新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 帮老公出轨

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
帮老公出轨8 y* k8 [- _6 c. A0 B/ ]8 _
9 p* E/ ?& f$ U
% o* Q7 X' i3 P! D: R" C' Z/ ~& n

5 X. n% U1 o: l4 s    老公是名公务员,与他在一起已有5个年头。慢慢的激情殆尽后,剩下的是熟悉的生活和亲人的感情。性生活对我来说可有可无,因为我一直觉得做0没有什么太多的快感,反而觉得疼痛难忍。老公知道我并不舒服,所以要的频率也
  s6 k6 x! E  k- r$ E# n1 l
4 {. Y5 {" H: f8 ^  @' m7 C4 m很低。我以为老公会像我一样随着时间推移也淡薄性生活,直到有一天我发现了...+ m1 _$ F: ?( f+ @
    由于职业的关系性老公从来不玩什么软件和混什么圈子。老公来自一个很普通的东北小城市工薪阶层的家庭。学习努力加上身体素质好,考入了一所空军大学,并读了研究生。186的身高,体重180,浓眉大眼,刮的铁青的胡茬。精8 Y( ^' {% m& x: w1 `
6 A8 {0 s( R4 d  \# D
炼的短发加上厚厚的嘴唇给人踏实安全的感觉,外表和内在都是虎背熊腰的东北爷们。来到地方后踏实肯干所以提升很快,好多领导也都想吧自家的女儿介绍给他。可是他的眼里只有我。2 R4 o% ~" e) o2 \4 L
    事业和家庭趋于稳定后,老公也过了30岁。正是成熟壮年,其实需求还是蛮多的,只是我并不知道他是怎么解决的。每天老公下班后总是稍显疲惫,我则亲在帮他换鞋换衣服,吃过晚饭后我会帮他把第二天穿的皮鞋擦拭一下,选好
1 Q& x& K5 A5 Q/ p9 d0 M! r8 ]) L2 m5 P7 h
干净的袜子,衣服和衬衫也烫好准备妥当。而他总是在晚上临睡觉的时候抱着我,亲着我。但是并不做爱,其实上一次痔疮手术后我再没有做过爱,大概有半年了吧。
2 H) p; ~% D: O6 Y8 c/ ?
! f- I6 H4 N' K5 i' E1 S+ N; h6 P' r# O% u) c
(一)发现
# ]- h  M" `  V4 \+ H    每周二四六日是老公健身是雷打不动的计划,多年的坚持显得老公非常精炼。把胸部和臂膀处的衬衫蹦的很紧,由于老公阴茎尺寸确实很大,穿上西裤自然会由很明显的激凸。所以我一般都会给老公穿相对有点紧的四角内裤,这样: L) L% q6 n  _: o

, A2 c" N' c7 y* \! u& N老公的阴茎不会乱摆也会相对固定位置。老公喜欢白色内裤,而袜子多为黑色和藏蓝色穿棉居多,搭配皮鞋很好看。还有衬衫和正装每天换洗工作也是繁复,但这些都是我伺候,所以老公也很享受我的爱。, }) F' G) S1 Z8 J2 V
    一次收拾屋子发现了一个陌生的鞋盒子,打开一看里面是个很大的飞机杯,还有几张GV光碟。我愣了半天做了下来,应该明白了这半年他怎么过的了。心里默念老公辛苦了,当时我心里不是滋味。晚上老公下班我并没有让他察觉我, c1 _* L3 T, s8 r1 a  [/ o+ x! f

) ^) \! _& q1 O3 Z- ~的发现,一如既往。但是心里已经盘算着怎么来帮助老公解决问题。因为我太爱他了!2 u9 i+ T2 z" _$ p4 V% M
    其实也有想过有几种情况能能让老公得到释放,当时风险和问题也都太多。最后还是选择了一个可操作的 --- --- 帮老公出轨
* R; C! s8 f( p: i4 v8 E( b    五一长假前夕我一直主张出去走走、因为毕竟大家平时工作忙,即便出差也是我们各自行动。好久没有2个人旅行了,老公也欣然答应了。我们在东北的一个城市,自然喜欢气候宜人的南方沿海的几个城市度假。选定了城市后我来做7 R9 ~2 l5 s. @( I) Y' J

