新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

怎样才能忘了他

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他是个直男,和他在一起有一年了!是我去追的他,就在去年的5月有一天晚上我们在上网,我隐隐约约给他说了一些话,我知道他懂,他什么都知道,就是在装傻,后来他来找我,他说他要听我说,他说他都知道,就是想听我说出口,我说了,晚上在我家他给我说了好多事情,他说我们就算在一起了,也不会是一辈子,他会结婚,他会爱上别人,当时我什么也听不进去,只想和他在一起,最后我们什么也米有说就睡觉了!就这样我们两个就这样过了一年的时间,我们基本是天天都在一起,去年的7月他喝多了,他告诉我,他离不开我了,我知道他爱上我了,这也正是我想要的,但我也知道不会太久,我们两个在一起的这一年,分分和和的,他知道我爱他,但我感觉他已经不再爱我了,他还是常常说不想离开我,不想让我离开!
0 w  f4 X: v; B1 L& r6 ]3 _! N3 t我也就一直守在他身边,有时他朋友给他介绍女朋友,他也没有同意,但是他还是跑去跟别的女人睡觉,被我发现了两次,他拦着我不让我走,最后我也没有走,上个月,我问他还爱不爱我,他说不知道,他只知道我很爱他,对他很好,我告诉他,我们分开吧,让我们试一试,他同意了,他现在也有女朋友了,他说他不是很喜欢这个人,有天晚上我们出去喝酒,晚上我们在外面睡的,他和他女朋友睡的,我一个人睡的,这种感觉好痛的啊 !咋个办!怎么才能忘掉他啊!
这位朋友你好!首先非常能体谅你现在的心情和境遇( X7 O4 |" T1 b
或许局外人可以说句开解你的话,因为如果一个人坠入爱河别人说什么他都听不进去的,所以只能说我是说句开解你的话,如果你的心情能放松些能开心些,就没白为你留言了
5 v2 ~, Q1 m+ \  n3 b首先爱无所谓对与错的,不是直男和gay在一起就叫做,更非直男就一定只可以喜欢女人,没有资格去喜欢男人,或者和你这样的男人在一起。所以既然你们在一起是开心的,有爱的,那就不要一定因为女人而彼此折磨6 {0 G7 i! N( L/ I/ `, x. L
或许你会觉得他应该只属于你一个人,又或者你看到他和女孩在一起你会觉得很难受,很有醋意,那我想这点真的需要你自己想开了,当然单纯坐在沙发想是想不通的,劝你转移一下精力,可以去旅行一下什么的,看看山水,看看风土人情,你的世界里除了你对他坚贞的爱和他与女孩睡觉之外,还有很多很精彩的事情!
. E2 R# A! V8 K- O7 T' _因为你如果想和他保持一定的关系,那势必要接受一些事情,对一些事情不要看的太重,这样你和你朋友都会轻松些。如果你觉得你这辈子只想找一个一心一意对你的人,那你可以尝试重新开始一段感情,寻找一个可以和你一生一世的人,有些时候是要放弃一些你觉得美好的事情的,不忍痛割爱的话,你会一直痛苦下去。5 A' x, C! {4 F7 _+ X9 X7 K% U0 r# f
希望可以对你有帮助
可怜的孩子。。。。。
可以拥有,不是占有!
He's a bi. leave him
还是离开他吧,不要陷的太深。
做朋友已经很好,不要想太多了。既然已经知道两人没有结果,就不要再为他和他女友而苦恼了。每人都有各自的生活。
3 L. l) N3 J; [6 r: I人生本就分分合合,其实g之间的感情都难维持长久,就更别说g和直男了。# E8 N' D/ Q1 P5 s5 f" \
跟他说作为朋友你会总守着他,但你需要寻找自己所需要的

谢谢你们大家

谢谢你们为我开导,我也想通了,他终究不是属于我的,他是直男,他有他的生活,我也有我自己的生活,是啊,从我们开始的那天晚上我就应该想到有这样的结局,他说过,他爱过我,可能是因为我们天天都在腻在一起,从我和他还没有开始的时候,我们就天天在一起上课,吃饭,玩乐,开始后,我们天天都在一起上班,我从来都没有试过这么就没有看见他,真的是有些不太习惯,有个朋友说了,他有天女人他玩够了,会回来找我,我回去迎合他,是的,我真的回去迎合他,不管以后我有没有男朋友,我会这么做的!我自己都觉得这么做很讨人厌!
; |4 T4 u' [2 z; n+ e5 r7 i+ ~' Z; `他到现在都是那么迁就我,他给我说,他要和我当最好的朋友,我说,我要当你弟弟,让你一直都迁就我,疼我!他说从他认识我开始,他就是一直关心我,疼我,让我,迁就我,我很开心,我可以当他弟弟,也就是以后,永远我都可以守在他的身边,就算我以后不在爱他,我也真心的喜欢他这哥哥的!
, L$ k& m3 P. ]* G1 _% u  h* P谢谢你们大家!
看到你能想开就好了。
太多东西值得放弃。适时放弃,成就美丽;执著不放,成就悲剧。
4 x, U# T2 t9 \( U/ e; j, ~  e时间是最好的药剂,放弃了他,你才可能发现真正属于自己的归宿。
; M* E3 i) R! C* X( J祝福你