新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: uidc4555

[原创] 帮老公出轨

就是你吃了安眠药,不能欣赏一场好戏了,期待楼主更新
呵呵呵3 Z4 Q% O4 |$ [3 n! ^6 p0 D: F
very good
更新啊!
可以理解,我老公怕我疼,也不和我做,我老公的鸡巴太大了,所以在一起2年了,也没怎么做过
然后就没有了,需要自己想象了
期待啊
(三) 准备工作9 S7 d6 ^1 q& ?. V" I( ~; m

4 \& m" K6 B2 H) C*趋于故事发展,有些逻辑混乱,敬请原谅*
7 Q) k7 e% F, ]) ~) o  m/ V: L8 H: I1 _" X7 B& L; M
    早在出发前我就与小白提及过会去找他玩之类的暗示,但是却没有说明我和老公的关系,只表明我俩是好哥们关系。估计小白也会有身体和心里上的准备,恰是老公不知道里面的故事和安排。回到酒店后我偷偷的将“快乐因子”(一种催情剂)趁其不备加入到饮料中放入冰箱。由于天气闷热大家吃完晚饭回来T恤已经被汗湿透,老公计入房间第一个把衣服脱掉了。小白脸一下子就红了,我偷瞄到小白害羞又很想看仔细老公每个细节。老公无意的展示出傲人的胸肌,胸肌下一层黑茸茸的胸毛一直延伸至腹部。老公虽然经常健身但是应酬也多所以腹肌并不明显,反而略鼓出的腹部更显成熟。腹部的体毛要比胸毛略长,但是依旧很整齐。腹部的体毛连城一片最终都钻进了老公的下面,被短裤遮盖住。我随即怂恿小白也一起脱掉,因为衣服确实很潮湿很不舒服。小白就半推半就的将迷彩色大号的运动背心脱掉,随即露出白嫩的皮肤。那皮肤好白,相似剥了壳的鸡蛋般。我这时偷偷的将木光挪向老公,老公的喉结上下翻动了几下,因该是下意识的吞咽口水造成的。因为出行的半个月前老公一直加班根本没时间做爱,甚至打飞机的时间都没有。现在看到这样的场景,男人的原始冲动根本无法控制生理反应。场面霎时有些尴尬,我推怂着老公和小白坐在沙发聊天,我拿出来准备好的饮料并递给老公示意招待客人。老公则显得木讷,因为他的注意力全部集中在了小白粉嫩的胸部。我假告头疼吃了一片安眠药便进入了卧室准备休息,而两个人依旧在沙发上便聊天边看电视。门虚掩着,我听小白说太晚了要离开了,老公说太晚了回去也不放心就在沙发上睡吧。沙发很大确实很舒服,小白自然也同意但是并不是沙发舒服而是被这个东北爷们男人深深的吸引住了。老公请小白先去洗澡,小白径直的去了卫生间。而我发现老公起身站起来的一瞬间勃起的阴茎早已经把短裤支起来一个大包,老公顺势将手伸进短裤调整了一下的位置,把已经拔到一边紧贴腹部放着。可还是不怎么舒服,因为这个时候客厅里只有老公一人了,所以老公索性将外面的短裤脱掉,直接用脚甩到了沙发上。霎时客厅内充满了男性荷尔蒙的味道,我清晰的看到老公穿着新买的白色四角内裤包裹的大龟头出已经有一些前列腺液溜了出来,因为内裤那个部位已经浸湿了一块。刚才坐着可能没事,这一站起来用手撸了一下这才把憋了半天的前列腺释放出来,估计小白屁股扭动的去洗澡的画面对老公都是一种致命的刺激。小白虽然在浴室内换衣服,但是那个画面只要想想老公可能都会舒服好一阵子。老公抽了一张纸抽匆忙的擦拭了一下,估计一会小白出来看到也不雅观。整理半天完事后,老公又喝了一些饮料这才坐回了沙发点上了一支烟随意的换着电视频道,阴茎也由于放松了精神又回软的趋势,但是依旧很大很突兀。这时候小白冲凉好了从浴室走了出来,老公抬头望向浴室呆住了!浴室冒着薄薄的蒸汽,再加上热水将小白蒸的更加粉嫩,像是刚出锅的发面馒头,让人忍不住流口水像扑上去咬一口。老公整个人僵住,都忘了手里依旧点燃的香烟差点躺倒自己的手。估计老公此时也是像被蒸汽蒸过一样浑身发热,所有的快感都集中在了男人的命根子上。只是手上灼热的烟蒂提醒他回过了神并马上丢进烟灰缸,嘎嘎的笑着说了可有可无的话:你,你洗完了?小白害羞的披了个白色浴巾,下身只能穿着自己的内裤出来。小白的内裤是黑色的普通莫代尔面料,隐隐能看见里面的皮肤。屁股肉肉的,走路一弹弹的,低腰的三角内裤好似能看见股沟。小白做到沙发也注意到了老公支起的内裤,因为实在太明显了。刚才的前列腺液还没有完全干透,现在又重新充血导致整个阴茎都好像要冲破内裤挣脱束缚。 老公递给小白饮料,迅速起身用手遮住了充血的阳具支起的内裤去将客厅的灯管调暗了一些,因为毕竟两个不是很熟悉的人如此赤裸相见未免有些气氛紧张。我发现老公的胸口略红呼吸也有些加重,估计是药剂开始发挥作用了。小白估计也觉得热将浴巾丢下沙发,大口的喝了饮料。老公重新回到了沙发,不过两个人已经无心再看电视了,小白眼睛直直的盯着老公的内裤:哥,你的内裤很贵吧? 老公:还好,主要是舒服透气好一些。老公的手依旧不自然的挡住阴茎的部位。小白继续追问:感觉有点很紧,不勒么?老公慌张的拿开了手柄指了指自己内裤前面的U囊说:这个设计挺好,不会勒到里面。小白这才仔细的看到了以前从没看到的场景,由于老公已经完全充血再加上浸湿的内裤已经完全可以看到龟头的轮廓,像个熟透了的大红李子,最完美的冠状沟已经完全可以看清楚轮廓,略微上翘的阴茎已经离开多毛的小腹,完全失去了控制。下面大大的睾丸犹如两个鸡蛋小大,充盈着饱满的精子。由于小白的注视,老公越发的兴奋,这种兴奋是老公无法掌控的,龟头部分继续渗透出透明的液体。由于老公太兴奋前列腺不停的分泌着润滑液,大脑也为下这个男主人一步的行为做着充分的润滑准备!
你嫌弃大我给你分担压力
还没高潮?