, ^% E$ {: ]4 e# k1 r* a攻略和路线规划,其实我还规划了另一个重要的节目。酒店、机票、在当地的租赁汽车、还有当地的几个目标对象也已经安排好。一切都已经就绪!我用软件提前定位了那几个城市,并把偏老公喜好的人筛选了一遍。大概有十几个人选/ q" |, s# }! {$ ~
6 W( F; D& K0 a6 |" K
,通过聊天又筛选出相对可靠的人。最后有3个人已经很让我满意了,其实我最希望老公也能满意。其实,我也有另一番担心怕老公不会就范。- P( A" H9 a0 b7 x6 ]/ F
    出发前,我背着老公在网上新买了一些质量很好避孕套、润滑液、RUSH和延时喷剂等等可能会用上的。由于我的过分担心,我又买了一点“春药”。% Q) E& M: `  M1 w0 g  E

. o: R' w( `; K4 b  J6 R6 l(二) 原计划进行
/ x  V: v( p( B  h& G     时间好像过得好慢,但是又很快的到来了我们出发的时间。当天航班有一点晚点,我们很晚才抵达酒店。我和老公出发前说明了我在当地有一个多年没见面的朋友,他会带着我们逛一下。 好玩的,好吃的自然老公也很高兴,说有
& j  V3 x" q/ J& h; g% f: U; z5 K* D3 u
些东西在网上查不到,不如当地人带领更正宗。 由于入住时间依然半夜,所以我并没有直接把安排好的人叫过来,我们俩也是直接就休息了。9 J* x4 b( ]8 d3 P& `! i1 L% q
     第二天起来的很晚,直接来到之前在网上预订的饭店就餐,果然人很多。吃到的时候已然是下午了。吃饱喝得我提议越好的朋友见面,带我们去转一转。得到老公的同意后,我在微信上联系了 小白。小白个子有172,体重160 左右
- c! r& h* h9 J9 ]
/ H0 E5 H( f  I, _,皮肤白细嫩。属于可爱型,老公很喜欢这种类型的小熊。小白准时的到了见面地点,互相介绍后我发现小白眼神一直没有离开过老公,从上看到下,从前看到后。我知道今晚有戏。而老公而然没有表现出来异样,但是对于小白这样的* [" A3 q+ |' p. P- Q4 C
0 ]7 q1 F4 N. ^' ]1 r; z; E4 _
小可爱,谁又不会多多的怜惜呢?这和人正不正直无关,对于人性的最基本需求谁都可能无法控制。喝了点东西后 老公与小白 无话不聊,很投缘。我自然也高兴,为他们俩高兴。
, M3 W5 Y' a4 s. x1 u" t9 v( }7 u9 e% I    逛了一下午,晚饭时间又到了我们请了小白吃的当地的地道海鲜火锅,感谢一下午带我们游玩了很多好地方。晚饭过后时间尚早我自然会邀请小白去酒店坐坐,因为确实老公与小白没有玩的尽兴。我预订的酒店是4星商务套房,有独
+ s; {5 Q8 n9 j. }6 X3 S4 b
0 Z- i' l* c$ [0 [; ?立的客厅和卧室。我进屋后直接去洗澡了,因为我不想耽误老公的时间。冲洗后我直接回了卧室,跟老公和小白说今天玩的太累了,然后有点头疼当着他俩的面吃了一片安眠药。老公安慰我说尽快睡吧,不舒服叫他。老公听见我呼吸均* ?' t1 d- k# x6 _1 Q, s

