新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2000qqhh

[科幻] 退役后和队长的奇异生活(科幻_巨人化)

加油,脑洞很棒
感觉挺不错的
有点奇妙的怎么
厉害了我的哥
很棒!想要能够更多的玩弄巨人队长的剧情!~触手或者寄生怎么样
挺不错的
喜欢 想看后续哒
楼主加油更,很好看
第二章:监狱(一)
) }. v. ]1 v- t$ j+ {/ n2 x/ b- w[阿布,来吃早饭咯~]/ J+ U" r. N; [2 j: I) _; L+ D
我这大早上的装萌又卖乖的! R+ T- h9 D. n$ L: J7 p& u
[嗯?为什么不叫队长了]4 ^/ q' a% q9 P0 _9 |& n$ N
他打了一个哈欠,八成是还没睡醒。8 m+ e* o. Q& D: F
[呵呵,都退役了,还当自己是少先队的三道杠啊?]
5 f% e/ \# @/ c我摆出一副摊手的姿态,随即把早餐摆到了他面前
8 ~( g- T, s( f/ @) Q6 _$ k[土豆培根鸡蛋派、春卷还有特制牛乳?你看我是不是很棒呢?快夸我]
- c& `8 b3 {  u/ f[牛乳?莫非是从朕用身体为你创造的池塘里打的?]
( d6 @# p6 r1 L* R" I9 n2 z4 k$ ^他一脸坏笑的看着我,大手朝我的肩膀伸去
# L  E7 a4 w! C/ G[嘻嘻,是奶厂仓库啦~]6 N2 r0 I2 U: `0 M* G! {1 ]0 e
我抬起马克杯,喝了一大口牛奶,一本满足。
5 j& ?6 R& Q! z9 u& h[原来可可喜欢喝阿布的牛奶啊]3 r0 [% g4 Y! M1 k, p2 p
话说可可是什么鬼!?: P3 V8 L# _8 _( o- U( S
他朝我走来,粗大的手臂瞬间将我抬起放在了厨房的灶台上,开始在我脖颈边轻轻的呼气。
% j% f& i/ o& I0 r% q2 t[那我一定要让可可喝到新鲜的牛奶]
; ]& h$ ~* [6 A1 p) m7 d他开始松开西裤上的皮带,顷刻间,那条巨龙再次展现在我面前,一晃一晃的,好像在跟我说把嘴放上来,这里有鲜牛奶哦~/ e( y) O) U- o) \' P  k- ~
。。。。。。! S7 H9 c- w( {0 g2 V
4 c- D3 z! Y7 q) B9 F2 O
这栋别墅另外一个很特别的地方是拥有一座环形监狱,这是我之前托付工程师特别设计的,灵感来源于边沁的全景敞视建筑形象,四周是一个环形建筑,中心是一座的瞭望塔。环形建筑共被分成了十个小囚室,拥有完整的监禁功能。& g1 ~0 o" x. r5 k
我之所以会对监狱模型产生浓厚的兴趣,是由于曾经的军中经历" e0 @6 _; Y* |9 M, [- C; ~$ R% b
很多人都会对服兵役充满期待,比如气质更加端庄,体魄更加强壮。但是我的经历告诉我军队其实是一座工厂机械式的庞大监狱。新兵的肉体正在沦为工具甚至是机器。拿队列行进的举例,指导员们为了控制队伍的行进,在训练中会使用四种步伐规范:“短步伐的长度长度是一英尺,一般步伐、加倍步伐和正步伐的长度是二英尺,其距离是从一个脚跟到另一个脚跟。就时间而言小步和一般步伐用一秒钟,两个加倍步伐用一秒钟。一般步伐应用于向前走,应昂首挺胸,交替用一条腿保持平衡,向前迈另一条腿,大腿紧绷,脚尖稍稍向外和向下,由此可以轻轻掠过地面,而不敲击地面”这是一种被操练的肉体、被权威操控的肉体、而不是有活力的、理性的肉体,如果你来到军营你会看到各种姿态拘谨的可怜士兵,他们的肌肉僵硬、血液循环不畅。。。
  ^. D# f" [: h  D+ D% z我一直喊布莱恩队长其实是服役一年后的事情了,刚开始的时候他也是部队的指导员之一,
2 h1 e3 r/ k8 s+ l: }( A只不过他并不指导我,我经常会在训练的田径场上向他望去,他是那样的充满魅力,他发现我在看他,也回过头来看我,只是我都会很不好意思的把头转到别的地方,假装没有在偷看他,后来有一次我没有再躲闪,我看到他在对我微笑。由于没有什么交集,军中又没有什么自由时间,可以说很长时间我们都进行着这样微妙的眼神交流。这似乎也成为了我艰苦日子中的一种慰藉,即使只是这么细小的活动。  g( r/ x( m0 S# d% b: k
由于自己还有一些文笔功夫,因此进入军营后便一直在做营中月报的编辑工作,由于一直不满军中纪律,我写了一篇关于介绍雷恩中心监狱的文章,然而这一举动,让我惹祸上身。领导们说我破坏了规矩,将我关了禁闭。
  w* _2 Z; I' G+ ~2 G( y只是我从没想过军中的禁闭所居然是这样的,这里根本没有规则可言,一个异常丑陋的中年士官是我这里的“常客”他们总是在问我背后是不是有主使者,是不是想要颠覆政权,为此我受到了非人的对待,不断的肉刑、持续不断的审问,我感觉自己的身体真的很难架得住这种折磨。只是这件事确实是我个人而为,何来幕后主使呢?* m# g4 x% @, k3 l7 Q
直到有一天,当我被惩罚累了,昏睡的墙角的时候,房门突然被打开了,这给这幽暗狭长的小黑屋带来了一丝希望,我看到一个高大的身影正在向我走来,将我已经血肉模糊的瘦小身躯抱起,温暖的怀抱,让我的神志有了片刻清醒,是他!是布莱恩!是他将我救了出来。至于之后的事情就是后话了,我会在今后慢慢道来。
+ _6 B' U( Q9 R+ s) P8 J; v+ i2 Q1 d3 m
一阵翻云覆雨后,队长将我放回了地板上。
9 {# l' a! G# _" m  [, ?) U7 @) ^* d[可可啊,话说你在这荒郊野外的搞一个鸟笼一样的监狱是想做什么啊]
6 s0 s0 a+ G* j1 h( q0 L' k8 F[你猜~]5 H2 p1 a: q: h# W4 ]- @
[我可不和你去那里玩SM]5 c: z0 x' G( w( }; _
我差点没笑出声来,没想到队长会想到那个方面。2 u' C- W3 k& \! i8 `
[好饿啊,阿布我们做午饭吧]
/ v% S- P/ {6 e, I  _没想到大清早这么一搞居然一下弄到了中午。: [7 J0 e0 Q/ F; {: l
[可可,我们冰箱食材不太够了耶。。。]
" K2 T- Y( X  z( u7 r; ^[可是这里去城区要好久的]
; O$ f( w( m8 L2 h- C[不如我们去打猎吧,我感觉这附近好多野味的]
9 L5 m4 r, L& F2 [简单吃过午饭后,我们便开始准备装备去打猎了。
求更新 么么哒