新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不定人生

[激情 H文] 暂住帅叔家

期待更新
楼主这样做是不对的
等更
不更吗?
第四章:春光乍现/ k( o' r+ D/ n3 t" {
  果然到了周末,我早上起来,看到叔的房门还关着,我来这么久第一次看他现在还没起来。过了半个小时,我看叔还没出来,就忍不住敲了敲房门。
3 \8 {* P, W$ O+ z  敲了几下没回应,正当我准备离开时,听到了里面一声慵懒的声音:“进来吧。”$ Z: j4 ^$ C/ e) N( A3 L+ A
  推开房门,里面一片漆黑,叔把所有窗帘都拉上了,看来是真的想饱饱地睡上一觉。
1 v5 X$ I+ t& k% X; N  “几点了,我有点睡昏了。”叔将手臂伸出了被窝,伸了伸懒腰,打着哈欠说道。
( l' Q# b. M- k% r+ u/ X  “还早,我不知道你今天想睡懒觉,早知道就不叫你了。”
* R( @$ l$ l, h  “没事,难得假期,也不能一直睡觉。帮我把窗帘拉开吧。”6 L- |" [) z* m: y+ }, h
   拉开厚厚的窗帘,刺眼的阳光照了进来,一切都变得清晰。此时,我感觉有点晕眩,并非是被窗外强光照的,而是因为这房间里有东西比这太阳还要耀眼得多。叔坐在床上,半裸着上身,俊俏的面庞上,隐约可见些许胡渣,透射着成熟而又沧桑的美。而他古铜色的肌肤上,是明朗的肌肉线条,轻微浮起的经脉,以及一对坚挺的胸脯和平躺紧致的小腹,完全是一副年轻健美的肉体,型美而又不过于健硕。这让我这真正的年轻人有点自愧不如。
- [, P, v$ v. a3 N  “叔,你每天这样工作,这身材是怎么保持这么好的。”我有点激动,忍不住夸道。
) ?% |. W# M% Y0 `, z; z# o  叔仍没大醒,半睁着眼睛,轻轻地摸着自己的胸,咧着嘴憨憨地笑:“最近有些日子没练了,还是有点走样。健身这事是会上瘾的,我很享受繁忙之余在健身房里那种汗流浃背并脑子放空的状态。所以都会尽量抽时间去。下次我们一起吧,就在这楼下。”叔说完后应该是完全清醒了,但准备拉开被子起来时不知为何愣了一下,又盖了回去。
0 n, T* ~2 X. W  ~: K( a3 m  “还是有很多东西需要向你看齐啊,学完之前我都不想走了。”
) w: m! H; M& k1 I7 b1 g5 [# g  “哈哈,我又不赶你,你慢慢学。还有就是记得只挑好的学啊。”叔又提醒了我一次,但叔的坏到底是什么呢,我越来越好奇了。6 o: v) R: `: m! \
  “起来一起吃早饭吗?我也还没吃呢。”说话的期间我仍不忘欣赏着叔的肉体。
) F: [  J- v: e2 V4 }- k# j  “你这么一直盯着我,我都有点不好意思起床了。哈哈,其实我昨晚裸睡,里面什么也没穿。你是男的本来也不怕你看,但刚醒下面有点起反应,就又缩回来了。”说着叔又掀开被子看了一眼自己下身。
' k* ]6 D: z+ y  我感觉我的血液瞬间有点沸腾,眼睛紧紧地盯着被子上的那块隆起,脸也开始泛红。0 t. Y/ Y3 R/ Y+ j8 r
  “叔是想婶了吧,看来是一个人憋太久了。”平时的谈话我绝不敢越界,但这次这话题是叔自己先开头的,我怎能就这样放过。
$ `& v. Z9 n( I! G: a7 v  “臭小子,这是正常生理反应好不。叔我现在还正值壮年。”
: P8 ]3 y# W* r  “就是因为壮年所以才有需求啊。”
" L1 D, q5 }& [/ s' N4 ~8 }7 ?  “我看有需求的是你才对吧。”说着叔用手打了一下我的裆部,“硬的这么明显,还敢调侃我。”# J( C) s6 j5 ?* z/ o, D6 K
  我下意识往后退了一步,用手挡在了前面,立马低头一看,宽松的睡裤都已盖不住我的高举了,真不知道自己是何时硬成了这样,尴尬的有点无措。( z$ j- i& U; w" R: ~3 R
  “有点资本啊,你现在这年纪也正好开始好好用用。”感觉叔是完全放开了,而且这放开的程度出乎了我的想象。
& N, {& g" ~9 e  `- F& E% Y  “叔你怎么搞突然袭击啊,我这是,额,这是因为...”我有点语塞。
