新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 跪下叫爷

[S&M虐恋] 体院校草狗奴生活《原创》

期待你精彩的下文
挺不错 期待楼主更新
很喜欢,继续
写的不错,精彩
楼主加油 期待 后文
" ?% V4 o. ?8 V5 w  N7 u
35 M# R, Y) y4 k2 u3 ~

8 x4 R( k. T+ W0 h" V# w) G  中年朦朦胧胧间被尿憋醒了,由于拉着窗帘,房间里还是很暗,中年感觉睡得很舒畅,抬头一看已经十二点了,看看怀里的骚逼,还张着嘴留着口水,不发骚的时候这张英俊的脸,不知道能迷死多少人。
% Z  E$ @+ p1 T& e$ G# X  中年忍不住在赖龙脸上亲了一下,然后赖龙睡得太熟,也许是昨天太疯狂太累了。中年轻轻起身,拉开被子,顿时觉得好冷,一看空调18度,转头看看床上的骚货,笑了笑,把温度调到25度,转身去了厕所。
( R6 D9 z+ d8 K) n# o  厕所出来,觉得一身轻松,中年拉开窗帘躺会床上,用手指挑逗着赖龙的奶头,赖龙眉头微皱,鸡吧慢慢翘了起来,发出微弱的呻吟,身体开始扭动。
7 o4 P! X' N( u, [& \# [  赖龙的意识渐渐清晰,睁眼看到中年真色迷迷的看着自己,“嗯....”赖龙把头埋进中年胸口,握着发胀的鸡吧开始打飞机,“主人,好舒服,想射。。。。。”中年看赖龙开始发骚,一把扯掉被子,站了起来。“把手拿开!,抱头!”中年命令到,赖龙把手放到头上,身体骚的难受,一边扭动一边渴望的看着中年,“主人,好想射,难受死了。。。”中年往赖龙硬了发胀的鸡吧上狠狠扇了几巴掌,“啊啊啊啊。。。。”赖龙腹肌一紧,中年把脚踩到赖龙的鸡吧上来回摩擦,“贱狗,他妈叫你发骚,狗东西”。/ u, n6 ?3 N3 o/ Z! V1 w
  赖龙的龟头开始不断的冒水,“太爽了主人,忍不住了.."赖龙伸手抓着中年的脚,来回摩擦,“啊啊啊啊。。。。啊啊啊啊”
) d) ^9 p" K6 _& Q6 I8 @+ y  中年一看,弯腰往赖龙脸上就是一顿巴掌,“他妈谁叫你把手拿下来的,操!操!操!。。。。”赖龙被扇的口水飞了出来,但还是抓着中年的脚用力的摩擦着自己的狗鸡巴。% P# @/ D' w% H- j: u' @$ Q
  中年抓起赖龙的头发,狠狠的甩了两耳光,把赖龙扇的叫了出来,“啊,主人” 中年抽出脚,跳下床,坐到椅子上,“骚货,给老子射出来!”' p/ T  b7 A4 G- m! }& ~
  赖龙把枕头叠在一起,靠在上面,色迷迷的看着中年,一边摸自己奶头一边打飞机,伸出舌头勾引中年,中年点起一根烟,开始欣赏这段表演,“主人,骚逼逼痒。。”1 `, i9 P3 J! _0 X) Z3 j1 r
  “自己扣,狗逼”,赖龙把左手两根手指扣进屁眼,开始扣,“用点力,骚货,鸡吧上的水都要滴下来了”+ I, ~$ b* ^$ X2 K
   赖龙往自己的鸡吧上一看,一道淫水挂在上面,用食指刮下来,放进嘴里,开始快速的打飞机。“骚货”
" i6 V  Q! J- m% f5 H* B   中年感觉赖龙的腹肌越来越紧,小腿微微撑了起来,“主人,要射了,啊啊。。啊。。。。”
