新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 可能可能

[原创] 几年前在郑州的一次刺激经历。

刺激
GayGuys 发表于 2018-1-14 09:17+ e$ b/ h+ b% x+ n' a: O6 I7 r
一看就是平时太压抑了。而且有都是一群比较谨慎的人 所以玩的淫荡却没有大家期待的1,0   ...
0 H0 ]  G) q2 U2 U: w- ?
你有联系方式?
撸着鸡巴看着真爽啊,也想有这种聚会
越压抑越放纵
我有这样的经历,加我1187860769,我在广州
支持
精彩
谢谢分享
说出来大家都认识了
过去三四年跟做梦一样,没想到我竟然困在了这里这么久。这次复活节假期,连着年假,我终于可以回家了。  早上天还没亮就跑去机场,因为还要做核酸,要不是回家心切,我可能还会再等这个要求取消以后再回。起飞,客舱服务结束,调暗灯光,周围的人好多都在睡觉。我却没有一点睡意,躺在哪儿翻来覆去的,不停的看着航线图,心里感叹终于可以回家了。到了广州,再转国内线,到家已经夜里一点多了。  休息了两天,到处请吃请喝。我们这里喝酒让人吃不消,只能装流感在家歇几天。我们这个小城市几年没见,又是大变样,具体是变好变坏咱也不敢说,但是我出门已经不认识路了。出门溜达,天气乍暖还寒,电话响了,一看是老张。接了,中午请吃饭,我问还有谁,他说就他一个,别人没说。我心领神会,没再多问。  上次郑州一别,我和那几个伙计失去联系。心不甘啊,于是竟然自己在本地纠结了一个小队伍,六个人左右,这次回去听说一人已去外地了,加上我尚存五人。老张说我再不回来,这梁山好汉都跑光了。因为是我组织起来的,他们都暗号叫我宋江,哈哈。  这个老张是XX系统的,四十大几了,岁数最大,能喝能打篮球,人高马大,竟然是零。我们不怎么玩一零,所以我总觉得他会离队。有时候大家聚会散了,我会和他打一个挽留炮,省的他以后不参加了。我其实不喜欢一零,主要是我懒,懒得动。忘记是我说过这个原因还是他看出来了,每次都是他坐着动。这个姿势麻烦的就是你必须要拔出来才能换体位,因为他个头太大了,我才170,实在搞不定他这个块头。我以前是一枪到底派的,有点射的快。现在发现拔出来是个好策略,延长时间。  老张人挺好的,我们这个小地方,办事必须要熟人。所以我老是找他办事,一来一去成好友了。这几年没在家,说实话别人不咋想,想老张了。上了年纪就是感性了,炮友变知交,缘分缘分。  给家里打电话是哦不回去吃饭,站在路边等了一会,老张车就到了。还是那辆车,衣不如新,人不如旧,这老张是人衣都要旧啊,那一霎那感觉挺好。他停了车,特地下来,跑到我这边,给我一个大大的拥抱。我们这不兴这个拥抱,没人拥抱,所以我又感动了。  几年没见,感觉没怎么老,更精神了。一问才是健身好久了。我走之前怂恿他们都办了卡,没想到老张一直在坚持,还瘦了不少。我却没坚持,这几年几乎没去过健身房几次,连游泳也不怎么去了。他说:你胖了。我说:胖了好几公斤了。他说:找洋妞了嘛? 我说:没有,筷子搅水缸,JB太小。 他说:哈哈哈自卑了吧。我说:嗯。需要安慰安慰。他说:先吃饭吧。我一个事想找你帮忙。  原来他儿子要留学。我说你未成年就当爸了?你儿子咋可大学毕业了?他说不是,是去上大学。我还在感慨,前几年还说刚上初中,这一晃可要上大学了。我说:你以后也可以过去,他说:再说吧,一步一步来。  吃完饭,直接开到老地方。一进屋,我还在脱鞋,他就直接一头扎到我裤裆那儿了。他的头发依然扎手,瞬间以前的感觉都回来了。  我把裤子脱了,JB早已昂首抬起,他一口叼住,滋滋有声。我随手把电视打开,然后开始拖他裤子。拖了半天也没成功,还是他自己扯下来了。我顺手一捞,抓住他的JB,慢慢撸起来,已经黏糊糊的了。老张的JB我们曾经讨论过,是属于“雁形”。我以前也不知道,是别人告诉他的,然后我上网搜了一下,还真像。就是上翘型的,龟头大且饱满,类似大雁的头。撸了几下,我突然分了心,因为我这几年发现外国的,包括住在外国的华人,都会修剪阴毛。咱国内的人不多,这一团乱毛撸着我已经觉得有点碍事了。他抬头问我怎么了,我笑了一下说没事。还是隔了好几年,再次见面,有点拘束,想多说几句,也不知道说什么,还是专心干活吧。  他低头嘬着我JB,我用手撸着他的JB,酥爽的感觉从胯下传到脑门里,我轻轻的说着,JB,JB。他前列腺液流了我一手。他吃了一会儿,我勾着他下巴让他站起来,又慢慢推倒在床上仰躺,我压上去,他一下子啃着我嘴,我也开始激动,把舌头伸了进去使劲搅拌,一起发出哼哼唧唧的声音。四肢纠缠在一起,胯下两根揉搓着。又过了一会儿,他翻身压住了我,继续扎下去口我,我闭上眼睛专心享受。听到他撕套的声音,然后慢慢坐了上去。  老张一边自己动着,一边哼着,我双手抓住他胸,这几年练的真不错,以前我从来不抓他胸。也不知过了多久,累了,他自己下来,趴在床边,我从后面进去,又操了一会儿。让他走到窗户边,这是我最爱的姿势,他前倾双手趴在窗边或者椅子上,屁股向后翘起,压低腰部,我可以半骑着操他,还可以抓住他头发,把头往后拉,很有征服感的一个姿势。他叫的声音更大了,刺激了我,有点想射了。赶紧让他仰躺回床上,腰下垫一个垫子,我整个人压着他,长驱直入,感觉JB快爆了,快感冲到了脑门,开始胡言乱语起来,老张也是,一边哼拧着,一边说,用你的大鸡吧操我,使劲操我,操我,操我。。。我忍不住了,嗷嗷叫着射了。