' l7 w; G. |( C' J$ ]; i& [匀便关了卧室门,随后老公给小白拿了饮料两个人在客厅看电视继续聊天。我轻轻起身把门列一个小缝耳朵贴在门口偷看和偷听外面的动静,卧室门正好对着沙发后背。过了好久小白起身说不早了,要回去了。老公说太晚了,要不在这5 x: o) l/ }1 j
! I- n6 c2 o/ D( R1 O
沙发上睡一宿把,沙发确实很大很舒服。小白自然同意了,老公说不早了大家准备洗澡睡觉吧。老公请小白先去洗澡,小白径直的去了卫生间。我发现老公的一个动作,我断定今晚老公肯定会出轨。  
3 a! Z$ ?. v/ P' V2 X8 u  X: J; I  n% h/ p
补充内容 (2017-9-20 17:26):
4 ^# N& r7 H  _抱歉由于工作繁忙,每周只有两次更新机会。感谢大家抬爱!
(三) 准备工作6 j! h2 \8 c9 w8 U- L

$ [) g8 |9 F) u$ k5 j*趋于故事发展,有些逻辑混乱,敬请原谅*
, [' c* a/ z& m. C- Z9 H# @' L8 Q& _& a- G
    早在出发前我就与小白提及过会去找他玩之类的暗示,但是却没有说明我和老公的关系,只表明我俩是好哥们关系。估计小白也会有身体和心里上的准备,恰是老公不知道里面的故事和安排。回到酒店后我偷偷的将“快乐因子”(一种催情剂)趁其不备加入到饮料中放入冰箱。由于天气闷热大家吃完晚饭回来T恤已经被汗湿透,老公计入房间第一个把衣服脱掉了。小白脸一下子就红了,我偷瞄到小白害羞又很想看仔细老公每个细节。老公无意的展示出傲人的胸肌,胸肌下一层黑茸茸的胸毛一直延伸至腹部。老公虽然经常健身但是应酬也多所以腹肌并不明显,反而略鼓出的腹部更显成熟。腹部的体毛要比胸毛略长,但是依旧很整齐。腹部的体毛连城一片最终都钻进了老公的下面,被短裤遮盖住。我随即怂恿小白也一起脱掉,因为衣服确实很潮湿很不舒服。小白就半推半就的将迷彩色大号的运动背心脱掉,随即露出白嫩的皮肤。那皮肤好白,相似剥了壳的鸡蛋般。我这时偷偷的将木光挪向老公,老公的喉结上下翻动了几下,因该是下意识的吞咽口水造成的。因为出行的半个月前老公一直加班根本没时间做爱,甚至打飞机的时间都没有。现在看到这样的场景,男人的原始冲动根本无法控制生理反应。场面霎时有些尴尬,我推怂着老公和小白坐在沙发聊天,我拿出来准备好的饮料并递给老公示意招待客人。老公则显得木讷,因为他的注意力全部集中在了小白粉嫩的胸部。我假告头疼吃了一片安眠药便进入了卧室准备休息,而两个人依旧在沙发上便聊天边看电视。门虚掩着,我听小白说太晚了要离开了,老公说太晚了回去也不放心就在沙发上睡吧。沙发很大确实很舒服,小白自然也同意但是并不是沙发舒服而是被这个东北爷们男人深深的吸引住了。老公请小白先去洗澡,小白径直的去了卫生间。而我发现老公起身站起来的一瞬间勃起的阴茎早已经把短裤支起来一个大包,老公顺势将手伸进短裤调整了一下的位置,把已经拔到一边紧贴腹部放着。可还是不怎么舒服,因为这个时候客厅里只有老公一人了,所以老公索性将外面的短裤脱掉,直接用脚甩到了沙发上。霎时客厅内充满了男性荷尔蒙的味道,我清晰的看到老公穿着新买的白色四角内裤包裹的大龟头出已经有一些前列腺液溜了出来,因为内裤那个部位已经浸湿了一块。