新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

部队晾衣场、晾鞋场;军用内裤、作训鞋等你来挑!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个现役武警,我们每次洗澡的时候经常能捡到战友穿完不洗的带有精斑尿渍的武警专用的内裤,由于部队每季度都会发新的,所以有的战友就懒得洗 就随手扔掉了,是真是假可以先看视频

为什么我说战友是直男的?
因为战友给你打飞机不可能直接用手去摸你的那地方,因为他们嫌“脏”,毕竟是直男,他不是同志,所以给能你打飞机算是最大限度了,有的时候战友会带上手套帮你,而我呢 通常是帮战友套上避孕套,这样的话也掩饰一下我也嫌他们那个脏,证明我跟他们是一样的,等战友射完之后我就偷偷藏起来……昨天我就半夜站岗的时候跟一个20-181-75-的东北战友手淫了……想要的话联系我,我可以给你附一张他的照片!精液是昨天晚上射的 新鲜的,你要是现在要的话 快递过去 还能喝呢!晚了就不新鲜了! 由于时间紧迫没有上传相关照片。(非诚勿扰 谢谢合作!)

我们每次洗澡的时候经常能捡到战友穿完不洗的带有精斑尿渍的武警士兵内裤,由于部队每季度都会发新的,所以有的战友就懒得洗 就随手扔掉了,还有一些直男战友穿过的作训鞋、白袜、军用绿袜子、背心、还有和战友一起嬉笑打闹用过的避孕套等。想要的可以跟我联系QQ39173037(谢绝闲聊),是真是假可以先看视频,或者来中国军人同志视频聊天室5281.netliao.co M看相关的资料视频。
声明几点:
1、有一些人加我QQ后提出一些非常不能实现的要求,例如军胶鞋要非常黑的带恶臭的,抱歉我没有!!在部队当兵的不可能让自己的军胶鞋恶心到那种地步。所以想要那种鞋的就别加我了!
2、内裤大小型号不一定。因为我是偷拿或者顺手在浴池捡到。不可能型号如你所愿,以及内裤上面有你所要的那么多的精斑和尿渍,但是我绝对保证是现役武警直男战友的。你可以看内裤上的军用标签和型号以及生产日期,从新旧程度你就知道他已经穿了多久了。当然如果你非得要精斑明显的带尿渍的,哪我就得赶着遇了!
3、安全套一般都是我用过的,你要我战友用过的,哪就得赶上我们和战友打闹的时候吧安全套套在战友JJ上弄两下在拔出来,赶上有时候战友会射,有的时候就是开玩笑弄两下就完事了,所以安全套的事不是百分百有!
4、想证实我是不是现役的话,你可以在05:30出操、07:00开早饭11:30开午饭;17:30晚饭、21:00 熄灯打电话给我,你听听战友们集体开饭前唱歌的声音、熄灯哨音,集合站队跑步声,你就知道了!

这张图片使我们部队的晾衣场,我们战友把洗完的苦头、袜子什么的都晾在这里!可以看看

这张图片使我们部队的晾衣场,我们战友把洗完的苦头、袜子什么的都晾在这里!可以看看

有时候我们会把袜子 内裤什么的晾在窗户上

有时候我们会把袜子 内裤什么的晾在窗户上

这是我们刷鞋 晾鞋的地方

这是我们刷鞋 晾鞋的地方

这是我们刷鞋 晾鞋的地方……

这是我们刷鞋 晾鞋的地方……
楼主是做买卖吗??
原帖由 轻骑兵 于 2009-8-10 10:57 发表
我证实楼主是真的消防。
不要光把别人往坏处想。
我们都要坦荡对人。
我还在那个聊天室听过楼主口述的摸战友鸡巴的经历,和唱《当我的水枪穿过你的肛肠》。哈哈。我很喜欢楼主。你太有意思了。
但是好担心你为大 ...

谢谢你哦!
你都不知道他竟然说我是假冒军人  真气死我了 他就不是我的兵 要是我的兵 我真能削死他!
可能我脾气爆了点 刚才说脏话了  不过 我真的很气 到现在气都没消呢!!
最后还是很感谢你能站出来替我出句公道话!!很感谢!!!!真的!!!

回复 6# 轻骑兵 的帖子

他就一变态大0!
真无聊,有谁要那么恶心的东西呢?
哇,不愧是当兵的,说话这么直接,这么火爆,这么执着
说话 就像射精。。。。。。。。。。。。。。大家力度都很猛啊。。。。。。。。
是不是真的?关你个鸟事。自己做喜欢做的事,轮到你来管,别人买不买又关你是屁事。。。
有争吵的必要吗?东西要是不贵的话,暂且相信也无妨啊,我也想买。
原帖由 051686 于 2009-8-18 09:18 发表
请楼主向广大网友解释一下:为何你把晾衣场上的陆军服装称作是武装警察的服装????既然你是武警,这么低级的、常识性的错误你应该不会出吧?你乱骂人只能证明你露出马脚恼羞成怒,只能证明是你自己出卖了你自己, ...

跟你对骂只会降低中国武警的身份
你爱怎么说 怎么说 爱怎么地怎么地
是不是现役 是不是军人 自己知道就得了
最后奉劝你一句 不要用践踏别人尊严这种方式提高自己的知名度 这样的人 这样的手段 很让人瞧不起
你不是想证实我是不是现役军人吗?来打我电话151-420-54119或者加我QQ39173037 我视频给你看我的部队我的军营我的寝室!!就怕你不敢!小样的!如果我不在消防队当兵 我全家死光光!相反如果我是在消防队当兵的话,你家人全都死光光,这样的毒誓你敢跟我发不?
小样的……来吧,继续揭穿我!