾染了巨量牛乳般精华,以致无法无法离巢,野狼、麋鹿等等这些野兽也被这喷薄的精华击中,受其感染,在林中发出发情的吼叫。方圆数百里的土地正在逐渐的被这巨量的精华覆盖著。。。' b$ d( \# g0 P5 G; P! Q
这场大爆发持续了足足有20分钟之久,直到队长射出最后一道精液,身体才开始慢慢的还原为之前的大小。% a1 f  }! I2 z+ n+ l
变回原本体型的队长正坐在池边大口大口的喘著粗气,他把头转到了我这边,裂开大嘴傻笑著。5 [) P4 i5 X( ^# _8 k, l
[小克,你怎么这副表情!是队长太猛了吗?]7 |1 U& M  |- _  Z* h
我随即给了他一个白眼,指著我胯下依旧坚挺的大屌说- s9 I  a7 Q; J; b5 z& \# o- }! Q4 I
[我还没有发泄出来呢!]
3 W5 J" [- N# f5 Y2 y" d/ O6 X队长站了起来,开始揉搓那即将再次恢復生机的大屌,眼神充满诱惑,稳步的朝我走来。. ^# X9 _5 C" e- N5 S
[走,我们回房去,今晚一定满足我们的小克克~]
( i! W7 W1 t- |6 ^说罢,便将我公主抱起,朝房中走去。
' Q' X* L6 b# g/ s# i5 V6 z3 o, t! C6 y9 C0 B0 n0 [
与此同时,那架我们丝毫没有发现的无人机终於停止了拍摄,离开了我们的住所。。。
# W5 N6 t+ z8 l, o1 |3 g1 z                                             (第一章   完 结)
回复量好少
很有趣啊,不知道还有什么play
bucuo
3 k7 z7 @* X& I* E
奇怪的风格啊
加油,这么新鲜有趣的情节还没看够
让我想起了YJ森林那部小说。
郭嘉 发表于 2017-8-27 14:360 u9 |2 ~% T( h3 k3 p  \
让我想起了YJ森林那部小说。
4 V/ o4 g& @, h- O

2 ]2 _1 i% l! T6 f" k' d" L九把刀那一个吗?