0 N9 O) `; y3 M, m5 z* e% C  “不用解释,叔懂。”
) {) t/ D, v/ ~) W  “不是你想的那样。”我开始有点着急,也想把话题转到他身上。
; ?1 T/ b# v& Y5 }0 {  “好了好了,不开玩笑了,我也该起来了,帮我拿条内裤吧。就在衣柜抽屉里。”叔还是很快收了回来。8 q8 \" `/ e- Q, C
  “嗯,嗯,好。”心想着下次一定让你再开黄腔。1 V( \5 N' i) W' w
  我打开了衣柜,以前开过,知道叔也有那种偏小的三角短裤,就特意挑了出来拿给他。叔拿过短裤,在床的另一侧一个快速起身,背对着我穿了起来。他的动作很快,但仍是让我看到了那雪白而紧致的双臀,比身体其他任何地方都更有肉感,也更白皙。套上后他就转了过来,由于这条内裤较小,加上叔的下身仍没消退,内裤前那高举的大包把裤头都撑了起来。叔的体毛有点旺盛,那毛从肚脐处就一直往内裤里延伸,在内裤边缘扩开。由于裤头的撑起,加上这三角裤那有限的遮盖范围,裤头及大腿两侧边明显有零碎阴毛露出,香艳无比。  
5 |0 M6 Y3 Z1 S% k  潘叔拨了拨裤头,还伸手进去调整了一下下身位置,“你拿的这条刚好有点小。”
& q2 u$ t& E5 }1 t  “我随手拿的,帮你再换一条?”我说的有点违心。" d5 K2 F+ u5 q9 k3 \! O* d
  “没事,就这样吧。我之前一个人在家都就只穿条内裤,这样轻松,你不介意吧。”" R0 N; d/ R2 r2 _
  “都是男的有什么可介意的。”而我的心里正在窃喜。
& u; N$ W- I( }& n4 C  于是潘叔就只穿成这样和我一起吃完了早饭。这个过程中我都在神游,时不时往侧边偷瞄两眼,看看胸,看看那鼓包,只觉我自己的下身越来越涨,想摸又不敢摸。
1 I1 M" J& x% N4 b/ X* G9 q  “今天干嘛一直发呆呢,没什么事吧。”
: P2 b# L, H  `6 f+ G. x  “哦,没事。对了,叔,我等下回家待两天,也有一段时间没回去了。”理智告诉我不能再这样下去了,今天的叔实在太诱惑人,我越来越难控制我自己的表情和行为,真怕被叔看出什么。我可还想长住下去,现在要稳住,机会还很多。  c" M/ ?3 F3 F( A
  “那行,你自己路上小心。”说着叔站了起来,转身时再一次让那鼓包从我眼前掠过。那里和刚才并没什么两样,到底是叔的尺寸惊人,还是今天叔的欲望难消呢,真想冲过去扒开看看。6 M+ m0 d- ?" L$ W. @) o
  唉,我要心平气和,心如止水,心无旁骛,心……好吧,我是心如刀割,这种忍耐真的折磨人,我还是赶紧换个环境透透气吧。
) P) }8 B2 a( y( r$ l   出来后我就给爸妈打了电话,才知我回的不是时候。“要回来怎么也不早说,我和你妈今天一大早就到你无锡姑姑家了,帮忙商量你表哥下月结婚的事。要不你也过来?”0 Y' U3 K8 v' N+ s1 E1 u# y- C
  “不了,难得休息,来回跑太麻烦了。”, K# O1 y9 }  `0 v
  “行吧,你自己注意点,这么大了也该能安排好生活。最近住人家家里也别太放肆,你潘叔和我说你乖的很,我怎么还是不大安心呢。”
; U& P6 E" W, a3 W2 ]) O: @  “行了行了,放一百二十个心,我不会给你丢人的。我不仅是去住,还是去学习,完全一副好学生样。”
4 m$ p& {) p; y) p- G1 s  ^/ E" Q  “那样最好。不和你说了,这边开始忙了。”
5 S- N  \* v3 M5 r; M0 F  “嗯,你忙吧。”. N% g6 ^7 I8 }" d. T1 ?
  挂了电话,突然感觉无所适从。该去哪呢,回家也没人,同学同事也不知道联系谁。: i' j. r$ j" s, S+ [
  逛了一大圈,吃了顿饭,又回到了叔家楼下。有点犯困了,看来昨晚补觉没补够,还是上去睡会吧。回到家中,叔好像出去了,不管了,先睡我的觉。
楼主加油 楼主加油 !
期待,更新。好看
进度有点点慢,都三四章了还没见到干货~!
还是你老爸懂你~!
好好看 楼主坚决不要停更哦 呼一直关注的