  e! ]: X8 D7 J5 f5 V4 F& F" ?   “贱货,把嘴张开,射进嘴里”中年吐出一阵烟。赖龙啊了一身,张开嘴,身体一阵阵战抖,七八股精液一下下射出来,射过赖龙的头发,一直到腹部阴毛,赖龙用舌头搅了搅嘴里的精液,瘫在床上用力的呼吸,中年走过去,伸手把擦掉赖龙的精液,看看手掌上的精液,一巴掌拍在赖龙脸上,来赖龙脸上胡乱的抹,给赖龙做了个面膜。“骚货,越来约骚了”赖龙坏笑的看着中年,扑到中年怀里,抱住中年,给中年来了个舌吻,中年抵抗不了诱惑,也被抹了一脸。8 E# A# _8 ~8 M; t, J
   “操,骚货!”中年扔掉烟头,赖龙跳下床,“哈哈哈哈。。。。"往浴室跑,“看老子不弄死你”,赖龙宠溺的说到,朝浴室走去。
, H* Z( T- t; C    “啊。 啊。。。哈哈哈。。。。不要。。。。啊 啊。。。。”浴室传出一阵打屁股的嬉闹声。6 v3 {& `/ |, N# \6 A* n2 b; E
    下楼赖龙裸体围着围兜,从冰箱里翻出一些食材,中年从后面环抱着赖龙,因为晚上还要去会所,不然赖龙可能跟中年在别墅待上几天,过几天神仙日子。: Y- R( @- T% D  t7 C
    下午,一辆保X捷缓缓停在赖龙公寓不远的的弄堂,中年把一本书递给赖龙,书里是一个厚厚的信封,跟往常一样,赖龙接过书,在中年脸上亲了一下。中年把手从后面伸进赖龙裤子里,意犹未尽的摸了摸。“单车在后面”赖龙下车从后备箱拿下单车,关上后备箱,骑上单车,到前挡风玻璃,“山叔,再见",赖龙冲着中年坏坏的笑,中年抬手比个ok。赖龙看着开远的中年,摸了摸自己的鸡吧,抬头看看太阳,痞痞的一笑。& P' G8 l" T0 G9 L  O
    赖龙回公寓整理了一下,出来已经天黑了,出门打了车去了工作的会所。+ z4 M* M! p% x: V; h: K4 z
    来到会所,五楼是专门sm部,今晚有重要的客人要来,所以赖龙很上心,出来电梯就看到一个长相英俊的小白脸在其它公关在聊天,赖龙不削的看了他一眼,朝更衣室走去,小白脸叫李峰,177,65,长相俊朗,以前山叔是他的客人,后来山叔迷上了赖龙,两人因此而大打出手过,因此互相看不顺眼,赖龙来到更衣间换上一身皮鞋正装,今天的大客人喜欢正装。七点整,五个公关站在包厢门口,包括赖龙跟李峰,客人已经在里面了,两个死对头互相不削的对看一眼走进了包厢。
. F: h- J6 A9 j  n3 H" J; n0 w/ w   
! K3 P# N. h9 O" L! d4 w1 Q   0 p$ _' ?, G4 R  y. z7 {+ u$ t

; K  G4 P: M7 {4 I) e. r" a6 a* S& L: C' T
& y3 ]3 p5 R2 q5 v2 e6 c
(更新了,后面会越来越刺激,喜欢的朋友兄弟可以加我1130853788,可以提建议,提早看哦)
跪下叫爷 发表于 2018-6-4 17:39# `4 r$ }: k& Q; e* s
7 L+ A1 F) ^, |( n' k4 C
/ C: D! G; T! K2 c9 Y  中年朦朦胧胧间被尿憋醒了,由于拉着窗帘,房间里还是很暗,中年感觉睡得很舒畅,抬头一看已经十二点 ...
6 m  A6 i1 \; m9 q
这么精彩都没人顶么?狂顶!支持楼主哥哥!!!
这个主角感觉不错,就是夜场风流味有点重,正经一点调教起来落差感会强很多
楼主加油,继续更新吧