刚才坐着可能没事,这一站起来用手撸了一下这才把憋了半天的前列腺释放出来,估计小白屁股扭动的去洗澡的画面对老公都是一种致命的刺激。小白虽然在浴室内换衣服,但是那个画面只要想想老公可能都会舒服好一阵子。老公抽了一张纸抽匆忙的擦拭了一下,估计一会小白出来看到也不雅观。整理半天完事后,老公又喝了一些饮料这才坐回了沙发点上了一支烟随意的换着电视频道,阴茎也由于放松了精神又回软的趋势,但是依旧很大很突兀。这时候小白冲凉好了从浴室走了出来,老公抬头望向浴室呆住了!浴室冒着薄薄的蒸汽,再加上热水将小白蒸的更加粉嫩,像是刚出锅的发面馒头,让人忍不住流口水像扑上去咬一口。老公整个人僵住,都忘了手里依旧点燃的香烟差点躺倒自己的手。估计老公此时也是像被蒸汽蒸过一样浑身发热,所有的快感都集中在了男人的命根子上。只是手上灼热的烟蒂提醒他回过了神并马上丢进烟灰缸,嘎嘎的笑着说了可有可无的话:你,你洗完了?小白害羞的披了个白色浴巾,下身只能穿着自己的内裤出来。小白的内裤是黑色的普通莫代尔面料,隐隐能看见里面的皮肤。屁股肉肉的,走路一弹弹的,低腰的三角内裤好似能看见股沟。小白做到沙发也注意到了老公支起的内裤,因为实在太明显了。刚才的前列腺液还没有完全干透,现在又重新充血导致整个阴茎都好像要冲破内裤挣脱束缚。 老公递给小白饮料,迅速起身用手遮住了充血的阳具支起的内裤去将客厅的灯管调暗了一些,因为毕竟两个不是很熟悉的人如此赤裸相见未免有些气氛紧张。我发现老公的胸口略红呼吸也有些加重,估计是药剂开始发挥作用了。小白估计也觉得热将浴巾丢下沙发,大口的喝了饮料。老公重新回到了沙发,不过两个人已经无心再看电视了,小白眼睛直直的盯着老公的内裤:哥,你的内裤很贵吧? 老公:还好,主要是舒服透气好一些。老公的手依旧不自然的挡住阴茎的部位。小白继续追问:感觉有点很紧,不勒么?老公慌张的拿开了手柄指了指自己内裤前面的U囊说:这个设计挺好,不会勒到里面。小白这才仔细的看到了以前从没看到的场景,由于老公已经完全充血再加上浸湿的内裤已经完全可以看到龟头的轮廓,像个熟透了的大红李子,最完美的冠状沟已经完全可以看清楚轮廓,略微上翘的阴茎已经离开多毛的小腹,完全失去了控制。下面大大的睾丸犹如两个鸡蛋小大,充盈着饱满的精子。由于小白的注视,老公越发的兴奋,这种兴奋是老公无法掌控的,龟头部分继续渗透出透明的液体。由于老公太兴奋前列腺不停的分泌着润滑液,大脑也为下这个男主人一步的行为做着充分的润滑准备!
(四)崭露头角        小白被这场面惊呆了,自己从没见过如此雄壮的男人的阳具这般亢奋的状态。小白壮着胆子将白嫩的小手伸向老公的内裤最膨胀的部位,老公下意识的向后躲闪了一下,不过并没有拒绝或者用手阻拦。小白用一根手指隔着一层薄薄的内裤轻轻触碰到了老公滚烫的龟头,炙热湿滑,小白好似探寻一个未知的外星生物一般,好奇心理超过了恐惧心理,迫切的要与它第三类接触。突如其来的攻击毫无防范的老公身体僵硬如石像一般,反而自己的勃起阳具如高举铁棒般抵抗着外来者的侵略。这时小白胆子越发达了起来,开始用整个手掌去抚摸老公的龟头处。老公哪受得了这般刺激嘴里浪出来一个字:操!小白好似得到圣旨一般,由摸变为握。哪料想老公的阳具太过粗大,哪是小白的一只手能把握的过来,竭尽全力也只有半握着老公的巨大的阳具。由于老公和小白是并排坐在沙发上,再加上小白手半握着老公的阳具,姿势很不舒服。所以小白慢慢的从沙发挪到了老公的正前面,跪在老公的双腿间,这样才能双手握住老公的大阴茎。老公也调整了一下坐姿将粗壮的大腿劈开,将下身也向前送了送,使得小白可以离自己的裆部更近些。老公此时身体也不由得向后仰着,享受着小白双手的套弄。我能看见老公的前列腺液不停的隔着内裤渗出,已经看不出白色内裤的样子。小白的脸离老公的阴茎已经很近了,甚至可以清晰看到内裤里张开的马眼。因为内裤前端完全湿透所以很贴合阴茎,龟头也被湿答答的白色内裤包裹,再加上小白双手的套弄,老公此时有一种很复杂的兴奋由会阴部传递全身,最后由嘴里喊出的声音表达出来。这声音低沉又高亢,由轻轻的换气变得稍重的嘶哈声。小白估计也是第一次见到如此装备武器如此精良的男人,越发兴奋不已,套弄的幅度和速度都加快了。老公也下意识的调节着小腹带动着腰部向前一下下挺着并配合这套弄的节奏。          这个动作做久了,虽说也很舒爽,但说实话老公总觉得有些许压抑和不够劲。小白也是很吃力双手也开始酸胀起来,动作变得笨拙不说,还总不能和老公合拍。小白抬起头看着老公,眼神像等待主人施舍食物的饥饿小狗。老公用下巴轻轻上扬,眼色向下一瓢,示意小白脱掉自己的内裤。小白如得到主人发号的命令般,用沾满前列腺粘稠液体的双手去褪老公的内裤,老公也顺势抬起屁股以便小白能顺利的完成指令。哪料想刚褪到一半老公的阳具突然从内裤里面跳了出来,粗大坚硬的阳具正好打到小白的脸上。小白来不及闪躲,一大股透明的前列腺液甩到了小白的脸上和嘴边。小白也被突如其来的一击弄的半天回不来神,傻傻的跪在老公的两腿间。霎时间房间充满了男性荷尔蒙的浓重气味,老公拿起小白还握在手里的白色内裤帮小白擦拭着脸上的爱液,用手按抚的触摸着小白的脸颊。但是小白却更加的呆住了,眼睛直勾勾的向下看着。因为在他面前的这条巨大的阳具,是无论如何也无法用言语形容的。大而饱满的龟头,张开的马眼一直涌出爱液;冠状沟略微外翻,边缘圆润轮廓清晰:包皮不长不短的外翻着堆积在下面,紧紧的保护着下面的阴茎;阴茎实体粗壮坚挺,向上弯曲;阴毛整齐且茂盛,黝黑的一片平铺在最下面,向上链接小腹的体毛,向下延伸至大腿根部;由于老公长期做爱和自慰,阴茎的肤色要比周围深很多,这样更加证明老公的成熟和经验;此时老公的阴茎像极了一个菇伞撑开的大杏鲍菇。老天在造人的时候也会考虑搭配,像他这样一个纯爷们的气质和这样一副好阴茎简直是太般配啦!
楼主快更啊,全网唯一令我有兴趣的小说。
搜同才能登陆上去,这几天出差要忙到后半夜。周末更新
小坏来来 发表于 2017-10-18 00:50
) m  }" b9 r8 L/ v三 呢

/ S7 r' F  J+ I) f3 v- B: o% J(三)在50楼
很不错哦,期待老公被干
非常抱歉!计划10月7日更新两部。感谢大家支持!
還以爲你老公會被操
西楼倚风 发表于 2017-9-23 14:35- |% \; F: N- I9 Y1 `& s0 y: B
我觉得发展方向应该是你变成喜欢绿帽的那种老婆,看见老公和别人做会很性奋。最后你也加入老公的出轨,你们 ...

8 J5 Q( N$ b2 N" u) q高见啊!
hibady 发表于 2017-9-17 22:17" b. _. C( u+ B0 \5 ]
還以爲你老公會被操

2 t+ f# P8 Z, N后面很可能有这样的安排
加油,哈哈哈哈哈哈哈哈
咋没了?加油!
very good
继续啊
继续继续
挺好看的
1变成0,喜欢惹